新西兰天维网社区

标题: 男的对有好感的女生就一定会主动要联系方式么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 16:19:13     标题: 男的对有好感的女生就一定会主动要联系方式么

男的看到心动的女生,是不是就算再屌丝再羞涩也会放大胆子去要号码?
或是说什么样的女生才会让男生有勇气去要号码?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 16:21:30

不一定,回家洗个冷水澡也行
作者: 巴依老爷    时间: 2014-4-17 16:22:51

99%憋回去
哈哈。。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-17 16:27:37

不一定会主动要联系方式,特别是担心女的会拒绝
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 16:27:44

回家洗洗睡吧。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 16:28:17

几乎所以美女,美女媳妇,男人看了都心动, 好比银行里很多钞票,不是自己不要动邪念更不要去伸出邪恶之手。
作者: LAZIE    时间: 2014-4-17 16:42:20

敢上去要號碼的 一般都對自己長相 比較有自信 或是純屌絲吧
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 16:43:38

必须~~~~~~~~~~~~~~喜欢就要大胆的说出来。我相信,女的一定喜欢,当然,lz先打理一下自己的仪容仪表。这会给女生对你的印象加分。
作者: 画中人    时间: 2014-4-17 16:50:26

记得看过一个文章,说是男生会去选择最容易到手的猎物,多过最喜欢的猎物。不知道是不是真的?
作者: oplwy    时间: 2014-4-17 17:58:43

当初我老公就直接问我要的。  当天就问我去不去旅游了

人是各色各样的啦
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 18:14:55

画中人 发表于 2014-4-17 16:50
记得看过一个文章,说是男生会去选择最容易到手的猎物,多过最喜欢的猎物。不知道是不是真的?

文章知道真多東西阿。。。

怪不得會出軌。。。

作者: 画中人    时间: 2014-4-17 18:16:59

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 18:14

怪不得會出軌。。。

~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 18:18:41

oplwy 发表于 2014-4-17 17:58
当初我老公就直接问我要的。  当天就问我去不去旅游了

人是各色各样的啦

或许没有问女生要,就是没那么喜欢,喜欢还是会去要的
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-17 18:31:51

难说。。现在这个时代,贱男多的去嘞。。。。作为女人,别自作多情啊。。。自己去识别。。。除非你要对他有意思的,不然,再买个手机号,反正每年就付20刀的那种。。。忽悠一下就是了啊。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-4-17 18:37:21

匿名者 发表于 2014-4-17 18:18
或许没有问女生要,就是没那么喜欢,喜欢还是会去要的

有些男生也会不好意思要的吧。

不过给不给就看女生自己的想法了。
哈哈
作者: cpx1337    时间: 2014-4-17 20:51:06

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 21:02:00

cpx1337 发表于 2014-4-17 20:51
我不会要啊, 以前是因为有贼心没贼胆, 现在不要是因为有贼胆没贼心了

那怎么认识女生啊?还是说你已经有女朋友了,所以就不想去认识别的女的了
作者: sweet-dream    时间: 2014-4-17 23:23:37

我觉得吧男生会向一个女孩要电话 以后跟这个女孩在一起感情淡了还会向别的女孩要 有第一次就有第二次
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 23:41:52

怪不得會出軌。。。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~,最后的两个字,亮了。哈哈
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 23:43:50

留下足迹 发表于 2014-4-17 18:31
难说。。现在这个时代,贱男多的去嘞。。。。作为女人,别自作多情啊。。。自己去识别。。。除非你要对他有 ...

那我不也是贱男一枚~~~~~~~~~~~~~~~~姐姐,果然NB。一根竹竿,打死了一船的人。。。。。。。。。。。。。。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 23:46:38

oplwy 发表于 2014-4-17 18:37

对啊,给不给是另外一回事,就算拿到了,像我,我也不联系别人的。因为我跟你不熟,只不过,想跟你做个朋友而已。男女朋友,有点离谱了,要是拿了人家电话就打给别人。我做不到。哈哈。男女朋友都是需要时间去慢慢的了解。但这不代表见到喜欢的女生不敢表达。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 23:48:04

cpx1337 发表于 2014-4-17 20:51
我不会要啊, 以前是因为有贼心没贼胆, 现在不要是因为有贼胆没贼心了

额~~~~~~~~,汗,娘炮一枚~~~~~~~~~~~~~反正都是不自信的表现。爷们可不会这么想,自己表达了自己的感受,至于结果,已经不重要了。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 23:52:16

sweet-dream 发表于 2014-4-17 23:23
我觉得吧男生会向一个女孩要电话 以后跟这个女孩在一起感情淡了还会向别的女孩要 有第一次就有第二次

你这么说,那谁敢问你拿电话啊????你牛吖!!!!!问您只是表示对你有好感,你别太自以为是了,这位姐姐仔。就算你给了,也未必打给你或找你出来玩。不过,洋人跟亚洲人的思想不一样,洋人给了电话给你,就希望你给她打电话ask for handout.如果你迟迟不作出行动,她会觉得你这人就是纯粹忽悠她的。
作者: sky-horse    时间: 2014-4-17 23:57:02

怪不得會出軌。。。

现在被你知道了。
作者: jacob1    时间: 2014-4-17 23:58:49

lz是女生吧?????不一定男的一定会要你联系方式。就算问了,有些人好像我那样,拿了也不会打。但会很主动问要联系方式。

至于你说什么样的女生才会让男生有勇气去要联系方式吧,看人,我这人会在这几种情况下问,哥们说要,他们不敢,我去,这是一种。我对那女生有好感,第二种(这很难说,根据每个人的喜欢了。eg,有些人说的女神。但我不是,哈哈)。第三种,走女神范,就是外貌协会的人(以前是,现在不是了。哈哈)
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-18 00:38:40

jacob1 发表于 2014-4-17 23:43
那我不也是贱男一枚~~~~~~~~~~~~~~~~姐姐,果然NB。一根竹竿,打死了一船的人。。。。。。。。。。。。。 ...

啥?我说贱男多的去了,。。介个。。介个。。。没有一竿子到底吧。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 10:24:38

jacob1 发表于 2014-4-17 23:58
lz是女生吧?????不一定男的一定会要你联系方式。就算问了,有些人好像我那样,拿了也不会打。但会很主 ...

嗯,感觉现在有些男的可能是不敢要吧,就有点期待女生主动开口问他们要.可能让男生敢于问她们要号码的女生大多都是性格外向,让人觉得好相处的女生
作者: LAZIE    时间: 2014-4-18 10:39:10

jacob1 发表于 2014-4-17 23:52
你这么说,那谁敢问你拿电话啊????你牛吖!!!!!问您只是表示对你有好感,你别太自以为是了,这位 ...

後生仔 看來很有經驗阿~!!!!
作者: jacob1    时间: 2014-4-18 10:57:11

LAZIE 发表于 2014-4-18 10:39
後生仔 看來很有經驗阿~!!!!

因人而异,不过,我是比较直接的男生。至于别人之不接受得了,这我不在乎。我在乎的是,我表达了我对她有感觉就是了。做个朋友,又不会死。你不出声,太内向,你的朋友圈子永远都这么的小。
作者: -风花雪月-    时间: 2014-4-18 11:01:11

主动就输了
作者: jacob1    时间: 2014-4-18 11:05:29

留下足迹 发表于 2014-4-18 00:38
啥?我说贱男多的去了,。。介个。。介个。。。没有一竿子到底吧。。。

那我,很直接就问别人联系方式,可我不觉得我贱吖,因为我只想跟她交个朋友。还是我们年轻人说得好,就算是拍拖,也不说明要上床的。哎~~~~~~~~~~~~~~~,难道,你不说,他不问。你们能认识吗???最起码,连一个结识朋友的交际方式都不行,别说想找对象了,感觉如果你交际圈子小,你有很多事情都不知道,也不认识别人,或许她们可以帮到你,但因为你交际圈子小,很内向。朋友就那么几个。你说,你的social圈子怎么会大呢???
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-18 11:08:26

jacob1 发表于 2014-4-18 11:05
那我,很直接就问别人联系方式,可我不觉得我贱吖,因为我只想跟她交个朋友。还是我们年轻人说得好,就算 ...

哦哦,说的有道理啊~我说的这个有点局限性对吧~。。。别伤心了啊姐把这话收回去。。。哈哈哈哈~
作者: jacob1    时间: 2014-4-18 11:16:36

留下足迹 发表于 2014-4-18 11:08
哦哦,说的有道理啊~我说的这个有点局限性对吧~。。。别伤心了啊姐把这话收回去。。。哈哈哈哈~

我感觉是看人了。其实姐姐说的也不是没道理。只不过,大家都不主动,你说我这做过几个群的群主,我经常做出别人最不愿意做的,简单说我脸皮比较厚,去组织大伙们出去活动吧。要是我不成为那名贱男,有人去吗???大家都不愿意迈出那第一步,你说你的圈子是不是很小呢????

但我不保证没有一些约炮或有其他用意的哥们,拿到别人女生的联系方式整天骚扰。反正我吧,问了也白问。给了跟没给没大区别。我只跟熟悉的人经常联系。但算是朋友。
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-18 11:34:06

jacob1 发表于 2014-4-18 11:16
我感觉是看人了。其实姐姐说的也不是没道理。只不过,大家都不主动,你说我这做过几个群的群主,我经常做 ...

说实在的,当初姐单身的时候。。从来就不给,其他人联系,电话的。。。如果有人问我要。。。我都会让对方给我,联系电话说回头我会跟你联系的。。。我从来不怕得罪人的。。。我也没感到什么不好意思的。。。
作者: jacob1    时间: 2014-4-18 11:54:59

留下足迹 发表于 2014-4-18 11:34
说实在的,当初姐单身的时候。。从来就不给,其他人联系,电话的。。。如果有人问我要。。。我都会让对方 ...

hah~~~~~~~~~~~~~~~~挺好的。哈哈~~~~~~~~~~~~~~姐姐就是厉害
作者: 荒野大猫    时间: 2014-4-19 16:36:01

会要,但不会直接要,如果仅有一面之缘,那也缘分够浅,就没必要情深,如果还有第二面,或者头一次见面但有机会拓展交集,而且有好感,肯定会要
作者: atimax    时间: 2014-4-20 09:37:06

我不会...我看到丑的倒很有话聊,看到喜欢的或者漂亮的直接就不敢正视了,屌丝吧
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 09:56:33

jacob1 发表于 2014-4-17 23:46
对啊,给不给是另外一回事,就算拿到了,像我,我也不联系别人的。因为我跟你不熟,只不过,想跟你做个朋 ...

你得约了才会做朋友吧。
一般朋友都是有联系电话的啊。 只有很陌生的,或是只见过一次几次的就肯定没电话了。
如果你不问个电话。 下次再见就不知是什么时候了。
如果觉得第一印象不错。 就去试着要电话吧。 错过就是错过了
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 10:54:16

atimax 发表于 2014-4-20 09:37
我不会...我看到丑的倒很有话聊,看到喜欢的或者漂亮的直接就不敢正视了,屌丝吧

哈哈,男女都一样的,我也看到长相一般的就会不太紧张,说话很自然,一旦遇到帅哥级别的就完全不敢看他或是不知道自己在说些什么了
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 10:56:40

oplwy 发表于 2014-4-20 09:56
你得约了才会做朋友吧。
一般朋友都是有联系电话的啊。 只有很陌生的,或是只见过一次几次的就肯定没电话 ...

恩,感觉问联系方式的时机很重要,错过了以后就很难问,而且感觉微信啊什么的,特能增进感情,聊着聊着就熟了
作者: jacob1    时间: 2014-4-20 11:17:13

oplwy 发表于 2014-4-20 09:56
你得约了才会做朋友吧。
一般朋友都是有联系电话的啊。 只有很陌生的,或是只见过一次几次的就肯定没电话 ...

哈哈,这不一定。我通常都问了,没加到手机,一会就忘了,到了需要找他们的时候发觉死了,没手机号码。哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-20 11:29:38

oplwy 发表于 2014-4-17 18:37

那你當時有什麼反應?開心還是驚訝?

有時覺得問了拿了也沒用 可能她根本不會鳥你 又或者十問九不應 拿了電話/微信/whatsapp 什麼的可能只是另一場煎熬的開始....
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 11:47:46

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 11:29
那你當時有什麼反應?開心還是驚訝?

有時覺得問了拿了也沒用 可能她根本不會鳥你 又或者十問九不應 拿 ...

那时候没有微信这个东西。。。哈哈。全是短信。10刀包月。

不过如果她不打理你的话。也没什么了。

我老公当时是一个有意思的开场白,我才决定给他电话的,他先是跟我说,你看这里老外新年烟花放完就会拥抱在一起,相互亲吻。。。。。(我说:哦,他们很浪漫)。他继续说两个人在人群中见面就是有缘,但是要抓住缘才会有份,就能凑成缘份了。。。
于是就留我电话了。  等到半夜三更3点多,我都睡着了。他才发短信问我,要不要去旅游。 当天去当天回。
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 11:49:06

jacob1 发表于 2014-4-20 11:17
哈哈,这不一定。我通常都问了,没加到手机,一会就忘了,到了需要找他们的时候发觉死了,没手机号码。哈 ...

你是不是电话要太多了吧
作者: jacob1    时间: 2014-4-20 11:57:25

oplwy 发表于 2014-4-20 11:49
你是不是电话要太多了吧

不是,但我比较慢热型,就算问了说了,也只是口上说说的那种,就是左耳进右耳出的那种人。口里不一的人。哈哈~~~~~~~~~~~,除非跟我很熟悉的人才会懂我的性格。所以女神们都觉得我不靠谱,但真的,做不到拿到电话就给别人打电话,我是不会跟不熟的人打电话之类的。所以,有跟没,不就是一样吗???所以不会立即用手机记下。
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 12:02:40

jacob1 发表于 2014-4-20 11:57
不是,但我比较慢热型,就算问了说了,也只是口上说说的那种,就是左耳进右耳出的那种人。口里不一的人。 ...

既然是无心在一起。不如就别问人家要电话了。
那种那了电话也不联系的。连朋友都做不了。还要电话干嘛
作者: jacob1    时间: 2014-4-20 12:09:45

oplwy 发表于 2014-4-20 12:02
既然是无心在一起。不如就别问人家要电话了。
那种那了电话也不联系的。连朋友都做不了。还要电话干嘛

是朋友,但不熟啊~~~~~~~~~~~~~~,能说什么呢????
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 12:29:49

jacob1 发表于 2014-4-20 12:09
是朋友,但不熟啊~~~~~~~~~~~~~~,能说什么呢????

人家说的是有心要追看看的。   你那无心要追的就不算了。  
谁都有几个异性朋友,这不算lz说的“问心怡的女生要电话”
作者: jacob1    时间: 2014-4-20 13:15:36

oplwy 发表于 2014-4-20 12:29
人家说的是有心要追看看的。   你那无心要追的就不算了。  
谁都有几个异性朋友,这不算lz说的“问心怡的 ...

好感????我对女神都有好感啊,只不过,适不适合呢?需要时间去见证。追女神,我感觉我不行,都是别人约我,我约别人,她们肯定推迟,哎~~~~~~~~~~~~不是我不想追,只是,第一约不出来,第二,想想将来,望而止步。当然啦,如果她能turn me on。那其实,我不会有第二那种想法。但接触过那么多女神,可~~~~~~~~~~~~让我望而止步的。可能一般的女神都觉得我很自信不会没有安全感。但事实,我倒真的感觉不到有安全感。除了来了四年多有一次去wellington玩,认识的那位女生。她那次给我的感觉是,我愿意为她付出我的一切。可后来,她老拒我,再后来,完全没感觉了。

我勇敢,不代表我不怕受伤
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 13:34:59

jacob1 发表于 2014-4-20 13:15
好感????我对女神都有好感啊,只不过,适不适合呢?需要时间去见证。追女神,我感觉我不行,都是别人 ...

拒绝了就是没缘分了    这我觉得挺无所谓的。
这其实不算受伤了  都还没开始呢。。。
安啦

我觉得问几次都被拒绝的  就别强求了   还有好多女生呢
作者: jacob1    时间: 2014-4-20 13:37:44

oplwy 发表于 2014-4-20 13:34
安啦

明白,但如果,你一问就答应你的,你会怎么想呢??????哈哈
作者: wenhan66    时间: 2014-4-20 13:38:32

据我了解70%的男生只是看完就完了。。不会去要
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-20 14:24:11

oplwy 发表于 2014-4-20 13:34
安啦

呵呵 樓上是女生 相信永遠是拒絕別人那個  當然可以輕描淡寫的說覺得被拒绝是 "挺無所謂"了  還有 不是真的要等到開始了才會受傷的 一個男人對一個女生有好感到想問她拿電話/微信本身就要有相當的興趣和渴望  還要一定程度的勇氣甚至謀略 到被拒絕了 希望沒有了 傷痛是一定會有的 不過是多是少而已
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-20 14:38:23

wenhan66 发表于 2014-4-20 13:38
据我了解70%的男生只是看完就完了。。不会去要

又是女生的片面理解   70%的男生看完就完主要是因為他發現自己原來什麼也做不了(對的人在錯的時候出現 例如她或者有一大幫朋友在身邊) 或者不應該去要 (例如已經結婚或者有女朋友) 或者自己也感到太唐突知道這樣衝上去問結果也只是必死無疑 甚至不知道應該如何開口 就算問了也知道根本一點用處都沒有  所以才只能看看就算 然後事後在心裡痛苦地暗暗呼天哭地....

像樓上那位姐姐她的老公那麼天時地利人和都配合得天衣無縫  還懂做一個那麼好和浪漫的開場白 除了運氣 相信他本身也是一位泡妞高人 絕非等閒之輩  而最後能通過這樣而成功抱得美人歸的 畢竟只是少數....
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 15:40:48

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 14:24
呵呵 樓上是女生 相信永遠是拒絕別人那個  當然可以輕描淡寫的說覺得被拒绝是 "挺無所謂"了  還有 不是 ...

很多时候就是个面子问题。自尊心受伤害了。
但是不喜欢就是不喜欢。大方点咯。
我老公后来就这样说的
我问他当初我要是不答应你去旅游怎么办?他说 他就再约几次。不行就算了。也不是什么大损失。没缘分或不喜欢他的。他也懒得追下去。
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-20 15:46:18

oplwy 发表于 2014-4-20 15:40
很多时候就是个面子问题。自尊心受伤害了。
但是不喜欢就是不喜欢。大方点咯。
我老公后来就这样说的

所以說你女生不理解了 這不是什麼面子問題 老實說男人和這個女生本來就是不認識的 沒機會的話就不會再見了 又有什麼面子可言呢?

只是那種喜歡了 但最後發現希望幻滅和沒戲了才是受傷的理由
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 15:49:39

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 15:46
所以說你女生不理解了 這不是什麼面子問題 老實說男人和這個女生本來就是不認識的 沒機會的話就不會再見了 ...

那你们这也真够累的啊
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-20 15:51:19

oplwy 发表于 2014-4-20 15:49
那你们这也真够累的啊

呵呵 不然呢? 你們女人天天坐著等人追當然是不懂的
作者: oplwy    时间: 2014-4-20 15:57:27

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 15:51
呵呵 不然呢? 你們女人天天坐著等人追當然是不懂的

女生比较在乎后面的日子。没开始的就不去在意了
浪费时间
作者: bencake    时间: 2014-4-20 17:21:18

怪不得會出軌。。。

文章写过这样的文章,文章他老婆知道吗
作者: wenhan66    时间: 2014-4-20 17:25:49

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 14:38
又是女生的片面理解   70%的男生看完就完主要是因為他發現自己原來什麼也做不了(對的人在錯的時候出現 例 ...

说的是啊~~我身边的朋友每次都是看看,,然后考虑到一系列问题最后就什么都不做,,哈哈!
作者: fragile    时间: 2014-4-28 19:01:49

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 14:38
又是女生的片面理解   70%的男生看完就完主要是因為他發現自己原來什麼也做不了(對的人在錯的時候出現 例 ...

哎。。。。 那难道让女生先开口吗 更没谱啊
作者: fragile    时间: 2014-4-28 19:02:38

陌生的香港人 发表于 2014-4-20 15:46
所以說你女生不理解了 這不是什麼面子問題 老實說男人和這個女生本來就是不認識的 沒機會的話就不會再見了 ...

会受伤吗????? 不过过几天就忘了吧!
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-28 19:14:08

fragile 发表于 2014-4-28 19:02
会受伤吗????? 不过过几天就忘了吧!

如果是看了喜歡了好久才出擊那些 你說傷不傷?

樓上也是個女的 我說的大概你都不會明白 那不如就省了 呵呵
作者: fragile    时间: 2014-4-28 19:16:05

陌生的香港人 发表于 2014-4-28 19:14
如果是看了喜歡了好久才出擊那些 你說傷不傷?

樓上也是個女的 我說的大概你都不會明白 那不如就省了  ...

迷茫。。。
不知道该怎么办好了
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-4-28 19:17:01

fragile 发表于 2014-4-28 19:16
迷茫。。。
不知道该怎么办好了

樓上喜歡了人了?為什麼會迷茫呢?
作者: fragile    时间: 2014-4-28 19:19:03

陌生的香港人 发表于 2014-4-28 19:17
樓上喜歡了人了?為什麼會迷茫呢?

省略一百字。。。
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2014-4-29 12:52:30

我觉得大部分都不敢主动要号码吧,特主动特自然的那必是花心大萝卜,因为这种事情做的多当然自然咯。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2