新西兰天维网社区

标题: 我是不是很卑鄙 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 13:05:07     标题: 我是不是很卑鄙

今天,天气不好,去办公室的路上,迎面来了一位年轻漂亮的女郎,穿着超短裙,下雨了,她想抄近道,于是就高抬腿,想跨过一道栏杆,这时,我迎面赶到,我清清楚楚地看到她跨杆时走光了,我本来想扭过头,但本能让我还是看了一眼,看到了她超短裙里面穿着的小小的白色底裤。对不起那位女士了,大家说说,我是否太卑鄙了野?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 13:12:01

作者: joyjoyjoy    时间: 2014-4-17 13:12:38

下流
作者: LAZIE    时间: 2014-4-17 13:15:25

太卑鄙了 看了就看了 爽了就爽了 還來這炫耀 再爽一次

http://www.youtube.com/watch?v=LXxuxYNJn-c
作者: lychee    时间: 2014-4-17 13:19:05

我那天下班 刚坐进车里 就有个大吉普停在我旁边… 于是姐抬头看了下…  那洋妞从车上下来 本来裙子就短  又来了阵小风… 姐的车矮嘛 …看的那叫一个清楚… 淡粉红色…还有蕾丝… 春光灿烂啊…
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 13:19:42

作者: masterq    时间: 2014-4-17 13:21:24

很明顯,除了白色小底褲,你肯定還看見什麼了,只是不好意思說~
作者: 巴依老爷    时间: 2014-4-17 13:21:35

我就去。。。。。。。
作者: BABYCAT    时间: 2014-4-17 13:27:38

我也看過一個美女,可等紅燈時裙子被吹起了。哈哈。

看美女還是挺歡樂的,大媽就。。。。。。。
作者: 荒野大猫    时间: 2014-4-17 14:30:43

楼主太卑鄙了 在哪看到的?地址?
作者: 妖精de蛊    时间: 2014-4-18 04:12:35

我在Q街上遇到过一个更猛的洋妞、、、

普通的宽松T,齐肩剪掉袖子。。。里面啥也不穿。。。走路时候“啪啪啪” 小的要死的胸还下垂。。打的胸膛啪啪响。。。

有声也罢了。。。还有的看。。。 因为是宽松T剪掉的袖子。。导致侧面可以看到胸型。。。

突然洋妞接个电话。。。那下垂的小熊漏出来了。。。。。
作者: corruption    时间: 2014-4-18 08:16:32

作者: Lens    时间: 2014-4-19 09:19:14

这只是证明了你是男人
作者: charlie    时间: 2014-4-19 15:06:30

老王?又来这里YY了啊。。。。。。
作者: 奇异绿茶    时间: 2014-4-19 15:14:26

。。。。。。。。  也没啥看头吧。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 23:17:49

巨卑鄙,居然不留证据来跟大家分享……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2