新西兰天维网社区

标题: 盆盆香老板看过来 [打印本页]

作者: 大包子    时间: 2014-4-17 00:33:32     标题: 盆盆香老板看过来

老板啊,什么时候换下筷子吧?去年去你那吃,结果看到你们家杯子和碟子一半黄的,还洗不干净,筷子像狗咬过一样,还得我自己去厕所洗一遍。然后几个月不敢去第二次,上周和朋友去了一次,还好杯子,碟子大部分都换了,就差你们家筷子了,筷子不贵吧?看起来好久了都没换了。
另外怎么没荔枝了呢?传说中的糕点呢?貌似还是没有也。。。。

螃蟹有点臭味,相当不新鲜哦。 腐竹感觉不像家里的,煮了半天不烂也没腐竹味,不会是国内的假腐竹吧? 还有环境很闷热,本来可以吃8,9盘的,热得我只吃5,6盘,每吃一盘得出去透一下气才能继续吃,后面热得实在受不了了,不得已提前离开,否则占着位置不吃东西不走也不好,好想打包肉夹馍+烤红薯哦。。。。那么热现场实在吃不下那么多又不好意思打包。

另外建议搞点粥吧?皮蛋粥,龙虾粥,虾蟹粥。。。。反正这些材料火锅都有的,放点米熬几锅出来也增加不了成本,还多了几样菜。。。

最好每个台子下面配一个有盖子的垃圾桶吧?反正都没人来收垃圾的,我们自己倒好了,就是不知道倒哪去。
作者: detective007    时间: 2014-4-17 00:45:25

筷子像狗咬过一样。。。
估计去过盆盆香的人都有份
作者: bbbbbbb    时间: 2014-4-17 04:00:39

挺实惠的了   今天才去吃  这个价格还能要求老板怎么样了  真心话
作者: alisterchan    时间: 2014-4-17 04:18:55

唉。。。不错了 还有小龙虾 将就吧~每次都是奔着小龙虾去的 我女朋友就是奔着红薯去的...
作者: 文津阁    时间: 2014-4-17 12:45:20

作者: 等晴天遛狗    时间: 2014-4-18 19:57:47

花二十几块钱,还想吃龙虾粥,吃完了再带点打包!?挺给力的!!!
作者: nt0079sun    时间: 2014-4-18 23:53:26

那么多要求,自己开个吧
作者: pcboy    时间: 2014-4-19 03:59:40

nt0079sun 发表于 2014-4-18 23:53
那么多要求,自己开个吧

哈哈哈哈哈。。。。。
作者: camposlin    时间: 2014-4-19 11:51:31

那么多要求,自己开个吧

+1 哈哈
39;
作者: snowvalley    时间: 2014-4-19 12:44:30

那么多要求,自己开个吧

要求多不多主要看价格。如果老板说一切照办但是涨价,不知道会如何?
作者: katzprint    时间: 2014-4-19 12:48:50

作者: pangxinzhu    时间: 2014-4-23 14:52:38

复活节假期去的,没有小龙虾。 挺一般的, 有点失望。
作者: star9546    时间: 2014-4-23 23:44:19

通风确实不好,上周末去吃,有人晕倒了,救护车都来了。
作者: 贪吃蛇    时间: 2014-4-24 03:05:07

star9546 发表于 2014-4-23 23:44

是吗?我怎么不知道有人晕倒了?你妈妈没告诉你说谎话要张长鼻子的。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-24 08:41:10

那你为什么还去呢?
作者: roundy    时间: 2014-4-24 09:49:24

贪吃蛇 发表于 2014-4-24 03:05
是吗?我怎么不知道有人晕倒了?你妈妈没告诉你说谎话要张长鼻子的。

估计是把拖车当成救护车了
作者: star9546    时间: 2014-4-24 16:59:27

你妈没教你去调查一下再说话吗?当老板的人品别这么差, 去找你的员工问一下再说!你店里有顾客晕倒了,这么大的事都不知道?强烈要求那个晕倒的大叔起诉他家,草菅人命!
作者: Love-NZ    时间: 2014-4-25 00:51:43

star9546 发表于 2014-4-23 23:44

真假。。。太牛了
作者: DinC    时间: 2014-4-25 07:56:42

star9546 发表于 2014-4-24 16:59
你妈没教你去调查一下再说话吗?当老板的人品别这么差, 去找你的员工问一下再说!你店里有顾客晕倒了,这 ...

跟托们不能太计较。
作者: wivane    时间: 2014-4-26 09:30:59

这位同学,不要这样说人家,你怎么就知道不是真有人晕倒呢,你在吗?
我想我也是那天去的,的确是有人晕倒,不过估计是因为喝高了,看到有瓶二锅头,
作者: 元宝971122    时间: 2014-4-26 22:24:45

你妈没教你去调查一下再说话吗?当老板的人品别这么差, 去找你的员工问一下再说!你店里有顾客晕倒了,这 ...

您说的是事实,我问过员工了事情的经过,所以在这里真心向您道歉,请您原谅,员工告诉我是顾客摔倒了,他们赶快过去问情况,他的朋友说没事,然后去吧台拿糖给他吃,员工认为是顾客身体不舒服所以没告诉我,并且是摔倒不是晕倒,不管怎么说您见到顾客倒在地上,怎么理解都没错,这件事情真心向您道歉,请原谅,谢谢。
作者: 元宝971122    时间: 2014-4-26 22:35:50

贪吃蛇也是我的号,因为当天我也在店里,因为我要看着后厨出餐没在前厅,员工事后又没有告诉我发生事情,所以误解您了,真心对不起,请您原谅。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2014-4-27 19:53:36

对呀,我刚去,焖死人了,我问开空调了吗。说开了。。。。晕,吃到汗流浃背。很久没有那么流汗了。
作者: sunpoint2011    时间: 2014-4-28 22:22:00

还好不是盆盆鲜,经常去那,快成我食堂了。
作者: 熏aster    时间: 2014-4-28 22:32:30

他家多少钱一位
作者: 给你幸福    时间: 2014-4-29 18:45:59

作者: plawy    时间: 2014-5-4 23:26:38

我上周也去了,盆盆香唯一好处就是龙虾不用抢,上得及时,但的确是热啊,每次去吃热死也得吃个够本吧,活活热得流了几斤汗。。。楼主建议不错,我也喜欢喝粥。老板可以考虑下楼主建议,每个人多喝一碗粥至少少吃半斤龙虾,成本还降下来了。 帅锅辣妹 龙虾据统计3个小时上2次,大多数时候能吃到一盘就不错了,但是它品种多,5点开始就人多得不得了。老板既然在龙虾方面下那么大血本也不在乎在其他方面多搞点品种改善下环境呀。
作者: taozifaye    时间: 2014-5-7 15:48:30

挺好的呀,除了馄饨没吃到,其他东西量都很足,没觉得蟹不新鲜,肉质很甜啊~就是滑类里面味精放太多了~
我们内大桌,吃了好久,都没人鄙视我们。上次北岸吃江南style烧烤自助,天啊,那个老板娘走过来看我们,走过去看我们,一看见我们端菜就斜眼,靠,决不去第二次!!还没虾……sb棒子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2