新西兰天维网社区

标题: 都来说说 自己最糗的一件事吧!!!! [打印本页]

作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-16 16:51:49     标题: 都来说说 自己最糗的一件事吧!!!!

作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-16 16:52:23

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-16 16:53:01

有一回帮人家翻译。人家问,你要吃饭吗?我说不要了。结果是一句我需要翻译而不是需要回答的话。。。。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-16 16:53:34

Ayen_Mtuv 发表于 2014-4-16 15:52
我先来说把:在我印象里最糗的一件事是 一次一个夏天刚到深圳游玩的时候 深圳的风意外的大 夏天嘛所以穿得耶 ...

为什么大笑啊?没穿小裤裤吗?
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-16 16:57:30

作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-16 16:58:00

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-16 17:00:38

Ayen_Mtuv 发表于 2014-4-16 15:58
什么嘛 猥琐的想法

只是很奇怪为什么会大笑啊。不是应该色迷迷的盯着看才对吗?
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-16 17:10:24

作者: 坏小孩'    时间: 2014-4-16 17:56:18

我先来说把:在我印象里最糗的一件事是 一次一个夏天刚到深圳游玩的时候 深圳的风意外的大 夏天嘛所以穿得耶 ...

你果然是男人!从你编的故事中已经看出来了。
风再大,也不可能把超短裙给吹起来的。能被风吹起来的都是长裙,或中长群。
而且在四周建筑物很高的地方,都有了阻挡,是不可能有很大的风。
你说吧,你整天这里YY有啥意思啊?
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-16 18:32:30

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-16 18:35:12

哈哈,讓我想象一下先。。。。。
作者: kingscat    时间: 2014-4-16 19:21:46

坏小孩' 发表于 2014-4-16 16:56
你果然是男人!从你编的故事中已经看出来了。
风再大,也不可能把超短裙给吹起来的。能被风吹起来的都是 ...

短裙下居然是男式平角裤 让那几个男人自卑了
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-16 19:47:35

Ayen_Mtuv 发表于 2014-4-16 17:32
好 你在新西兰哪里 或者你加我QQ视频啊 哼 老是纠结我 几个意思嘛 大不了不上这个论坛就是咯 了不起啊

求QQ號碼。
作者: 勃朗峰    时间: 2014-4-16 20:32:40

哎。。。看这楼给歪的。。。。。

说一个我自己的糗事吧。。。曾经在一个影视剧论坛里面大谈《大逃杀》的导演北野武如何如何,结果被人告知,该剧的导演是。。。深作欣二。。。。
当下丢盔卸甲,掩面而去。。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-4-17 00:14:28

好 你在新西兰哪里 或者你加我QQ视频啊 哼 老是纠结我 几个意思嘛 大不了不上这个论坛就是咯 了不起啊

好,微信扫描,加过来,咱们聊聊。
[attach]748022[/attach]
作者: mnstar    时间: 2014-4-17 00:18:12

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 10:26:26

最糗的一次应该是 我和老公去买外卖。。。

然后我取完外卖 上错车 司机位的Kiwi用很惊恐的眼神望着我 我用很茫然的眼神望着他 然后我老公在他的车里很无奈的望着我。。。

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-17 10:41:17

Ayen_Mtuv 发表于 2014-4-16 16:10
有什么看的 嗯哼 没看过啊

我还真的是没在深圳看到大风把小姑娘的裙子吹起来过呢。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 10:44:04

Philip_J._Fry 发表于 2014-4-17 09:41
我还真的是没在深圳看到大风把小姑娘的裙子吹起来过呢。

深圳貌似没有这么大的风吧???

刮台风的话 估计也没有几个女生会穿裙子上街 然后任风刮的吹起来吧。。。

我猜我猜我猜猜猜。。。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-17 10:45:58

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 09:44
深圳貌似没有这么大的风吧???

刮台风的话 估计也没有几个女生会穿裙子上街 然后任风刮的吹起来吧。 ...

其实。。。。。。我都没有去过深圳的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 10:47:22

Philip_J._Fry 发表于 2014-4-17 09:45
其实。。。。。。我都没有去过深圳的。

其实我去过深圳。。。

真的木有见过这么大的风 除了台风。。。

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-17 10:49:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 09:47
其实我去过深圳。。。

真的木有见过这么大的风 除了台风。。。

台风穿小裙子。。。那不成了滑翔伞了?
作者: bintoo    时间: 2014-4-17 10:52:30

刚学会开车不久, 晚上在一个没有划中线的小路行驶, 自己逆行还不知道, 有对头车过来我还狂D人家.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 10:54:00

Philip_J._Fry 发表于 2014-4-17 09:49
台风穿小裙子。。。那不成了滑翔伞了?

滑翔伞。。。

作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-17 10:54:46

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 09:54
滑翔伞。。。

你居然偷拍楼主!
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-17 10:55:23

bintoo 发表于 2014-4-17 09:52
刚学会开车不久, 晚上在一个没有划中线的小路行驶, 自己逆行还不知道, 有对头车过来我还狂D人家.

哈哈,有一次我有類似經歷。
晚上揸車沒有開車頭燈,隔壁的車 d 我,我仲對人地豎中指,再降下車窗對這人家 fcuk off  !
哎。。。。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 10:56:16

Philip_J._Fry 发表于 2014-4-17 09:54
你居然偷拍楼主!

他是楼主???

我 我 我 有眼不识泰山 有怪莫怪啊。。。

楼主不是女的么???

介个 介个 介个 究竟是男是女啊???
作者: 1111    时间: 2014-4-17 10:56:41

我负责任的告诉你,这哥们看上你了。
作者: 阳光雨    时间: 2014-4-17 14:28:16

我是女滴,有一次错用了男厕所,出来的时候正好有一男的走进来,他比我还惊慌,以为他错了,马上逃出去,结果两个人在厕所门外大笑。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 14:31:20

你表嗲他,他会受不了的
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 14:31:48

继续糗,我来翻页
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 14:33:38

NewLynnHse 发表于 2014-4-17 13:31
继续糗,我来翻页

轮你说你的啦。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 14:35:46

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 13:33
轮你说你的啦。。。

刚来的时候,homestay出门前跟我说“see you later”,我以为TA让我等TA回来,就一直没睡等着

后来才发现原来那是“bye bye”的意思
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 14:40:52

NewLynnHse 发表于 2014-4-17 13:35
刚来的时候,homestay出门前跟我说“see you later”,我以为TA让我等TA回来,就一直没睡等着

见你给我说件这么给力的事。。。

我就把我箱底压着一直没敢往外说的给你讲讲。。。

那时候为了练英文 跑去住homestay了。。。

然后我的homestay是个单亲的midwife。。。

她把自己屏保弄成了很大的字 midwife。。。

我有一天无意中看到了 就自个儿在那想 kiwi女人真开放 做二奶 还要弄成屏保告诉别人。。。

mid是中间的意思 wife是老婆 中间的老婆 还不是二奶???!!!

好久好久以后我才知道midwife是助产士。。。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-4-17 14:42:31

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 13:40

作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 14:44:22

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 13:40

这。。。这。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 14:44:56

Philip_J._Fry 发表于 2014-4-17 13:42

没有彪悍的2 B经历 人生是不完整的。。。

所以我的人生完满了。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 14:47:14

NewLynnHse 发表于 2014-4-17 13:44
这。。。这。。。

对于那时候离生孩子还有十万八千里的人来说 不懂midwife也情有可原的。。。

我一直这么给我2B的经历 下注脚 安慰自己的。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-17 14:49:00

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 13:47
对于那时候离生孩子还有十万八千里的人来说 不懂midwife也情有可原的。。。

我一直这 ...

要是我,我应该会翻译成“钟点老婆”
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2014-4-17 14:50:41

在國內, 我和媽媽在公車上不知道為了什麼事情在爭執呢。 當時車上站滿了人, 我和我媽都站著在那小吵, 我在吃口香糖 說著說著 口香糖突然在我嘴上掉出來了, 掉在了隔壁站著 看起來很嚴厲的大媽的皮鞋上。 我和我媽頓時都沒聲音了, 後面有個男的看到了在狂偷笑.. 那個大媽沒發現.. 後來站都沒到我和我媽就跑下車了...然後就沒吵了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-17 14:50:49

NewLynnHse 发表于 2014-4-17 13:49
要是我,我应该会翻译成“钟点老婆”

你的人生比我完满。。。

实在太彪悍了。。。

钟点。。。

当初咋我就那么纯洁呐。。。

作者: 90210    时间: 2014-4-17 17:21:29

我最不会也是的一件事就是 有一次在公共场合走路的时候不知道什么情况 在马路上面一个螺丝订立在哪里 我一走过 人到了
作者: 90210    时间: 2014-4-18 21:19:36

作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-19 17:32:17

作者: jacob1    时间: 2014-4-19 17:36:32

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-17 09:26
最糗的一次应该是 我和老公去买外卖。。。

然后我取完外卖 上错车 司机位的Kiwi用很惊恐的眼神望着我 我 ...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 香草味甜点    时间: 2014-4-19 18:06:18

07年第一次去泰国的时候,刚到大学宿舍时已经是凌晨3点了,没人指点卫生间洗澡房在哪儿,看到一间有洗手池和镜子、还有隔间的大房间就迷迷糊糊地进去了。看到了类似国内那种只能蹲着上的瓷盆,顿时吓尿了。咱国内的是挖个坑把瓷盆埋进去的,但人家那瓷盆是直接放地上的,也就是说蹲上去以后双脚至少离地三十公分然后看到瓷盆旁边有条水管,当时就以为那是洗澡用的了,一拉,咦?怎么这么短?看来以后要洗澡的话必须全程蹲着才行了。没办法,蹲就蹲吧,入乡随俗!等洗完澡之后出来,发现卫生间对面还有一个大房间,里面也有很多隔间,每个隔间都挂着一个大!大!的!花!洒!头!原来对面那间才是洗澡的地方啊!而刚才那条水管其实是泰国人如厕完之后洗pp用的
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-19 18:13:29

作者: sharoncfc    时间: 2014-4-20 11:01:53

有一次看到一个老外的车头灯没有关, 我就追上去, 说“Excuses me, you forgot to turn off your headlights”.  Kiwi 来一句 “Thanks, it turns itself automatically"  
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-21 18:19:25

作者: 有你泰克    时间: 2014-4-21 21:26:20

就说 我那 有一次回国,拿上我妈的高性能相机去博物馆参观,看到一些好的展品,决定拍一下也就是想好好学习一下,可是这个相机太复杂,怎么都摆弄不明白,这时候 我发现展馆的斜角处 有一个女人坐在那边默默的看着我,于是 我就走过去,问说:“同志,你看,这个玩意这么使啊?这个?”她嫣然一笑说,“这里不让拍照!”
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-22 17:32:00

作者: dd9096    时间: 2014-4-25 13:26:20

有次去botany逛,进去男厕所。当时心里还想,怎么这厕所和以往有点不一样。出来洗手才发现有个男的也在洗手。我鼓足莫大的勇气装作什么也没发生的样子走出去。实在是担心开门出去的瞬间有人进来呀。。。。
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-4-25 17:38:34

作者: omega9    时间: 2014-4-30 01:09:55

dd9096 发表于 2014-4-25 12:26
有次去botany逛,进去男厕所。当时心里还想,怎么这厕所和以往有点不一样。出来洗手才发现有个男的也在洗手 ...

沉稳!勇!
亲,你能成大事!
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-1 21:40:33

想来想去,想不到有啥事可以分享。
作者: BecauseICan....    时间: 2014-5-2 12:48:14

上学的时候,周末12点躲在屋子里看岛国动作片DIY, 一个女同学来拜访, 没有敲门直接冲进来。然后说我是 "流氓"
作者: mls84    时间: 2014-5-2 13:17:43

这么好?目的达成,我也不相信你是女的~
作者: xiaoyaotangtang    时间: 2014-5-2 23:49:47

我第一次上路时过大转盘  方向走反了 在四川酒楼附近那个转盘  当时是正堵车的时候。。。感觉呗好多人骂。。
作者: benjamin0317    时间: 2014-5-3 00:17:59

有次我堂弟的朋友,我堂弟,还有我在一条小河沟骑单车,都比赛谁能双手不扶车把骑的更久,我没几秒就掉沟里了,沟旁边没有护栏,而且水还很臭很黑,还好当时没什么人。。无语,做兄长的面子都没了。。。
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-5-5 18:34:08

作者: benjamin0317    时间: 2014-5-6 00:02:45

Ayen_Mtuv 发表于 2014-5-5 17:34
你下去救了吗!!!

楼主,表示你的阅读能力有待提高。
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2014-5-6 00:18:59

嗯,某一个连续通宵后的上午,昏着脑子去ALB梅西图书馆五楼quiet study area蹲点,给笔记本插上耳机一边听歌一边干活儿

听了一会儿觉得今天耳机音质有点奇怪,声音也低,于是把声音开大点

音量凑合了,音质差点,凑合吧

过了一阵子身边来一个洋人同学,拍拍我的肩很礼貌的跟我说“哥们儿嘿,这儿是静音区嘿,听音乐上楼下去嘿”

我把音乐关了,思索了一会儿

然后终于发现我把耳机插进麦克的口里了

“...”

“...”

“...!!!”

“....................................................”
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-5-7 17:03:34

作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2014-5-8 01:21:29

Ayen_Mtuv 发表于 2014-5-7 16:03
这是什么节奏啊

静音区当DJ放英雄赞歌的节奏

“四面青山侧耳听,侧耳听~~”
作者: milestone    时间: 2014-5-8 03:32:04

有个女同事脸蛋特别好看,经常穿宽松的衣服。 有一次,看见她穿了件紧一点的衣服,肚子有点鼓起来,就问她是否怀孕了, 她说不是。。。。。。 {:8_401:}
作者: Ayen_Mtuv    时间: 2014-5-8 19:20:35

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2