新西兰天维网社区

标题: 房子在一家中介卖不掉,又换一家了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-11 12:56:40     标题: 房子在一家中介卖不掉,又换一家了

之前看到一个房子,在一家不错的洋人中介那边卖,然后没卖掉,现在又换了一家挺大的中介卖,不是有什么问题吧??????看着是挺新的房子啊,就是地太小。
作者: botman1982    时间: 2014-4-11 12:57:59

作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-11 12:58:39

可能是卖家的期望太高吧,看过几次了,最后还是卖出去了

现在的市场是块砖都能卖出去
作者: jerry7670    时间: 2014-4-11 13:06:28

NewLynnHse 发表于 2014-4-11 12:58

只要砖有地方放,都可以
作者: zhy1123    时间: 2014-4-11 13:07:27

NewLynnHse 发表于 2014-4-11 12:58

有啊,我也问过一个中介,但是最后是低于卖家想要价格,而且低了十几万才卖掉的,并且等了非常久。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-11 13:08:52

zhy1123 发表于 2014-4-11 13:07
有啊,我也问过一个中介,但是最后是低于卖家想要价格,而且低了十几万才卖掉的,并且等了非常久。

哇,低十几万?漏水房啊?
作者: zhy1123    时间: 2014-4-11 13:09:04

但是作为买家,有时候担心的是,这样的房子还会不会是有什么大问题,所以大家都不要,或者是它实际价值真不高,现在的买家好像比去年的冷静很多了
作者: 巴依老爷    时间: 2014-4-11 13:09:30

现在市场正在博弈
继续走高还是暴跌一线间啊。。嘿嘿
作者: zhy1123    时间: 2014-4-11 13:29:43

NewLynnHse 发表于 2014-4-11 13:08
哇,低十几万?漏水房啊?

这个是不是漏水房我不知道,但是中介确实是这么告诉我价格的。这个价格是可以查到的,我想中介没必要说谎。因为我们去看的时候,那个房子已经转的新的中介公司了,在新的这边也是挂了很久才卖掉的。
作者: zhy1123    时间: 2014-4-11 13:32:39

zhy1123 发表于 2014-4-11 13:29
这个是不是漏水房我不知道,但是中介确实是这么告诉我价格的。这个价格是可以查到的,我想中介没必要说谎 ...

再说哦,当时说那个房子是一年新的,不过没有master builder 那个guarantee. 内部装修看着非常好啊,我们当时是 真有动心,但是后来被别人一说就很犹豫了,好房子有啊,别买一个砸手里嘛,最后问了说比房东要价少了十几万卖的
作者: yoursqueenb    时间: 2014-4-11 13:35:20

zhy1123 发表于 2014-4-11 13:32
再说哦,当时说那个房子是一年新的,不过没有master builder 那个guarantee. 内部装修看着非常好啊,我们 ...

新房确实高危
作者: zhy1123    时间: 2014-4-11 13:37:44

yoursqueenb 发表于 2014-4-11 13:35
新房确实高危

为啥呢,有什么建议么
作者: yoursqueenb    时间: 2014-4-11 13:38:18

zhy1123 发表于 2014-4-11 13:37
为啥呢,有什么建议么

因为老房子 一般不会漏啊 要漏早漏了~
作者: junason    时间: 2014-4-11 22:45:55

我知道的一个房子就这样,之前excl agent,auction没卖掉,紧接着就换了个中介,asking price反而比之前房东心里预期高了小4w。。不评论了。。。
作者: 狂风暴雨    时间: 2014-4-11 22:47:39

求PM个地址,我很好奇...
作者: 幸福是红酒    时间: 2014-4-13 01:52:41

曾经看过转几次中介一共经历几年才卖掉的房子。
作者: kissmylv    时间: 2014-4-13 14:00:30

地小..很难卖

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2