新西兰天维网社区

标题: 人=吃饭+睡觉+上班+玩 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-4-10 04:44:11     标题: 人=吃饭+睡觉+上班+玩

人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉  ∴人=猪+上班+玩  ∴人-玩=猪+上班,   不懂玩的人=会上班的猪。

男人=吃饭+睡觉+挣钱    男人=猪+挣钱 男人-挣钱=猪,  结论:男人不挣钱等于猪。

女人=吃饭+睡觉+花钱   女人=猪+花钱 女人-花钱=猪,  结论:女人不花钱等于猪..
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-4-10 04:55:40

一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外保,自己买了名牌包和衣服。。。
她老公也并非超级有钱,这份开销不能拮据家人只能拮据小三,于是小三不满俩人不欢而散。
这姐们事后只说了一句话:“哼,和我比花钱?”
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-4-10 04:56:42

我老婆是一个刁蛮任性的人,今天她又哭着吵着要买名牌包包,我抬手就是一耳光对她喝道:“还要不要?”她看了我一眼继续大哭,我心一狠,连续扇了十个耳光喝道:“还要不要?”终于迫于我的威严之下她不再哭闹了。看着这头母老虎被我制服,我摸了摸早已红肿的脸笑了。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-4-10 05:00:10

以前在洋人工厂打工,厂里新来了岛民大叔,胳膊有纹身,纹了个龙虾,少见很是不解!我们俩都在同一条生产线,很快就混熟了,有一天问他为什么纹了一只龙虾呢?大叔满脸黑线的告诉我,那是蝎子,年轻时纹的,现在有点发福,蝎子也变成龙虾了。 ...
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-10 09:37:20

早。。。。早。。。。早。。。我是来学习的。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-10 09:40:58

人還喜歡用感情/愛情來消磨自己。
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-4-10 09:49:34

一早就 能乐开怀
作者: NZyimin_new    时间: 2014-4-15 17:18:35

女人=猪+花钱

女人就是会花钱的猪,哈哈?
作者: NZyimin_new    时间: 2014-4-15 17:20:46

越墮落。越快樂 发表于 2014-4-10 03:55
一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外 ...

你不会难倒等别人来花吗?
作者: NZyimin_new    时间: 2014-4-15 17:21:07

好多男人出去找小三,就因为成本太低了。或者钱太多了。烧的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2