新西兰天维网社区

标题: 家里网卡。想换个电信公司。汉密尔顿求前辈解答 [打印本页]

作者: wangxiaojian    时间: 2014-4-8 03:44:49     标题: 家里网卡。想换个电信公司。汉密尔顿求前辈解答

我搬进这房子有一段时间了,网络公司是小公司。一个月100刀的网费。现在巨卡。希望换一家电信公司。大家给推荐一个呗。还有怎么申请的流程有没有知道的。可以告诉我谢谢。前辈们给我留言吧。谢谢谢谢
作者: hanharry    时间: 2014-4-8 12:04:54

如果有光纤可以试一试
作者: 想爱都难    时间: 2014-4-8 12:09:12

vodafone vdsl  给力 79刀 每个月500G。。。。有签约用户便宜30刀每个月
作者: wangxiaojian    时间: 2014-4-8 20:40:23

想爱都难 发表于 2014-4-8 11:09
vodafone vdsl  给力 79刀 每个月500G。。。。有签约用户便宜30刀每个月

谢谢哥哥回复。有手续费吗???开户费用之类的?
作者: 想爱都难    时间: 2014-4-9 00:07:59

wangxiaojian 发表于 2014-4-8 20:40
谢谢哥哥回复。有手续费吗???开户费用之类的?

签约一年 全部免费。
作者: wangxiaojian    时间: 2014-4-9 02:04:22

想爱都难 发表于 2014-4-8 23:07
签约一年 全部免费。

哦哦。谢谢。哥哥。是在哪里签约呢。。。。我刚自己住房子。不知道去哪里缴费。。或者有电话吗?或者CITY 的店铺地址?谢谢啦
作者: over9999    时间: 2014-4-9 05:16:06

作者: 想爱都难    时间: 2014-4-12 00:22:11

wangxiaojian 发表于 2014-4-9 01:04
哦哦。谢谢。哥哥。是在哪里签约呢。。。。我刚自己住房子。不知道去哪里缴费。。或者有电话吗?或者CITY ...

直接电话。。。没啥签约方式。。就是电话 email 就好了  0800 777 034
作者: wangxiaojian    时间: 2014-4-14 03:23:21

想爱都难 发表于 2014-4-8 11:09

我去问了。他说105到。。500G。哥哥怎么不一样呢。。。。。
作者: 想爱都难    时间: 2014-4-17 21:18:04

wangxiaojian 发表于 2014-4-14 02:23
我去问了。他说105到。。500G。哥哥怎么不一样呢。。。。。

那是因为你不是vf的 签约用户。。。需要你本来就是vf的签约手机用户。。。比如我有120刀每个月的 话费签约赠手机业务。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2