新西兰天维网社区

标题: 很讨厌,一直有狗狗拉大便在我家门口 [打印本页]

作者: 单纯的我    时间: 2014-4-7 14:19:12     标题: 很讨厌,一直有狗狗拉大便在我家门口

不知道谁家的狗,我也没看见,最近早上起来一直有狗大便拉在门口或者草地上,狗主人也不拿掉,都不知道怎么处理,烦死了!有什么办法可以阻止呢?
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-4-7 14:21:00

门口有没有地方可以贴张纸警告一下先。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-7 14:21:26

可以看哆啦A梦,漫画有一集的故事和你的一模一样。
作者: tongandyu    时间: 2014-4-7 15:02:54

匿名者 发表于 2014-4-7 14:21
可以看哆啦A梦,漫画有一集的故事和你的一模一样。

这个算是神回复吗?哈哈
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-4-7 15:56:58

you shit on my yard? ill stick it back into your ass
作者: 匿名    时间: 2014-4-7 16:19:46

lz可以到超市有卖一种药专门躯赶猫狗拉屎的药
作者: ann!nio    时间: 2014-4-7 16:23:14

寫個警告特別貼在那裏試試看吧,估計沒素質的人依舊不管....若寫說攝像監控中呢....
作者: BABYCAT    时间: 2014-4-7 16:25:31

超無品呀。有時帶PIPI散步時經常見到不負責任的狗主不清理便便。太過分了
作者: Hawkeyes    时间: 2014-4-7 17:14:59

...........................
作者: 单纯的我    时间: 2014-4-7 23:26:54

请问叫什么药阿?一个月拉了四五次,受不了了!
作者: P8    时间: 2014-4-7 23:48:19

单纯的我 发表于 2014-4-7 23:26
请问叫什么药阿?一个月拉了四五次,受不了了!

cat & dog repellent,本来想买的,不过看过youtube,没效果。。。。LZ可以装个摄像头,把它录下来,因为不捡屎不是狗的错,而是主人的问题。先找到主人。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-8 03:32:48

有Kiwi跟我说,在经常拉屎的地方放胡椒粉
作者: ibabe    时间: 2014-4-8 07:11:08

我家门口也看到过 是个穷白干的 被我看到 上去理论还狡辩 极其无耻 穷白赖皮个性。
作者: 单纯的我    时间: 2014-4-8 09:26:38

我真是Fuck了,他妈的,今天一大早的打开门,又拉在草地上了!买药买药,火真是火,真想灭了它!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2