新西兰天维网社区

标题: 奥克兰大学 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-6 05:00:29     标题: 奥克兰大学

作者: kobe375    时间: 2014-4-6 09:07:52

說是這麼說..
但我9成的澳大朋友還是都畢業了 @"@
作者: Jackpot    时间: 2014-4-6 09:28:42

学费  太 高了

TMD
作者: hehaojun2008    时间: 2014-4-6 09:44:35

其实和努力程度有关,该学习的时候学习,,按时上课,基本没问题的
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 10:04:13

以前听说是只有两三成毕业。。。。。。。专业不同毕业率也不同,律师护士工程等肯定低,其他商科cs类会高点
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-4-6 10:19:42

都是谣言,进的去就应该出的来,出不来的都是几乎不学习的,稍微花点时间学习都能出来,我说的是商科。我们大一一群人20多个,大概就那么一两个留学生总死在一门课上,比别人晚毕业半年一年。但还是都毕业了。奥大难就难在学习全靠自觉,老师完全不管你死活
作者: 狂风暴雨    时间: 2014-4-6 12:08:38

奥克兰读个大学只要别玩得太过分,还有毕不了业的?
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 14:02:57

作者: 匿名    时间: 2014-4-6 14:03:31

作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-6 16:51:10

我读Arts,第一级的课是在大讲四五十个学生听讲课。第三级的课已经缩到一个小房讲课,我读第三级的课的时候已经没有中国学生,华人都是马来西亚来的,就是我一个是香港

如果你英语写作能力差听力差,很容易第一级的课已经把你淘汰掉
作者: mojo76    时间: 2014-4-6 21:23:06

爱国爱港 发表于 2014-4-6 16:51
我读Arts,第一级的课是在大讲四五十个学生听讲课。第三级的课已经缩到一个小房讲课,我读第三级的课的时候 ...

ARTS, 可以说就是文学,我认识的中国学生,包括我自己都没有那么深英文修养。
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 23:35:19

匿名者 发表于 2014-4-6 10:04
以前听说是只有两三成毕业。。。。。。。专业不同毕业率也不同,律师护士工程等肯定低,其他商科cs类会高点 ...

还头回听说CS好混的......
作者: likaren2014    时间: 2014-4-6 23:39:20

我读奥大商科会计和金融,感觉很容易毕业,而且我是比较懒不去上课平时作业不爱写的那种,基本都是靠最后一次考试过的,但是考试前一个月会老老实实待在图书馆看书,有不会的就赶快请问人,奥大老师才懒得理你,也不给画考试范围,好容易有个office hour,门都挤破了。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-7 01:54:58

mojo76 发表于 2014-4-6 21:23
ARTS, 可以说就是文学,我认识的中国学生,包括我自己都没有那么深英文修养。

但是如果你在奥大的B Comm.,你英语写作或者听力不好,读Economics和Commercial Law这些必修科也会非常吃力

我是觉得Arts比B. Comm.容易。我的学位也是BA。
作者: 别爱我1982    时间: 2014-4-7 02:00:20

毕业了10年的飘过
作者: mojo76    时间: 2014-4-7 18:21:22

爱国爱港 发表于 2014-4-7 01:54
但是如果你在奥大的B Comm.,你英语写作或者听力不好,读Economics和Commercial Law这些必修科也会非常吃 ...

很多中国学生的英文写作能力跟本地学生比不落下风,甚至更强。
作者: 新人类    时间: 2014-4-7 19:49:05

努力的话肯定会毕业。。其他都是瞎扯!
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-8 00:17:12

mojo76 发表于 2014-4-7 18:21
很多中国学生的英文写作能力跟本地学生比不落下风,甚至更强。

见过有刚刚从中国来的女学生能流利地和洋人沟通,或者她是专门的外语学校训练出来。但大部分我眼见的华人(我指中港台)学生都非常弱,Stage II的课已经见不到他们
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-4-8 01:05:40

如果你达到入学要求了,商科只要稍微花点功夫肯定能毕业,个别科目稍难。所以我从不觉得上奥大有什么了不起。除非你突然智障或者实在太懒,那么只能怪自己了。大学三年,我估计一半以上的课我都没上满,早上八九点的课几乎不去上,还是轻松毕业,业。我只坚持一个原则,作业自己做,考前突袭一两周。在国内我拼死拼活也就刚到而二本水平,相比国内,在新西兰考奥大太容易了。我大学同学我认识的两个经常废科的就是那种完全不学习,整天只知道泡妞,作业抄袭,后来有一个被学校从commerce踢到arts去了,8门课fail了6门吧,BA也可以修business。我那同学好像一年后又爬回了Bcom。
我成绩一般都是班级平均水平,,我已经很满意,因为我知道付出的努力和收货肯定是成正比的。我好多华人同学都是学霸,我们那个圈十几二十个人就有好几个全A的,他们真是又聪明又努力。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-8 03:29:32

小手冰凉的兔子 发表于 2014-4-8 01:05
如果你达到入学要求了,商科只要稍微花点功夫肯定能毕业,个别科目稍难。所以我从不觉得上奥大有什么了不起 ...
大学三年,我估计一半以上的课我都没上满,早上八九点的课几乎不去上,还是轻松毕业

Lectures你可以不去,但是如果你tutorials都没上满,你基本上的做assignment也会有问题
作者: 殺人王    时间: 2014-4-8 04:01:44

楼主的问题好像删了。。。
作者: 小手冰凉的兔子    时间: 2014-4-8 09:19:05

爱国爱港 发表于 2014-4-8 03:29
Lectures你可以不去,但是如果你tutorials都没上满,你基本上的做assignment也会有问题

算分的我才会去满、不算分的都无所谓。那些理论性强的科目很简单的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2