新西兰天维网社区

标题: 发现一个重大的秘密!!!!!!!!!!!!!!!太可怕了!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: RB26DET    时间: 2014-4-5 17:09:09     标题: 发现一个重大的秘密!!!!!!!!!!!!!!!太可怕了!!!!!!!!!!!!

交易版上只要的回复“此帖仅作者可见”的,卖的绝对是奇葩价格或者奇葩的东西。大家只要看到“此帖仅作者可见”就直接跳过了。
作者: NASA    时间: 2014-4-5 17:16:03

作者: 鱼霸霸    时间: 2014-4-5 17:19:23

说的是卖电脑的?
作者: diamondtmt    时间: 2014-4-5 17:21:10

也有一些是省的下面回帖唧唧哇哇的。
作者: rouben618    时间: 2014-4-5 17:32:21

作者: 匿名    时间: 2014-4-5 17:35:51

我觉得那是你个人的观点 既然有屏蔽消息的功能 为什么不能使用?避免收到广告回复及一些不想回复的问题,明白吗?
作者: Jackpot    时间: 2014-4-5 18:03:04

大家只要看到“此帖仅作者可见”就直接跳过了。
作者: NASA    时间: 2014-4-5 18:04:12

作者: rouben618    时间: 2014-4-5 18:06:35

作者: 匿名    时间: 2014-4-5 18:45:55

rouben618 发表于 2014-4-5 17:06
那是心虚的表现,正如你匿名一样。

我猜你就是楼主吧 还用小号回复 再说匿名是我的自由,任何人也管不着吧~ 匿名和心虚没有半毛钱关系好吧! 真受不了有些人喜欢把自己的观点强加给别人 好比自己看不惯什么 那个就是不好的或者不对的!再说人家发帖隐藏回复是别人的自由啊,这都要管呵呵 楼主和整个社会有仇啊~就像你喜欢弄个签名广告 我还觉得你家东西一定不好呢 要不然签名还放什么广告啊 好东西不怕卖不掉啊!
作者: RB26DET    时间: 2014-4-5 21:38:39

rouben618 发表于 2014-4-5 18:06
那是心虚的表现,正如你匿名一样。

哈哈,说的好。
作者: RB26DET    时间: 2014-4-5 21:40:58

匿名者 发表于 2014-4-5 18:45
我猜你就是楼主吧 还用小号回复 再说匿名是我的自由,任何人也管不着吧~ 匿名和心虚没有半毛钱关系好吧!  ...

没有你那么小人,光明正大的不行吗?真小人不可怕,就怕伪君子。你去看看他们的东西买的掉吗?以为傻子那么多啊。
作者: 匿名    时间: 2014-4-5 21:53:27

RB26DET 发表于 2014-4-5 20:40
没有你那么小人,光明正大的不行吗?真小人不可怕,就怕伪君子。你去看看他们的东西买的掉吗?以为傻子那 ...

拜托 我还觉得你们串通一气呢 ,匿名就是小人吗?还有你们的行为不小人吗?也不知道你下那个定论是什么意思 隐藏个回复就多可怕似的,还重要的秘密呢!那你就曝光几个不可告人的店呗,别背后说人了吧。就为这个还发帖,那你们什么意思呢 匿名的 隐藏回复的都是小人是吗?太不理智判断 只能说明你们思想太过幼稚!当然我小不小人也不是你说了算的啊,不好意思了。我只是阐述自己的观点 拜托不要对号入座啊~也不要那么激动。我也不想再回复你了 无聊的一桩事情~ 大家自己有头脑自己判断吧。
作者: 匿名    时间: 2014-4-5 22:01:13

作者: RB26DET    时间: 2014-4-6 11:48:06

匿名者 发表于 2014-4-5 21:53
拜托 我还觉得你们串通一气呢 ,匿名就是小人吗?还有你们的行为不小人吗?也不知道你下那个定论是什么意 ...

所以你永远活在你的世界里,太阴暗了。
作者: Atdown    时间: 2014-4-6 14:40:38

同感  同感..........
作者: 袏佑吥吩    时间: 2014-4-6 15:05:04

这不是个公开的秘密吗?
作者: zfen3891    时间: 2014-4-6 21:17:03

作者: RB26DET    时间: 2014-4-6 21:37:05

袏佑吥吩 发表于 2014-4-6 15:05
这不是个公开的秘密吗?

看样子我落伍了,才发现的。
作者: Anonymous    时间: 2014-4-6 21:50:30

在论坛卖点东西,大部分时候还好,但有时就是有些极品不买又故意找茬乱讲话或攻击。我们不是专业卖家,放一两个东西如果有人乱来那还不够累的,不如直接屏蔽。反正从去年起只要我卖东西一概选择唯作者可见回复。
作者: RB26DET    时间: 2014-4-8 18:10:25

Anonymous 发表于 2014-4-6 21:50
在论坛卖点东西,大部分时候还好,但有时就是有些极品不买又故意找茬乱讲话或攻击。我们不是专业卖家,放一 ...

这样的买家真不多,就是有版主和管理员也不是吃白饭的吧。
作者: 百宝    时间: 2014-4-8 20:56:17

一直对这个现象表示不解。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2