新西兰天维网社区

标题: 你们上这样的班,开心吗 [打印本页]

作者: greatday.    时间: 2014-4-4 12:30:06     标题: 你们上这样的班,开心吗

天天到了就是打开电脑,对着电脑一天,头昏眼花的回到家里,又开始玩游戏,一天都见不到几个人,说不了几句话,这样上班,你觉得有意义吗?
当然,不干这个,你还能干嘛呢
作者: LAZIE    时间: 2014-4-4 12:31:49

爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jacob1    时间: 2014-4-4 12:32:54

因人而异,做白领是这样的啦,有些人羡慕,有些人就会吐槽,我的感觉是lz,做这个职位和事情太久了,开始厌倦了。但你不去上班,很现实的问题就会出现。自己冷静下来,考虑考虑吧~~~~~~~~~~
作者: 鬼武魂    时间: 2014-4-4 12:34:08

谁让你上班不跟同事八卦聊天的。。。。。
作者: 阿海    时间: 2014-4-4 12:34:59

谁让你不上班整天上网YY的? 除了YY你能干啥?
作者: greatday.    时间: 2014-4-4 12:42:02

阿海 发表于 2014-4-4 11:34
谁让你不上班整天上网YY的? 除了YY你能干啥?

上啥班啊,YY强国不知道嘛,你不也YY着自己多强多么多房子,现在也多少弄出了几个unit了,对吧
作者: pangxinzhu    时间: 2014-4-4 12:45:07

这是你自己选择的。我上班对电脑,休息时和同事聊天,回家吃饭,吃晚饭和家人聊天,散步,然后打游戏或看看电视。周末和朋友聚聚,隔一阵子旅个小游什么的。没觉得过得有多惨啊。 lz 除了yy 还可以找点你觉得有意义的事做呀
作者: feixiang0749    时间: 2014-4-4 12:45:18

谁让你下班就自己打游戏了  怪谁
作者: devildream    时间: 2014-4-4 12:47:45

看来LZ学生签被拒了
作者: 匿名    时间: 2014-4-4 12:51:20

bu yao da you xi le, xia ban ying gai da fei ji.
作者: handeson    时间: 2014-4-4 12:55:41

我跟愚蠢的工程师一起工作. Auckalnd Uni 毕业, 他的工作就像狗屎. 警告所有的 Architect!!!!
作者: 阿海    时间: 2014-4-4 13:07:23

greatday. 发表于 2014-4-4 12:42
上啥班啊,YY强国不知道嘛,你不也YY着自己多强多么多房子,现在也多少弄出了几个unit了,对吧

事实不需要YY啊。
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-4-4 13:15:00

天天上坛子你就不会这样想啦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: katzprint    时间: 2014-4-4 13:16:09

作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-4-4 13:33:40

看银行账户时候就觉得也蛮有意义的
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-4 13:36:20

我是有幸可以把工作和兴趣结合的,说真的,如果不上班,或者是不干这活,我可能会傻掉
作者: 匿名    时间: 2014-4-4 14:28:21

lz这么轻松的工作,工资高吗
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-4 14:29:20

那麼回到家就不要打遊戲了,戒了吧。
作者: xinseed520    时间: 2014-4-4 15:41:40

好羡慕啊我
作者: ryb    时间: 2014-4-4 15:42:32

不知道多少人得痔瘡了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2