新西兰天维网社区

标题: 超恶心的平安快递,寄了4个月还不到!(有图) [打印本页]

作者: 乖小猪    时间: 2014-4-4 09:11:15     标题: 超恶心的平安快递,寄了4个月还不到!(有图)

[attach]735488[/attach]
超恶心的平安快递,寄了4个月还不到!说在邮局那里等转运,又不肯给快递号。。。
之前寄的时候还说什么5周不到可以退款!!
现在说出关了,不肯退钱,说什么没清关前可以退款!!
但在我上个月没清关的时候就打电话问过退款了,就是不给退款(你们可以搜索一下,我上个月在没出关时候就发过帖子抱怨过)

更恶心的是他们还卖快过期奶粉,5月份就到期了,。。现在4月了还不到!!
作者: maomao968    时间: 2014-4-4 11:50:18

没有精钢钻还揽瓷器活。

投诉,去concil tribute~
作者: Stephy88    时间: 2014-4-4 15:31:21

我寄保健品回国2周多点就到了,不过不是用这公司
作者: jkcui    时间: 2014-4-4 16:39:13

我寄的婴儿奶粉,也还在等,等,等啊,等!
快两个月了!寄到月球上也差不多该到了呀!
作者: maylan    时间: 2014-4-4 16:50:49

jkcui 发表于 2014-4-4 16:39
我寄的婴儿奶粉,也还在等,等,等啊,等!
快两个月了!寄到月球上也差不多该到了呀!

崔哥也邮寄呢,你用哪家公司呀?
作者: jkcui    时间: 2014-4-4 17:03:00

maylan 发表于 2014-4-4 16:50
崔哥也邮寄呢,你用哪家公司呀?

同一家公司。我买给我姐姐的孙子喝的。
问题好像不在快递公司这里。货早到了国内,海关扣着不放行,快递也没办法的!
作者: 乖小猪    时间: 2014-4-4 20:33:38

jkcui 发表于 2014-4-4 17:03
同一家公司。我买给我姐姐的孙子喝的。
问题好像不在快递公司这里。货早到了国内,海关扣着不放行,快递 ...

那也总要给我们客户一个交待吧。。。给退钱,或给国内的现货先顶着也好啊。。
每次问都说已经转快递了,下周就到。。。都不知道,下到什么时候
作者: 国产零零柒    时间: 2014-4-4 20:56:57

作者: howayou    时间: 2014-4-4 21:49:35

no reliable courier companies are reliable in nz especially sending milk powder to china...............
作者: 落花有意随流水    时间: 2014-4-5 00:14:36

他们动用的马航来快递的
作者: 13756500468    时间: 2014-4-11 22:59:42

奶粉 国内现货需要联系我
作者: 思贝儿    时间: 2014-6-12 12:18:24

乖小猪 发表于 2014-4-4 19:33
那也总要给我们客户一个交待吧。。。给退钱,或给国内的现货先顶着也好啊。。
每次问都说已经转快递了 ...

楼主的奶粉最后收到了吗?我也用的平安,已经3个月了也是没动静,打电话过去问他们也说在海关清关,不知道还要等多久。
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-6-12 12:54:09

也不是啊,可能每批东西不同,你运气不好咯。我的15天就到了、
作者: cyymlove    时间: 2014-6-12 18:16:47

你是在哪个区的代理发货的
作者: 国产零零柒    时间: 2014-6-12 20:12:24

作者: 乖小猪    时间: 2014-6-13 18:28:47

思贝儿 发表于 2014-6-12 11:18
楼主的奶粉最后收到了吗?我也用的平安,已经3个月了也是没动静,打电话过去问他们也说在海关清关,不知道 ...

在五月时候终于收到了。。。不过以后再不用她家啦。。。
作者: 乖小猪    时间: 2014-6-13 18:29:45

cyymlove 发表于 2014-6-12 17:16
你是在哪个区的代理发货的

不是代理,是我自己跑去寄的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2