新西兰天维网社区

标题: 新西兰最北边 Cape Reinga [打印本页]

作者: Mickyccy    时间: 2014-4-3 20:10:35     标题: 新西兰最北边 Cape Reinga

感谢各位朋友的建议和回帖哦~ 谢谢你们啦! 么么哒!!!
上个礼拜去了最北边的Cape Reinga, 四天三夜的行程. 很幸运玩的时候基本上没下雨..... 嘻嘻

沿着一号公路开到了Pahia, 开始第一天的行程, 路上很好开. 当天定了海豚游泳和Hole in the rock的票.有半天和全天. 我们选了半天. 来回4个小时,很棒. 然后开车再到Ahipara, 听了大家的意见. 走了十号公路过去的, 大概是2个小时左右吧. 路上会经过Paknsave, 买了很多吃哒~听说Ahipara基本上没卖东西的,所以我们买了很多...买够了两天的粮食.....在Ahipara holiday park住了两天. 是studio, 挺便宜, 房子很新. 这是我这次最满意的住处.

本来预定了去灯塔的Tour,但是早上的风太大了, 打电话问过去说为了安全不去了.. 所以没办法, 查了一下天气状况, 决定在下午天2点左右天晴了,自己开车去看看Cape Reinga.  原本以为路很难走, 怕车子不行, 结果一号公路一路向北, 路很好开. 没有石子路, 沿路风景巨好看.   也可以下午过去看日落哦.

星期五就开始回家啦~ 走的12号公路转1号公路口回的家~ 由于经过了一个harbour, 所以做了摆渡轮船, 把车车和我们一起渡过去了.......小车22刀.......第一次摆过去..嘎嘎 感觉不错.

这次旅行很棒. 绕了北边一大圈, 最后在晚上回到家里. 最后呢还是很感谢大家的回帖. 嘿嘿~
作者: alandebra    时间: 2014-4-4 00:09:58

grabone 上目前有25刀的一日游,超值。
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-4-4 11:12:21

作者: piripi    时间: 2014-4-4 13:57:05

真的就是一个灯塔,啥也没有.
作者: Mickyccy    时间: 2014-4-4 23:54:47

TravelLinkNZ 发表于 2014-4-4 11:12
如果是2人一下,就不建议自己开车去灯塔了。路途远费油,并且道路歪曲。而且如果连着九十里海滩一起去的,没 ...

嗯谢谢啦. 请问在哪里可以订到一日游的团? 最近一直在计划中...............
作者: h2ocqm    时间: 2014-4-6 00:26:22

去年2人自己开车去的。风景很好。不过没有四驱车好像确实不如抱团,下不了就是里海滩。只能在边上看看。灯塔那边啥也没有,就是一个灯塔,一个1号高速的地标(我还没找到)。
作者: Mickyccy    时间: 2014-4-6 12:43:53

h2ocqm 发表于 2014-4-6 00:26
去年2人自己开车去的。风景很好。不过没有四驱车好像确实不如抱团,下不了就是里海滩。只能在边上看看。灯塔 ...

嗯.想问一下你们是从奥克兰上去的一号公路开过去的吗? 到pahia的路好开吗? 我们也是两个人.  打算抱团去的. 正在计划呢..
作者: ~飘~    时间: 2014-4-6 16:50:32

哥们,要不搭个伙啊,我们也两人,如果时间实在EASTER 的时候可以一起啊!~~
作者: h2ocqm    时间: 2014-4-6 22:19:47

Mickyccy 发表于 2014-4-6 11:43
嗯.想问一下你们是从奥克兰上去的一号公路开过去的吗? 到pahia的路好开吗? 我们也是两个人.  打算抱团去的 ...

好开。有一段是山路。但是根本没车。
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-4-7 11:26:12

作者: FISHFARNORTH    时间: 2014-4-7 12:13:44

有一段是山路,那是1号路快到KAITAIA 的那段,你可以绕开这段山路走10号到90英里海滩和滑沙灯塔,很好走。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2014-4-7 12:17:14

Mickyccy 发表于 2014-4-6 12:43
嗯.想问一下你们是从奥克兰上去的一号公路开过去的吗? 到pahia的路好开吗? 我们也是两个人.  打算抱团去的 ...

如果没有4驱车,你可到了KAITAIA 小镇或者是90里海滩再报一日游团,这样便宜才50刀每人还有午餐吃。
作者: Mickyccy    时间: 2014-4-7 21:32:52

~飘~ 发表于 2014-4-6 16:50
哥们,要不搭个伙啊,我们也两人,如果时间实在EASTER 的时候可以一起啊!~~

我们不是在ester去....是下个礼拜吧... 在easter之前,.....
作者: Mickyccy    时间: 2014-4-7 21:35:13

FISHFARNORTH 发表于 2014-4-7 12:13
有一段是山路,那是1号路快到KAITAIA 的那段,你可以绕开这段山路走10号到90英里海滩和滑沙灯塔,很好走。

嗯好. 谢谢啦. 看导航的时候有好几个选择路线. 现在看了你的回复就知道走哪里比较好啦.. 太感谢了!
作者: Mickyccy    时间: 2014-4-7 21:40:07

h2ocqm 发表于 2014-4-6 22:19
好开。有一段是山路。但是根本没车。

嗯好. 谢谢你
作者: 晴耕雨读    时间: 2014-4-14 15:22:42

FISHFARNORTH 发表于 2014-4-7 11:17
如果没有4驱车,你可到了KAITAIA 小镇或者是90里海滩再报一日游团,这样便宜才50刀每人还有午餐吃。

请问VW Golf 2.0沿一号公路可以开到Cape Reinga吗?一定要4驱的车吗?
作者: FISHFARNORTH    时间: 2014-4-14 15:34:43

晴耕雨读 发表于 2014-4-14 14:22
请问VW Golf 2.0沿一号公路可以开到Cape Reinga吗?一定要4驱的车吗?

如果不想在90英里沙滩上车开,可以沿1号公路直接到灯塔的。

不过有点可惜看不到90里海滩的风景。
作者: 晴耕雨读    时间: 2014-4-14 17:09:18

FISHFARNORTH 发表于 2014-4-14 14:34
如果不想在90英里沙滩上车开,可以沿1号公路直接到灯塔的。

不过有点可惜看不到90里海滩的风景。

谢谢。我预定的有些晚了,复活节的酒店都定满了,还是找其他时间去了。
作者: annely    时间: 2014-4-21 15:22:24

Mickyccy 发表于 2014-4-4 22:54
嗯谢谢啦. 请问在哪里可以订到一日游的团? 最近一直在计划中...............

优惠代订90里海滩一日游的 和 douphin cruise hole in the rock 联系 0220940422 , qq 1010367385
作者: peterandsunjia    时间: 2014-12-8 21:49:59

请问这个行程花费大约多少钱啊,两个人吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2