新西兰天维网社区

标题: pinehill 开通网络要一直等! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-3 18:02:56     标题: pinehill 开通网络要一直等!

十多天以前就跟Telecom说要开通一个VDSL的PLAN,一直拖,今天拖明天,明天托后天。直到前天我一直给他们打电话,他们才告诉我,说是PINEHILL 的服务器已经满了,要等别的用户退出我才可以开通。现在弄得都没有网可以用。有点小生气,一开始他们也没有说是已经满了要等别人退出这种情况,就说星期一会有人联系,结果一直没有,我就一直打电话问,不然估计他们也不会告诉我说已经满了这种情况吧。是我自己太孤陋寡闻了吗,在新西兰怎么会有开通不了网这会事,还要等别人退出?!为什么在中国我从来没遇见过啊,我受不了了,为啥会这么烂!!没有网怎么活啊!!!各位大神有木有什么建议啊,已经十好几天没有网络了,这么一直等下去也不知道等到什么时候,难道要一直没有网吗?怎么办啊!
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-3 18:15:39

看来LZ要搬家了
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 18:30:08

爱国爱港 发表于 2014-4-3 18:15
看来LZ要搬家了

搬家到没有, 只是有点搞不懂为什么会有这种情况,有点无语
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-3 18:34:34

王坤1991 发表于 2014-4-3 19:30
搬家到没有, 只是有点搞不懂为什么会有这种情况,有点无语

纽西兰的基础建设一直都不发达
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 18:38:28

爱国爱港 发表于 2014-4-3 18:34
纽西兰的基础建设一直都不发达

哎,也是今天才知道,竟然还要等!气死了。
作者: NASA    时间: 2014-4-3 19:28:36

作者: supercat_s    时间: 2014-4-3 20:35:05

记得几年前是fair go还是target来着,播过一期节目讲的就是类似的情况,忘记是哪个区了,反正宽带还要在waiting list上面等,还不知道要等多久
作者: heero_ho    时间: 2014-4-3 23:26:23

楼主方便PM我吗?可以帮你拉网络
作者: 明日复明日    时间: 2014-4-3 23:29:21

奇怪的点在哪里。。没懂
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-4 01:36:37

很正常吧.... Port waiter..... 因为adsl+vdsl都是通过local cabinet in the exchange 来连接的、如果cabinet满了、那么就说你没位置… 需要等到有人搬走把他们位置留给你
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-4 05:20:06

不是Pinehill的问题,是新西兰太落后
作者: DEY828    时间: 2014-4-4 07:58:47

我家刚装好 速度快多了比以前

也是三月初就说了 结果一直等没消息 知道31号CHORUS的人才打电话过来说要帮我装

1号VODAFONE的ROUTER才寄过来
作者: NASA    时间: 2014-4-4 08:13:53

作者: 天天天蓝    时间: 2014-4-4 10:40:38

我家是Vodafone的在Pinehill。刚退出
作者: 踏雪春梅    时间: 2014-4-4 11:01:05

试试vodafone 申请就可以了
作者: 天天天蓝    时间: 2014-4-4 11:13:29

天天天蓝 发表于 2014-4-4 11:40
我家是Vodafone的在Pinehill。刚退出

说错了。是刚退出telecom
作者: 匿名    时间: 2014-4-4 12:04:40

天天天蓝 发表于 2014-4-4 11:13
说错了。是刚退出telecom

重新申请的vodafone? 客服说所有的网络公司share 资源,如果我取消的话,我去申请别的公司,那样我在waiting list 的排名只会往后.
作者: 天天天蓝    时间: 2014-4-4 21:25:50

匿名者 发表于 2014-4-4 13:04
重新申请的vodafone? 客服说所有的网络公司share 资源,如果我取消的话,我去申请别的公司,那样我在waiting ...

是啊。我转到Vodafone了。啊?还有这种说法啊。要不你问一下vodafone看看他们怎么说
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-5 11:05:03

NASA 发表于 2014-4-4 08:13
一看就是专业人士啊

没办法.... 表示我在某家isp上班.... 经常有人问这种问题 呵呵、所以这些都需要懂
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-5 11:09:03

匿名者 发表于 2014-4-4 12:04
重新申请的vodafone? 客服说所有的网络公司share 资源,如果我取消的话,我去申请别的公司,那样我在waiting ...

其实vodafone+slingshot + 几家都是有自己线路、所以不会像其他公司这么限制、因为chorus控制的满了不代表其他公司自己用的线满.... 话说、如果换vdsl也要看你离exchange多远.....
作者: heero_ho    时间: 2014-4-7 17:03:06

无聊的人伤不起 发表于 2014-4-5 12:09
其实vodafone+slingshot + 几家都是有自己线路、所以不会像其他公司这么限制、因为chorus控制的满了不代表 ...

请问除了Vodafone和Slingshot,还有其他哪家用自己的DSLAM?
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-7 17:40:16

heero_ho 发表于 2014-4-7 17:03
请问除了Vodafone和Slingshot,还有其他哪家用自己的DSLAM?

如果需要明天可以帮你查查看~ .... 这个真心没注意哈
作者: SILVIAFANS    时间: 2014-4-7 20:34:38

heero_ho 发表于 2014-4-7 18:03

用词都很专业,一定也是业内人士。。。。
作者: heero_ho    时间: 2014-4-8 09:52:42

无聊的人伤不起 发表于 2014-4-7 18:40
如果需要明天可以帮你查查看~ .... 这个真心没注意哈

Thanks a lot..
作者: MirrorMirror    时间: 2014-4-8 11:34:24

我们也是一样啊,不过是在brownsbay买的新房。。。一般好像新房要new connection都要这样,叫porter waiting。。。我们已经等了一个多月了,跟哪家网络公司没有什么关系,因为都是一家公司去做安装的。。。实在没办法,现在家里用着mobile broadband呢。。。只能紧急的时候浏览下网页。。。还好平时上班可以上网。。。
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-8 12:10:53

heero_ho 发表于 2014-4-8 09:52
Thanks a lot..

Woosh也是、最大三个就这些.....
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-8 12:12:06

MirrorMirror 发表于 2014-4-8 11:34
我们也是一样啊,不过是在brownsbay买的新房。。。一般好像新房要new connection都要这样,叫porter waitin ...

最简单就是、如果没有人从那边cancel connection、你就永远连不上....
作者: MirrorMirror    时间: 2014-4-8 12:12:58

无聊的人伤不起 发表于 2014-4-8 12:12
最简单就是、如果没有人从那边cancel connection、你就永远连不上....

对呀。。。所以真烦。。。就是无止境的等。。。
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-8 13:12:47

MirrorMirror 发表于 2014-4-8 12:12
对呀。。。所以真烦。。。就是无止境的等。。。

其实那里有fibre... 你考虑过吗..... fibre 5-10 工作日就可以安装
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-8 13:15:02

现在pinehill其实有fibre、各位小伙伴们可以考虑..... 安装时间需要 5-10 工作日就好了… 如果你住高速公路的左边 现在就有… 就是从city过去、在左边就有fibre 现在
作者: MirrorMirror    时间: 2014-4-8 14:04:58

无聊的人伤不起 发表于 2014-4-8 13:12
其实那里有fibre... 你考虑过吗..... fibre 5-10 工作日就可以安装

我今天刚打电话了,排到第一位了。。。应该快了。。。我也是打算换fibre,但是他说我家那里还没有fibre。。。我在brownsbay。。。
你知道哪里可以查自己的住址有没有fibre呀?
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-4-8 14:22:33

MirrorMirror 发表于 2014-4-8 14:04
我今天刚打电话了,排到第一位了。。。应该快了。。。我也是打算换fibre,但是他说我家那里还没有fibre。 ...

可以上chorus网站自己查
作者: heero_ho    时间: 2014-4-8 14:53:11

无聊的人伤不起 发表于 2014-4-8 13:10
Woosh也是、最大三个就这些.....

好,谢谢。。。
作者: heero_ho    时间: 2014-4-8 14:55:25

MirrorMirror 发表于 2014-4-8 15:04
我今天刚打电话了,排到第一位了。。。应该快了。。。我也是打算换fibre,但是他说我家那里还没有fibre。 ...

Browns Bay一半有fibre
作者: terryxsq    时间: 2014-4-15 14:40:54

pinehill albany貌似都比较慢,他们的设备跟不上趟。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2