新西兰天维网社区

标题: 屌丝的苦逼暗恋 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-3 01:44:27     标题: 屌丝的苦逼暗恋

engeerning lab里面最近总会出现一个很漂亮的MM。真的很漂亮!很白身材很好眼睛很大笑起来特别美!!10分满分我觉得她有9分,我那堆朋友们都觉得她超级正!听说她不是我们学院的,是art学院里面读研,具体哪个专业也没问到,只可惜啊她有男朋友了 居然还是我们学院的啊!!没天理啊!!这么漂亮的妹子他怎么追到的啊!!问题是那哥们好像腿摔断了,女神还不离不弃天天跟着啊!!我们这群屌丝最可悲的就是在摸清了她出现在我们lab的时间规律后,都会在那个点等着她出现然后找个好位子坐下来一边做题一边看她,好可悲有没有啊!!只有看的份啊!连说句话的勇气都没有啊!! 完了发个帖还只敢匿名 还不敢用自己的号啊!! 昨晚看到她还做了饭带给她男朋友吃!今晚又买了奶茶给他!!心都碎了啊这么好的妹子是别人的啊!!
马上要生日了,我希望能和我女神说上几句话,近距离接触一下都好啊!!跪求生日愿望马上实现
作者: 妖精de蛊    时间: 2014-4-3 02:00:27

果然是屌丝,要不你做小三
作者: FISHFARNORTH    时间: 2014-4-3 02:04:16

有种的就大咧咧去追呀,你不试过怎能知道你自己行不行?
作者: bencake    时间: 2014-4-3 02:07:26

愚人节那天你的愿望可以实现,不过已经过了,呵呵
作者: jackauckland    时间: 2014-4-3 02:44:59

LZ快点PM我,我帮你想办法,认真的哦
作者: ddj    时间: 2014-4-3 04:43:20

忘了吧 10分女婶等你好久
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 09:33:54

no money no talk man~
作者: csamzhou    时间: 2014-4-3 09:45:26

腿都断了,女神还不离不弃,那证明人家还有更加厉害的第三条腿
lz放弃吧,女神追到了就不是女神了,每个女神后面都有一个啪啪到想吐的男人。
作者: devildream    时间: 2014-4-3 09:50:04

撸撸睡吧。
作者: blur.x    时间: 2014-4-3 10:36:47

好恶心。。。 一群屌丝就会yy着有男朋友的妹子打飞机。 典型理科屌丝男
作者: blur.x    时间: 2014-4-3 10:38:10

屌丝的苦逼yy
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 10:46:56

丝丝努力奋斗20年吧,有这么漂亮的丈母娘,还等什么?!  
作者: 请使用非法昵称    时间: 2014-4-3 13:43:28

哦呵呵,我是来看屌丝吐槽的。
作者: CandyIce    时间: 2014-4-3 22:26:08

告诉你一个事实,任何一个你眼中的超级美女,都有一个男的干她 干到不想在干!! 哈哈 屌丝也可以去找自己的妹子,去找妹子吧 别迷恋美女了
作者: 阿拉斯加雪橇犬    时间: 2014-4-3 22:42:36

大老爷们,人家有对象天天看有意思么?
作者: 假惆怅    时间: 2014-4-3 23:08:43

故事结局 -
女神温柔的扶着腿受伤的男友慢慢的走出了Lab“亲爱的,别急,慢慢走哦!”,出了大门,两人坐上了男友刚换的玛莎拉蒂飞扬而去。。。。留下躲在门后偷看的几个苦逼屌丝哥在后面吃了一脸的尾气。

然后,就没有然后了。
作者: maylan    时间: 2014-4-4 00:23:47

好痴情的人喔!
作者: q27401218    时间: 2014-4-4 01:24:48

楼主,你也真的是太钓丝了。。。快停止这种行为吧。。这是病,要医的。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-4 01:27:13

Arts是很多美女,但是奥克兰的美女都起码有一个男朋友
作者: Kyon    时间: 2014-4-5 16:05:48

暗恋比较省钱
作者: 新人类    时间: 2014-4-5 16:28:43

呵呵,搞笑。。。。不试怎么知道不行呢?
作者: lychee    时间: 2014-4-5 17:04:46

假惆怅 发表于 2014-4-3 23:08
故事结局 -
女神温柔的扶着腿受伤的男友慢慢的走出了Lab“亲爱的,别急,慢慢走哦!”,出了大门,两人坐上 ...

然后 哥几个坐bus 回家来fml 哭诉了
作者: jackauckland    时间: 2014-4-5 23:41:14

假惆怅 发表于 2014-4-3 22:08
故事结局 -
女神温柔的扶着腿受伤的男友慢慢的走出了Lab“亲爱的,别急,慢慢走哦!”,出了大门,两人坐上 ...

为甚么是玛莎拉蒂?
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 00:36:23

得不到的是最好的,别人的永远是最好的,lz就继续挂念着吧
作者: liweike888    时间: 2014-4-6 10:03:09

废物, 活该你一辈子子屌丝,就他妈知道盯别人的女人, 有点出息么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2