新西兰天维网社区

标题: 那个骗子网站又出现了!不过换了一个网址 [打印本页]

作者: chen1985    时间: 2014-4-2 20:26:41     标题: 那个骗子网站又出现了!不过换了一个网址

前些日子有个国内的中介网站, 上面有新西兰总理等等一些大人物, 这不, 又来了! 大家快来围观啊!http://www.fghjw.com/
作者: chen1985    时间: 2014-4-2 20:27:41

新西兰政府官方授权! 我去, 好牛逼啊
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-4-2 20:30:58

这种骗子。。。。。。。。。哎。。。。。
作者: monsterja    时间: 2014-4-2 20:32:06

切,这货真脑残啊,图片明显ps出来的,就是官网最少也要挂着govt吧
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-2 20:32:55

这种骗子。。。。。。。。。哎。。。。。

X 2
作者: weihaowu    时间: 2014-4-2 20:57:08

jhon key 呢????哪去了啊????还我小key key
作者: purpleapple    时间: 2014-4-2 21:00:51

中国居然也有移民局了。。
作者: 无双大蛇    时间: 2014-4-2 23:26:58

“深圳安娜寰宇投资咨询有限公司是“投资移民”和“网络营销行业”的旗舰品牌,有自己的专业外籍律师团队和网络营销团队,有完善客服体系,贴心海外服务,专业的网络营销技术队伍,与战略合作伙伴一起为您提供全方位服务。 我们是国内移民市场和网络营销市场的领军企业。

为了给客户更好地提供“一条龙的网络营销服务” 和“全程一站式移民服务”,保姆式服务解决您的后顾之忧。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xinseed520    时间: 2014-4-3 10:15:57

我们成功 我们专注
作者: pangxinzhu    时间: 2014-4-3 10:49:15

太扯了吧,没人管么?这得多骗钱啊
作者: littledog007    时间: 2014-4-3 10:50:07

PS的太差了。。。
作者: maylan    时间: 2014-4-3 12:24:49

国内牛皮网站的生活空间越来越小了,网络雷锋太多了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2