新西兰天维网社区

标题: 警察认为Cissy Chen是在家被害的 [打印本页]

作者: 一曰方茗    时间: 2014-4-1 22:31:07     标题: 警察认为Cissy Chen是在家被害的

http://www.stuff.co.nz/national/crime/9890123/Cissy-Chen-killed-at-home-police

感觉警察已经有些证据了, 但不足以起诉某人. 所以故意让媒体放出这样的信息, 一来希望知情者能提供相关信息. 另外也希望罪犯自己乱了阵脚露出蛛丝马迹
作者: 留下足迹    时间: 2014-4-1 22:42:26

警方说的,我也认同的,大家也心知肚明了吧。。。
作者: 一曰方茗    时间: 2014-4-1 22:44:46

这个女的好可怜, 尸骨还是后来拼凑起来的, 希望警察早点将罪犯绳之以法
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-1 22:46:50

作者: kingscat    时间: 2014-4-1 22:49:16

而且这个案件应该不止一人,涉及2人才能分尸清理,虽然930pm被报警失踪,估计早就处理好了现场。11公里开车只需要几分钟,应该事丢弃尸骨在那里附近被水冲出来,可见谋杀不是偶发,是有预谋的,如果是偶发凶杀,早就抛尸路边了,不必要如此隐藏。死者无仇家,还会有谁
作者: 一曰方茗    时间: 2014-4-1 23:01:34

kingscat 发表于 2014-4-1 21:49
而且这个案件应该不止一人,涉及2人才能分尸清理,虽然930pm被报警失踪,估计早就处理好了现场。11公里开车 ...

你说的对哦, 一个人应该挺难完成这些的. 太恐怖了 和整天想着怎么害你的人生活在一起
作者: kingscat    时间: 2014-4-1 23:05:52

一曰方茗 发表于 2014-4-1 23:01
你说的对哦, 一个人应该挺难完成这些的. 太恐怖了 和整天想着怎么害你的人生活在一起

杀活人比较可怕,我们可以想像可怜的女人吃了安眠药,这样利于凶手们作案。可以查查他们的药物记录,或者其他人帮他们拿药物的。事隔这么久,希望还有线索。
作者: 赤果果    时间: 2014-4-1 23:28:46

如果死者是在家中被杀并分尸,应该有大规模的血斑啊,警方肯定地毯式的检验过死者房屋,没发现什么吧。
作者: kingscat    时间: 2014-4-1 23:33:04

赤果果 发表于 2014-4-1 23:28
如果死者是在家中被杀并分尸,应该有大规模的血斑啊,警方肯定地毯式的检验过死者房屋,没发现什么吧。

不能安眠药---》窒息死————》浴缸分尸---》冲洗去污通风。
作者: kingscat    时间: 2014-4-1 23:43:40

好多东西你不知道,比如用刀子捅人,高速喷出的血会形成血气雾,血气雾会凝结在天花板上、墙壁上、家具上,肉眼不可见,所以你不可能擦除干净
法医喷上luminos,紫外线灯一开,漫天星斗---肯定警察法医在死者家用紫外线灯发现了血迹,才宣布死在家里。
作者: HOSTAGE    时间: 2014-4-1 23:50:22

不需要2个人,这活一个人就能完成,前提是有预谋的话。
看过《黑名单》没?
直接勒死,然后在浴室铺上大面积的塑料布,分尸,包裹,运输,弃尸。总共2-3个小时就能完成,看分尸到什么程度。
作者: 赤果果    时间: 2014-4-1 23:59:17

kingscat 发表于 2014-4-1 22:43
好多东西你不知道,比如用刀子捅人,高速喷出的血会形成血气雾,血气雾会凝结在天花板上、墙壁上、家具上, ...

你这个只能说明一种可能,但是如果警方发现了象你说的这么明显的痕迹,为什么警方一开始把这个案子是当成失踪人口案子,而不是直接当成谋杀案来处理呢
作者: kingscat    时间: 2014-4-2 00:01:12

赤果果 发表于 2014-4-1 23:59
你这个只能说明一种可能,但是如果警方发现了象你说的这么明显的痕迹,为什么警方一开始把这个案子是当成 ...

谋杀案必须有尸体证明否则不能定论谋杀
作者: maylan    时间: 2014-4-2 00:02:32

一曰方茗 发表于 2014-4-1 22:44
这个女的好可怜, 尸骨还是后来拼凑起来的, 希望警察早点将罪犯绳之以法

如果属实的话,枕边人往往是最有机会杀死你的凶手,尼玛,太可怕了!
作者: kingscat    时间: 2014-4-2 00:06:51

HOSTAGE 发表于 2014-4-1 23:50
看过《黑名单》没?
直接勒死,然后在浴室铺上大面 ...

不确定那天房客在不在家,如果有房客的话呢?
作者: 赤果果    时间: 2014-4-2 00:07:36

kingscat 发表于 2014-4-1 23:01
谋杀案必须有尸体证明否则不能定论谋杀

但是你看电视上一般播报案件时都会说警方把XX案件当成失踪案处理,警方把XX案当谋杀案处理,警方现在把XX案由什么什么案件转为什么什么案件处理,这说明警方在初步处理过一个案子后就会定一个名称,并随着案情转变而转变
作者: HOSTAGE    时间: 2014-4-2 00:09:48

kingscat 发表于 2014-4-2 00:06
不确定那天房客在不在家,如果有房客的话呢?

所以说有预谋才行。
这样的话也就能选择房客不在家那天了。
但不管在哪杀的,我都想知道分尸到什么程度,毕竟大腿骨很硬,不是一般刀具可以砍得动的。
作者: kingscat    时间: 2014-4-2 00:30:13

HOSTAGE 发表于 2014-4-2 00:09
所以说有预谋才行。
这样的话也就能选择房客不在家那天了。
但不管在哪杀的,我都想知道分尸到什么程度 ...

警察应该联系了房客,所有人的电话记录,医生记录,虽然不一定有Facebook 但应该有qq 之类的,email,银行账单,女方的律师(如果有的话),电费水费单!
作者: 一曰方茗    时间: 2014-4-2 00:33:15

最近2起华人女被害的案件, 警察都怀疑是老公作案. 另外那个也很恐怖, 凶手隔了几个月竟然还潜回屋子在被害人的照片旁边放了一张写有圣经段落的卡片 太张狂了!

想想还是一个人好, 否则要和一个陌生人生活在一起, 再加上感情经济家庭孩子等等的纠葛... 悲剧
作者: kingscat    时间: 2014-4-2 00:44:20

一曰方茗 发表于 2014-4-2 00:33
最近2起华人女被害的案件, 警察都怀疑是老公作案. 另外那个也很恐怖, 凶手隔了几个月竟然还潜回屋子在被害人 ...

陌生人不敢随意冒犯,但熟悉的人一反目,比魔鬼还可怕,因为他们知道你的一切想伤害你太容易
作者: 爱国爱港    时间: 2014-4-2 01:46:02

HOSTAGE 发表于 2014-4-1 23:50
看过《黑名单》没?
直接勒死,然后在浴室铺上大面 ...

电影电视场面不能尽信
作者: HOSTAGE    时间: 2014-4-2 01:59:21

爱国爱港 发表于 2014-4-2 01:46
电影电视场面不能尽信

至少理论上还是可行的。
作者: startagain    时间: 2014-4-2 10:43:34

多像是电影里的情节。寂寞与无聊使两个身在异国的中年人在相互并不是很了解的情况下匆匆地走在了一起。随着时间的推移以及对对方了解的深入,矛盾开始出现。双方开始为一些小事而争吵。更重要的是来自于对方家庭成员的压力使得矛盾逐渐加剧以至于到了无法控制的地步。在此时灵魂的天平上,金钱,利益,房产已经远远超越了当初原本也不算是真爱的所谓爱情。女方在此时突然发现原来自己是那样的无助与脆弱。想要极力挽回,可是又无能为力!为了怕家里人担心,无边的痛苦只能向知己的朋友吐露!这个拼凑起来的”家“再也没有了以往的温馨与浪漫。它更像是一个可怕的怪兽在一口一口的吞噬着自己。终于在一次下班回家以后,争执像以往一样爆发了,双方越来越激动,理智冲昏了头脑,在打斗的过程中.......(此处省略500字)

为什么非得有血迹?掐死,勒死,闷死,不可以吗?工具:一双罪恶而又充满仇恨的大手就够了。
为什么非得要分尸?放到后备箱扔掉不可以吗?      工具:私家车。
如果杀死一个不认识的人,然后用自己的车子抛尸,要处理死者留下的DNA.(难度系数:9)
如果是生活在一起的人,那就太好解释了。车里有头发指甲什么的也太正常了。(难度系数:1)

警察判定她在家里被杀:
如果是不认识的闯入者,何必大费周章的去藏尸???
如果不是闯入者,那么当时在家里的人又是谁呢???
作者: ddj    时间: 2014-4-2 12:00:45

怎样的恨?怎样的狠?

分尸?!
作者: wfsr    时间: 2014-4-2 23:24:02

希望凶手被绳之以法。
作者: startagain    时间: 2014-4-3 20:37:05

是啊!希望真相早日大白于天下!
作者: 菩提树    时间: 2014-4-3 21:59:24

真可怜 愿她的灵魂早日安息 冤情得以昭雪
作者: carter    时间: 2014-4-4 05:12:28

作者: BABYCAT    时间: 2014-4-4 13:31:59

唉,這是有多大的仇要取人性命。

人渣
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-9 13:42:06

Arrest in Cissy Chen cold-case killing

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=11235051

A man accused of murdering Cissy Chen is due to appear in court this afternoon.

The Herald has learned that he is currently being processed by police at the Henderson station and will be transported to the North Shore District Court soon for an appearance - probably after 2.15pm.

The 57-year-old is charged with murdering Ms Chen on November 5 2012.

Ms Chen's brothers have travelled from China and will attend the court appearance this afternoon.

It is understood they will read a statement on behalf of Ms Chen's family after the accused has appeared.

As he is facing a murder charge it is likely the appearance will be brief, and he will be remanded in custody until a second appearance in the High Court at Auckland. All murder cases are heard in the High Court.

Ms Chen, 44, was last seen on November 5, 2012, after leaving the accountancy firm she worked at and driving home.

Police found her body in late March after a contractor mowing the lawns at Totaravale Reserve found a ribcage and skull in a drain.

Most of the rest of Ms Chen's remains were found nearby.

- NZ Herald
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 13:56:12

NewLynnHse 发表于 2014-4-9 13:42
Arrest in Cissy Chen cold-case killing

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objec ...
死者老公被指控谋杀她!!!
刘先生, 57岁,被指控于2012年11月5日杀害陈女士。
个个都说是他!!!!之前有个女的跳出来发了几个帖子说是他家人之类,说不是他,现在都可疑!!
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 13:58:45

足迹有连接的那几个帖子。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-9 13:58:48

kingscat 发表于 2014-4-9 13:56
个个都说是他!!!!之前有个女的跳出来发了几个帖子说是他家人之类,说不是他,现在都可疑!!

他是谁?
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 14:01:21

NewLynnHse 发表于 2014-4-9 13:58
他是谁?

jack liu,凶手,就是死者老公
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 14:02:15

kingscat 发表于 2014-4-9 12:56
死者老公被指控谋杀她!!!
刘先生, 57岁,被指控于2012年11月5日杀害陈女士。
个个都说是他!!!!之 ...

难道那个女的是刘先生的小三???

作者: kingscat    时间: 2014-4-9 14:03:55

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 14:02
难道那个女的是刘先生的小三???

我都这么想,因为当时看她帖子是,她非常恐惧和极力帮jack liu说话,还说自己是他家人。家人是什么?妻子?女儿?妈妈?
作者: topsky    时间: 2014-4-9 14:06:51

{:8_478:}
作者: kiki8866    时间: 2014-4-9 14:09:33

这次要为新西兰警察说声赞:)
作者: pangxinzhu    时间: 2014-4-9 14:17:34

carter 发表于 2014-4-4 04:12
大陆的老公.

大陆的老公又什么说法么?
作者: 小小老鼠    时间: 2014-4-9 14:18:10

那个跳出来的女的还是版主我记得 当时可嚣张了 说群众血口喷人。草
又要搬板凳看戏了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 14:18:15

kingscat 发表于 2014-4-9 13:03
我都这么想,因为当时看她帖子是,她非常恐惧和极力帮jack liu说话,还说自己是他家人。家人是什么?妻子 ...

能找出那个链接么???

这 这 这需要围观啊 猫王。。。
作者: BABYCAT    时间: 2014-4-9 14:21:10

其實這種案真沒多大嫌疑。是身邊人殺的機會是最高的。只是之前沒DB,所以警察做唔到嘢。
天有眼,希望死者安息。

那人殺了人還不跑路等抓,是因為他太有自信,還是根本一直被監視和限制出境呢?
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 14:26:50

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 14:18
能找出那个链接么???

貌似在另一个讨论帖有连接,去找找。。。真的很蹊跷啊!刚有人在sky讨论说有房客说也怀疑叔叔杀了阿姨,
那个楼主就跳出来说网友恶毒。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-9 14:29:30

能找出那个链接么???

只能找到这两个

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2167194

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2168686
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 14:32:35

能找出那个链接么???

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 0%B6%2B%CA%A7%D7%D9

原来是足迹姐的搜出来的
作者: junason    时间: 2014-4-9 14:32:54

为什么会得出分尸的结论?之前有个人也提了,如果分尸飞溅出来的血液就非常难处理。难道不可能是自然分解然后什么野狗之类的,警察也没有公布说是发现了骨头断裂面有明显切割痕迹,如果是分尸的话那样痕迹应该是很明显。之前我记得在哪里还看到一个故事是一家人的狗狗自己出去遛弯,然后还叼了个人的尺骨回来,给主人都要吓尿了。。。还是说警察怕现在说出来公众心理恐慌。。不愿意把人心想得太可怕,人都杀了,还分解,多么残忍!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:01:07

NewLynnHse 发表于 2014-4-9 13:29
只能找到这两个

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2167194

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2168750

这个貌似真的是个女生哦。。。

记忆中好久没有出现过的了。。。

但是这么气愤的帮那个女的老公说话 个人感觉真的蛮可疑的。。。

不过也可能是我太八卦了。。。

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-9 15:01:36

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:01
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2168750

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:05:04

难道这是要跑路的节奏???

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2533787

我实在是太八卦了。。。

作者: BABYCAT    时间: 2014-4-9 15:08:35

無乜懸念,邊有咁多隱情呀。

大家的想像都很合理呀。絕無浮夸。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:09:06

小小老鼠 发表于 2014-4-9 13:18
那个跳出来的女的还是版主我记得 当时可嚣张了 说群众血口喷人。草
又要搬板凳看戏了

她原来是时尚家居版主。。。

不过后来某些原因而没有做了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:15:37

AUGUSTUS 发表于 2014-4-9 14:01

罗马皇。。。

依个女人你应该知道系阿水了挂???

你睇睇。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=204667
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:18:54

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:01

我更加邪恶的去分析了她宝宝的长相。。。。。毫无疑问的确和jack是亲戚
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:19:54

kingscat 发表于 2014-4-9 14:18
我更加邪恶的去分析了她宝宝的长相。。。。。毫无疑问的确和jack是亲戚

我能不能悄悄问一下jack是水啊???
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:20:26

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:19
我能不能悄悄问一下jack是水啊???

死者老公不是叫 jack liu 吗。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:21:32

kingscat 发表于 2014-4-9 14:18

我又发癫了。。。

jack我知道是水了。。。

我刚才以为是那个u jump i jump的jack。。。

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:22:20

kingscat 发表于 2014-4-9 14:20
死者老公不是叫 jack liu 吗。。。。

我后来反应过来了。。。

猫王。。。

你鄙视我吧。。。

作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:24:47

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:22
我后来反应过来了。。。

猫王。。。

再看看那个女子贴的她儿子,应该是家人亲戚啦,特别是眉毛轮廓一模一样的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:28:46

kingscat 发表于 2014-4-9 14:24
再看看那个女子贴的她儿子,应该是家人亲戚啦,特别是眉毛轮廓一模一样的

噢。。。

这  这 这。。。

难道jack是这个女的爸爸 孩子的外公???

还是。。。

我再邪恶一点 那么 那么 那么 该多邪恶啊 这都能乱那个啥了哇。。。

我不能再想了 这 这 这 实在太邪恶了。。。

不过说回来这个jack看起来也不像是个坏人哦。。。
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:31:37

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:28
噢。。。

这  这 这。。。

那么这个呢。。。。是发现尸骨当天,看看他嘴角那酸涩的自嘲的笑
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-9 15:31:42

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:15
罗马皇。。。

依个女人你应该知道系阿水了挂???

隱約知道係邊個,因為唔係我個 team. 聽講賣唔成,成個生意 return 番比公司,渣都無埋。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-9 15:32:34

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:28
噢。。。

这  这 这。。。

點解哩 d 話題可以搞到咁複雜?

我睇到好混亂啊。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:32:38

kingscat 发表于 2014-4-9 14:24

貌似这个jack是那个女的舅舅吧。。。

你看看她的这个回帖。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=204667

说让舅舅帮忙申请妈妈过来。。。

那意思舅舅应该是在新西兰的吧。。。

年龄上面推断 然后从她说的家人里面推。。。

不过我都是胡乱猜测的。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:34:12

AUGUSTUS 发表于 2014-4-9 14:31
隱約知道係邊個,因為唔係我個 team. 聽講賣唔成,成個生意 return 番比公司,渣都無埋。

thank you 。。。

噢耶。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:35:09

kingscat 发表于 2014-4-9 14:31
那么这个呢。。。。是发现尸骨当天,看看他嘴角那酸涩的自嘲的笑

应该是在想。。。

当时肿么就扔这呢???

应该扔南区哇。。。

真是笨了 贪近。。。

这次傻了啊。。。

我纯属胡乱猜测的。。。
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:36:19

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:32
貌似这个jack是那个女的舅舅吧。。。

你看看她的这个回帖。。。

应该是舅舅吧。。。。年纪差距太大了哈哈
。。。。。。谢谢哦
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:38:11

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:35
应该是在想。。。

当时肿么就扔这呢???

可能是“妈的终于被发现了,天灭我也。。。早知道该慢慢烧了,晚点报警”
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:38:37

kingscat 发表于 2014-4-9 14:36
应该是舅舅吧。。。。年纪差距太大了哈哈
。。。。。。谢谢哦

我也觉得自己竟然可以想到那种 那种 那种。。。

实在 实在 实在是无比的邪恶了。。。

在纯洁的新西兰 看来我的内心日益的邪恶了。。。

我要奔回星星去找叫兽纯洁心灵啊。。。

作者: 留园魔王    时间: 2014-4-9 15:41:19

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:41:36

kingscat 发表于 2014-4-9 14:38
可能是“妈的终于被发现了,天灭我也。。。早知道该慢慢烧了,晚点报警”

哈哈。。。

这个内心活灵活现啊。。。

赞一个。。。

我觉得有多大的仇啊 实在过不下去 就分开呗。。。

要杀一个人 要多大的勇气和决心啊???!!!

真晕。。。

估计他这辈子菊花是铁定要变向日葵了。。。

我又邪恶了。。。

鄙视一下我自己。。。

作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:43:26

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:35
应该是在想。。。

当时肿么就扔这呢???

其实看到这个祈祷现场的他的表情和肢体动作,就已经有答案。
正常的,爱人失踪了,回来见面伊人已是白骨苍苍,那该是何等的悲恸,何等不能自制的痛哭,颤抖。
而他,手搭外套,戴着莫名其妙的手套,保持着距离,保护着自己,连手碰都没碰到那个栏杆,反而旁边的人自然的去接近,碰到了栏杆。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:45:44

kingscat 发表于 2014-4-9 14:43
其实看到这个祈祷现场的他的表情和肢体动作,就已经有答案。
正常的,爱人失踪了,回来见面伊人已 ...

哎。。。

我觉得至少保持不来这么冷静。。。

不能说很悲怆 但是至少有点反应。。。

他的反应实在有点奇怪。。。

不过可能他之前有反应 不过照片没有照出来???

如果他这么冷静 实在是太不正常了 我是警察我都肯定会先怀疑他了。。。

虽然我的智商也做不了正常的警察。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-9 15:46:53

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:41
哈哈。。。

这个内心活灵活现啊。。。

哎。。。。。。。。

貓呀貓。。。。。。。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:47:55

AUGUSTUS 发表于 2014-4-9 14:46
哎。。。。。。。。

貓呀貓。。。。。。。。。

作者: NewLynnHse    时间: 2014-4-9 15:49:38

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:45
哎。。。

警察就算知道,没有证据也没办法,总不能屈打成招吧?
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-4-9 15:49:54

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:47

打字累了,休息一下
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:50:19

哎。。。

警察有惊人的专业分辨能力 body language 的,一定全程跟拍了。这是祈祷现场,和华人一样的希望死者平安的在亲人祝福下平静的没有怨气的离去,去天堂不要迷路的仪式,按道理是他最悲恸难忍的一瞬间,他像个冷血傻叉一样远远站在那里
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 15:53:04

哎。。。

看见他左手抓着自己的衣服没?他不害怕?他一定害怕极了!他紧张极了,他恐惧,以至于尽量远离自己亲手杀死的人的尸骨
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:53:47

NewLynnHse 发表于 2014-4-9 14:49
警察就算知道,没有证据也没办法,总不能屈打成招吧?

之前警察不作为是因为没有尸体的话 不能作为凶杀案 立案。。。

只能作为失踪案处理。。。

现在又尸体准确的说是尸骨的话。。。

估计进程会快很多。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 15:58:52

kingscat 发表于 2014-4-9 14:50
警察有惊人的专业分辨能力 body language 的,一定全程跟拍了。这是祈祷现场,和华人一样的希望死者平安的 ...

肯定死者周围的人会是首先被怀疑的对象。。。

只能说这个老公在杀人之前 CSI criminal minds看太少了。。。

如果看了的话 应该就不会选择杀人这种最后会被抓的方法了。。。

有什么矛盾 不能解决呢???

哎。。。

还要杀了人 表现的那么冷静。。。

真是谁不怀疑 第一个都怀疑他啊。。。
作者: IntoTherAin    时间: 2014-4-9 16:05:57

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 14:58

只能说这个老公在杀人之前 CSI criminal minds看太少了。 ...

你简直是万能的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-9 16:20:00

IntoTherAin 发表于 2014-4-9 15:05
你简直是万能的

喂 喂 喂。。。

我想问什么时候P可以买你家羊肉啊???

我公公婆婆要过来。。。

我想买来打火锅啊。。。
作者: 一曰方茗    时间: 2014-4-9 16:40:49

警察这次很给力,愿死者安息,坏人得到应有的惩罚。也希望惠灵顿另一华女被害的案子能早日破案。
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 16:42:40

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 15:58

只能说这个老公在杀人之前 CSI criminal minds看太少了。 ...

下个男人想杀老婆的就会默默的拿起笔记本。。。。。写下我们的建议
作者: dc.    时间: 2014-4-9 17:27:00

老公杀老婆, 海外秀下限.
作者: kingscat    时间: 2014-4-9 17:34:51

dc. 发表于 2014-4-9 17:27
老公杀老婆, 海外秀下限.

不过杀妻杀夫的案件比例非常高,全世界都有。
中年人失踪的案件据说超过一半都是配偶所为。
作者: crazymouse    时间: 2014-4-9 17:49:42

主要是死的地点离家太近了
作者: dc.    时间: 2014-4-9 18:03:10

BABY PRINCE GEORGE MEETS KIWI KIDS

Partner charged with cold case murder
16:30 Wed Apr 9 2014
AAP

Facebook

Email

Share

Cissy Chen (File)

MORE NATIONAL NEWS

The partner of North Shore woman Cissy Chen has been charged with her cold case murder.

Yun Qing Liu, known as Jack, appeared in North Shore District Court on Wednesday and was remanded in custody without seeking name suppression.

The 57-year-old's arrest comes two weeks after Ms Chen's body was found in a drain at Totaravale Reserve. She had been missing for 17 months.

Ms Chen, 44, had left work in Glenfield and arrived home in Torbay on the afternoon of November 5, 2012. Liu reported her missing later that evening.

Police launched a homicide inquiry shortly afterwards. They described the discovery of her body on March 24 as a breakthrough.

Liu will appear in the High Court at Auckland on April 30.

作者: John.G    时间: 2014-4-9 18:57:38

小小老鼠 发表于 2014-4-9 14:18
又要搬板凳看戏了

看你的签名 我怀疑是不是你干的啊
作者: John.G    时间: 2014-4-9 19:17:41

kingscat 发表于 2014-4-9 16:42
下个男人想杀老婆的就会默默的拿起笔记本。。。。。写下我们的建议

你是帮凶.......
作者: 露华浓    时间: 2014-4-10 10:02:51

遇人不淑啊。。。愿死者安息
作者: 遇见幸福    时间: 2014-4-10 13:40:51

这个案子从一出来时我觉得大家心里都有数了,谁是凶手非常的清楚,只是需要证据而已
作者: kingscat    时间: 2014-4-10 13:59:06

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-9 14:58

看多了新闻,昨晚梦见 那个卖生意的女的居然是killer Jack的女儿,而她口中所说的妈妈要移民来nz,居然是此男的前妻,初恋老婆。。。狂汗
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-10 14:01:39

kingscat 发表于 2014-4-10 12:59
看多了新闻,昨晚梦见 那个卖生意的女的居然是killer Jack的女儿,而她口中所说的妈妈要移民来nz,居然是此 ...

你说真的假的啊???

是killer的女儿 还是前妻???

这 这 这。。。

好乱啊。。。

话说你肿么会发这种梦啊。。。

入戏太深了。。。

还是其实喜欢了那个卖生意的女的。。。

从实招来。。。

作者: kingscat    时间: 2014-4-10 14:06:11

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-10 13:01
你说真的假的啊???

是killer的女儿 还是前妻???

你注意她的措辞,只说了妈妈要过来。而不是父母亲,所以感脚中间有故事呀
我喜欢她干甚??我是女汉子
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-10 14:08:06

kingscat 发表于 2014-4-10 13:06
你注意她的措辞,只说了妈妈要过来。而不是父母亲,所以感脚中间有故事呀
我喜欢她干甚??我是女汉子{: ...

女汉子也可以喜欢女的嘛。。。

不是说killer有个儿子么 好像没有说过有女儿喔。。。

不过感觉那个女的一月去美国挺可疑的。。。

不知道是不是跑路呢???
作者: kingscat    时间: 2014-4-10 14:11:03

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-10 13:08
女汉子也可以喜欢女的嘛。。。

是不是他们移民的时候做了假文件或者其他原因,没有公开承认这其实是他女儿?现在前妻要过来了,就要先杀了身边的这个女人
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-10 14:12:45

kingscat 发表于 2014-4-10 13:11
是不是他们移民的时候做了假文件或者其他原因,没有公开承认这其实是他女儿?现在前妻要过来了,就要先杀 ...

你真的确定这个是前妻么???

不会吧。。。

那个女的不是说叫舅舅帮忙申请么 肿么变爸爸申请妈妈了啊???

我被你搞的很混乱哇。。。

猫王。。。
作者: kingscat    时间: 2014-4-10 14:14:08

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-4-10 13:12
你真的确定这个是前妻么???

不会吧。。。

我是昨晚梦见,这个卖生意的女的其实是killer的亲女儿,而买生意女孩口中的“妈妈”,那不就是他前妻了吗。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-4-10 14:16:41

kingscat 发表于 2014-4-10 13:14
我是昨晚梦见,这个卖生意的女的其实是killer的亲女儿,而买生意女孩口中的“妈妈”,那不就是他前妻了吗 ...

你是梦啊。。。

亲爱的猫王。。。

肿么可能变现实呢???

应该不会啦。。。

你想想 爸爸和妈妈离婚 并且和另外一个女人结婚 还有个弟弟被那个女人唾弃。。。

而自己妈妈一个人在中国。。。

你认为这个女儿还会对这个爸爸有什么感情呢???

既然感情不深 又肿么可能网友说killer的时候 她那么气愤 那么激动呢???

逻辑说不过去啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2