新西兰天维网社区

标题: 有没有人知道CO叫Jasmine KIM,Henderson Branch [打印本页]

作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 10:56:54     标题: 有没有人知道CO叫Jasmine KIM,Henderson Branch

今天分到CO,收到雇主调查信。听说Henderson分来很多新的签证官,这个姓KIM的不会是棒子吧ToT
作者: 稳稳    时间: 2014-4-1 11:10:30

新人,第二排右侧第一个
作者: foca    时间: 2014-4-1 11:10:54

亲你答对了。就是韩国妞,新的staff。 我也是她负责的。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 11:17:00

稳稳 发表于 2014-4-1 11:10
新人,第二排右侧第一个

谢谢亲 真强大 有图有真相 看着人不苛刻。。。吧
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 11:19:28

foca 发表于 2014-4-1 11:10

你多久了呢 我都递上去5个月啦 一直没消息 也没调查 今天才分到CO 我们应该是CO直接电话调查几率大一点吗 还是再派VO上门调查呢
作者: foca    时间: 2014-4-1 11:23:38

ceciliaq1108 发表于 2014-4-1 11:19
你多久了呢 我都递上去5个月啦 一直没消息 也没调查 今天才分到CO 我们应该是CO直接电话调查几率大一点吗 ...

我们AR3个月分的她。马上VO调查,现在调查后过了大约三周了没消息。

我自己认为新人既然在training 就有可能多种尝试,所以有的打电话有的需要面试,估计都得让她来一遍,对于咱们来说就看运气了。。。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 11:30:04

foca 发表于 2014-4-1 11:23
我们AR3个月分的她。马上VO调查,现在调查后过了大约三周了没消息。

我自己认为新人既然在training 就 ...

疯掉了 你觉得我什么时候会被调查呢 这周?要不要这么快!!!
作者: foca    时间: 2014-4-1 11:34:43

我觉得没有意外就在本周吧。我们是接到CO信后当天调查的。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 11:38:39

foca 发表于 2014-4-1 11:34

谢谢你,太有帮助了。祝你们顺利,等你分享好消息
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 11:40:30

foca 发表于 2014-4-1 11:34

还有还有,你们不是CO本人来调查的吧
作者: 舞动的中国    时间: 2014-4-1 12:22:11

预祝楼主顺利,
万事如意,大吉大利
作者: foca    时间: 2014-4-1 12:37:08

谢谢楼上两位啊。感谢感谢。有好消息会分享的。你们也是一切顺利。
作者: foca    时间: 2014-4-1 12:39:56

ceciliaq1108 发表于 2014-4-1 11:40
还有还有,你们不是CO本人来调查的吧

我们的是邮件调查。CO写信给老板的,老板当天回复的CO,最有意思的是我们自己当天不知道。第二天老板把回复给我男朋友看了以后才知道分到了CO了。。。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 13:22:26

foca 发表于 2014-4-1 12:39
我们的是邮件调查。CO写信给老板的,老板当天回复的CO,最有意思的是我们自己当天不知道。第二天老板把回 ...

这样啊 就没给你们电话或者上门调查啊
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-1 13:23:16

舞动的中国 发表于 2014-4-1 12:22
预祝楼主顺利,
万事如意,大吉大利

谢谢谢 现在煎熬中
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-4-2 09:15:51

昨天接到一华人Fu叔叔电调了,不会是左一吧?
作者: foca    时间: 2014-4-2 10:49:43

ceciliaq1108 发表于 2014-4-1 13:22
这样啊 就没给你们电话或者上门调查啊

米有。我觉得她的调查信已经要求回复得非常详细了。而且即使有问题的话也应该给老板打电话吧。给个人打的大多数都是觉得老板回复得不详细或者需要double confirm的。你可以和你老板先沟通一下。
作者: foca    时间: 2014-4-2 10:50:54

猫只吃肉 发表于 2014-4-2 09:15

哎呀哎呀听起来不错啊。看来11月份AR的case真的4月份开始调查了。希望我们也赶紧的
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-2 13:14:04

foca 发表于 2014-4-2 10:49
米有。我觉得她的调查信已经要求回复得非常详细了。而且即使有问题的话也应该给老板打电话吧。给个人打的 ...

我老板说调查信要的东西还挺简单的 pay slip也只要了我一个月的,不知道算不算是比较信任的好现象呢。你男朋友公司应该蛮厉害的吧 只联系老板 都不用调查你们工作真实性。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-2 13:24:09

猫只吃肉 发表于 2014-4-2 09:15

加油哦 要上岸的节奏!
作者: 猫只吃肉    时间: 2014-4-2 13:27:37

ceciliaq1108 发表于 2014-4-2 13:24
加油哦 要上岸的节奏!

谢谢希望是这样
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-2 13:32:01

猫只吃肉 发表于 2014-4-2 13:27
谢谢希望是这样

恩恩 记得回来抱个喜  吼吼
作者: foca    时间: 2014-4-2 14:46:15

ceciliaq1108 发表于 2014-4-2 13:14
我老板说调查信要的东西还挺简单的 pay slip也只要了我一个月的,不知道算不算是比较信任的好现象呢。你男 ...

和他工作性质和公司可能也有关系。单位里除了他都是洋人。公司不是很大但是效益特别的好。并且他也算是短缺行业了所以估计没必要调查。但是关键要老板肯帮忙这也是我建议你提前和老板说的原因吧,他老板给他写的信我看了一眼,说的真的非常好几乎把移民官一切可能存疑的地方都堵回去了。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-2 14:56:32

foca 发表于 2014-4-2 14:46
和他工作性质和公司可能也有关系。单位里除了他都是洋人。公司不是很大但是效益特别的好。并且他也算是短 ...

恩恩 我老板答完以后再发给中介检查一遍 以防万一 我的专业是不可能不查的 哎。。。
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-4-8 17:00:53

LZ,有进展了吗?
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-9 14:33:30

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-4-8 17:00
LZ,有进展了吗?

4月4号把雇主调查信发给移民局了 目前没有任何消息
作者: foca    时间: 2014-4-15 09:15:48

KIM 小姐真的太慢了。。。 我觉得已经等到有点坚持不住了
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-4-15 14:19:24

foca 发表于 2014-4-15 09:15
KIM 小姐真的太慢了。。。 我觉得已经等到有点坚持不住了

你有接到电话吗?同感啊,熬不住了啊
作者: foca    时间: 2014-4-16 08:21:46

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-4-15 14:19
你有接到电话吗?同感啊,熬不住了啊

做过VO调查了。如果从接到EOI后算6个月内给消息的话。我已经5个月多了,这个所谓的6个月内给消息靠谱么?
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-4-16 10:19:15

foca 发表于 2014-4-16 08:21
做过VO调查了。如果从接到EOI后算6个月内给消息的话。我已经5个月多了,这个所谓的6个月内给消息靠谱么? ...

我EOI后5个月半月 才分到CO, 雇主调查信后也没接到调查,已经5周了,一个多月过去了。。。。不给力啊
作者: potatoqueen    时间: 2014-4-16 10:56:05

移民官个个都长得挺精神啊,想看看Manukau branch的合影,估计毛岛印裔比较多
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-23 16:45:24

做过VO调查了。如果从接到EOI后算6个月内给消息的话。我已经5个月多了,这个所谓的6个月内给消息靠谱么? ...

好崩溃啊 递上去雇主调查信3周多了 依然没消息。。。VO来公司查你的吗?我以为最多打个电话呢
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-23 16:46:48

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-4-16 10:19
我EOI后5个月半月 才分到CO, 雇主调查信后也没接到调查,已经5周了,一个多月过去了。。。。不给力啊

我跟你的进度是一样的 马上要6个月了 雇主调查信交上去已经3周啦 没消息···
作者: foca    时间: 2014-4-24 08:34:25

ceciliaq1108 发表于 2014-4-23 16:45
好崩溃啊 递上去雇主调查信3周多了 依然没消息。。。VO来公司查你的吗?我以为最多打个电话呢

我昨天特想打电话问问。但是我男朋友不让。别的和他一样技术种类的不到三个月还带配偶都批下来了我们这个怎么就这么慢呢。 等着PR申请贷款买房子呢。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-4-24 10:14:25

foca 发表于 2014-4-24 08:34
我昨天特想打电话问问。但是我男朋友不让。别的和他一样技术种类的不到三个月还带配偶都批下来了我们这个 ...

他是什么专业呢,我朋友IT带老婆也4个月就下来了 调查了10分钟 特别顺利。。。不是说现在效率了吗 怎么还这么慢 是新人的关系么
作者: foca    时间: 2014-4-28 10:32:55

ceciliaq1108 发表于 2014-4-24 10:14
他是什么专业呢,我朋友IT带老婆也4个月就下来了 调查了10分钟 特别顺利。。。不是说现在效率了吗 怎么还 ...

他是Surveyor , 这专业我觉得比IT应该还容易过啊,不仅紧缺专业而且我俩是高分EOI的(170 points)。我俩都是全职工作,都有本地学历,同居快2年了,都在洋人公司工作公司资质非常OK而且老板也很支持。

我就奇了怪了我们到底有什么问题要这么拖着?
作者: zhaoxiao000522    时间: 2014-4-28 23:32:16

亲们知道图片中谁是Andrew Ferguson 吗?分到co是他!等的大姨夫都快来了!
作者: foca    时间: 2014-4-29 15:55:07

zhaoxiao000522 发表于 2014-4-28 23:32
亲们知道图片中谁是Andrew Ferguson 吗?分到co是他!等的大姨夫都快来了!

Left to right (Back Row): Jason Huang, Kimberley Cummings, Cameron Allan, Alyce Westwood and Jasmine Kim.
(Front Row): Dorothee Guthrie, Andrew Ferguson, Cassandra Frost and Netta McNeil.
作者: 心里美    时间: 2014-5-14 13:28:13

foca 发表于 2014-4-1 11:10

你好,我们都是同一个CO, 请问你的批下来没?
作者: foca    时间: 2014-5-14 14:06:00

心里美 发表于 2014-5-14 13:28
你好,我们都是同一个CO, 请问你的批下来没?

去年11月AR,今年3月VO+补材料。到现在没有其他消息 你刚分到的吗?
作者: 心里美    时间: 2014-5-14 16:24:40

foca 发表于 2014-5-14 14:06
去年11月AR,今年3月VO+补材料。到现在没有其他消息 你刚分到的吗?

是啊,刚分到就要求补材料,看来只能慢慢等了
作者: foca    时间: 2014-5-14 16:29:15

心里美 发表于 2014-5-14 16:24
是啊,刚分到就要求补材料,看来只能慢慢等了

我能不能很自私的认为因为后面又分到很多孩儿所以我的这个case就快了……
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-5-14 16:35:42

foca 发表于 2014-5-14 16:29
我能不能很自私的认为因为后面又分到很多孩儿所以我的这个case就快了……

握个手吧,我3月22日交了雇主信后,一直等到现在~~~~~~~~~
作者: foca    时间: 2014-5-14 16:53:06

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-5-14 16:35
握个手吧,我3月22日交了雇主信后,一直等到现在~~~~~~~~~

同期同期,我差不多3月中交上去的。有好消息了记得上来炫耀一下啊。
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-5-14 17:16:35

foca 发表于 2014-5-14 16:53
同期同期,我差不多3月中交上去的。有好消息了记得上来炫耀一下啊。

我们一起吹她。。。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-5-28 16:18:20

今天刚知道CO是KIM,然后老板就收到调查信了。是不是回复后还有继续等待很久呀?有在KIM手里批下来的吗??
作者: 王子与怪物    时间: 2014-5-30 11:09:10

大家都是收到的调查信是吗?有谁是雇主调查信之后有接到CO电话的吗?
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-3 11:53:03

王子与怪物 发表于 2014-5-30 11:09
大家都是收到的调查信是吗?有谁是雇主调查信之后有接到CO电话的吗?

我听说金茉莉之前人很nice的 很好过 后来好像手里case出问题了 现在特别谨慎 我朋友的三个同事都是分到她手里的 有一个接到雇主调查信以后 有vo上门调查 然后也没信儿了 一拖再拖
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-3 15:34:24

ceciliaq1108 发表于 2014-6-3 11:53
我听说金茉莉之前人很nice的 很好过 后来好像手里case出问题了 现在特别谨慎 我朋友的三个同事都是分到她 ...

啊,那么狠。。那是不是大家的都是在等呢。。。你是交完雇主调查信就没有消息了一直到现在吗?
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-6 10:52:39

VO去你的公司调查过你了是吗?那从VO调查到现在多久了,你的CASE还没有消息?
作者: foca    时间: 2014-6-6 12:22:19

王子与怪物 发表于 2014-6-6 10:52
VO去你的公司调查过你了是吗?那从VO调查到现在多久了,你的CASE还没有消息?

没有上门调查就是打的电话和邮件。我们等到现在了一直没消息真觉得特别无奈,因为我男友的公司和专业都不存在任何问题,我们前阵子跟银行贷款买房,本来工签ANZ是不太想批的因为觉得不靠谱,但是一看我男友的工作单位和专业第二天就批了而且贷给我们的款额和PR一样。 银行都放心CO还有啥顾虑的。。。。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-6 13:18:06

王子与怪物 发表于 2014-6-3 15:34
啊,那么狠。。那是不是大家的都是在等呢。。。你是交完雇主调查信就没有消息了一直到现在吗?

是的 一点消息也没有 到8月份 我就9个月了 她还不给我结果 我就准备投诉她
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-6 13:19:36

foca 发表于 2014-6-6 12:22
没有上门调查就是打的电话和邮件。我们等到现在了一直没消息真觉得特别无奈,因为我男友的公司和专业都不 ...

到时间就投诉她吧 她就是拖着中国人 她这样毫无理由的拖着算什么
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-6 14:31:28

ceciliaq1108 发表于 2014-6-6 13:19
到时间就投诉她吧 她就是拖着中国人 她这样毫无理由的拖着算什么

是觉得她一直无理由拖着。。。也不知道她在拖什么
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-6 14:41:30

foca 发表于 2014-6-6 12:22
没有上门调查就是打的电话和邮件。我们等到现在了一直没消息真觉得特别无奈,因为我男友的公司和专业都不 ...

那是给你男朋友打的电话?还是给你打的?我估计打完电话应该快了吧。。
作者: foca    时间: 2014-6-6 15:16:48

王子与怪物 发表于 2014-6-6 14:41
那是给你男朋友打的电话?还是给你打的?我估计打完电话应该快了吧。。

他没接到电话,都是打给他老板的。老板当天就回信并CC给我男朋友看了。呃这已经是三个月前的事儿了。。
作者: foca    时间: 2014-6-6 15:19:30

ceciliaq1108 发表于 2014-6-6 13:19

我给她打过一次电话,声音特别温柔一听就是个小女孩的样子。会不会她没什么Power需要跟别人请示呢?
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-6 16:29:11

亲们有申请人接到过金茉莉或者VO的电话或者上门调查了吗?我听说现在很多都是VO上门调查的。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-6 16:29:58

foca 发表于 2014-6-6 15:16
他没接到电话,都是打给他老板的。老板当天就回信并CC给我男朋友看了。呃这已经是三个月前的事儿了。。

哦,我以为是他本人接到电话了呢。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-6 16:31:04

foca 发表于 2014-6-6 15:19
我给她打过一次电话,声音特别温柔一听就是个小女孩的样子。会不会她没什么Power需要跟别人请示呢?

那估计她是要跟别人一起探讨吧。。。。看到你们,我就知道我还要至少等上三个月呢。。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-7 22:46:14

foca 发表于 2014-6-6 15:19

她以前是VO 升职做CO的 我听说她被投诉过两次 都是刁难人家要雅思成绩 那个中介TDA帮解释了好多证明语言没问题 她就是不肯pass 我也不知道她是没经验还是就是苛刻
作者: foca    时间: 2014-6-9 12:27:57

ceciliaq1108 发表于 2014-6-7 22:46
她以前是VO 升职做CO的 我听说她被投诉过两次 都是刁难人家要雅思成绩 那个中介TDA帮解释了好多证明语言没 ...

你好霸气啊CO的家底都被你翻出来了。粗算了一下压在她手下的中国孩子至少5个,还可能有其他人。她就不捉急么要是我一堆活儿压我手里我肯定受不了了。

AR 到现在7个月了,已经超过了一开始说的3-6个月。
作者: foca    时间: 2014-6-9 12:31:03

ceciliaq1108 发表于 2014-6-7 22:46
她以前是VO 升职做CO的 我听说她被投诉过两次 都是刁难人家要雅思成绩 那个中介TDA帮解释了好多证明语言没 ...

调查信里有证明语言水平一项,但是回复过去以后也没要求雅思成绩证明。 我男朋友的很久以前考的已经过期了但是绝对是高分。偶对他英语水平100%自信+崇拜啦

所以说我们到底什么问题要拖着。。。。 难道说问题在我身上?!
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-9 12:56:40

foca 发表于 2014-4-2 10:49
米有。我觉得她的调查信已经要求回复得非常详细了。而且即使有问题的话也应该给老板打电话吧。给个人打的 ...

你的雇主调查信是多少个问题还记得吗?
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-9 13:00:22

foca 发表于 2014-6-9 12:31
调查信里有证明语言水平一项,但是回复过去以后也没要求雅思成绩证明。 我男朋友的很久以前考的已经过期了 ...

我雇主调查信总共19个问题,有一个问 What the applicant’s day-to-day English language ability is like;
我老板回答she‘s English is fluent at work. 你猜她能信么

到底是AR开始算3-6个月还是6-9个月啊 好绝望啊
作者: foca    时间: 2014-6-9 13:34:35

ceciliaq1108 发表于 2014-6-9 13:00
我雇主调查信总共19个问题,有一个问 What the applicant’s day-to-day English language ability is li ...

看大小姐心情。她若不信老板写成花儿也不成~ 你也是去年AR的是吗?

我又从新看了一下刚刚AR的那个信,确实写得是AR后3-6个月会给消息。 但是消息的意思是不是结果呢?玩儿文字游戏啊啊啊~~~
作者: foca    时间: 2014-6-9 13:37:04

王子与怪物 发表于 2014-6-9 12:56
你的雇主调查信是多少个问题还记得吗?

和CECI一样差不多20个问题。 前面的问题主要问关于工作内容和工作范围,后面的是个人能力和雇主意见。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-9 14:12:55

foca 发表于 2014-6-9 13:37
和CECI一样差不多20个问题。 前面的问题主要问关于工作内容和工作范围,后面的是个人能力和雇主意见。

跟我的差不多,但是我的一共28道题呢。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-9 14:14:19

foca 发表于 2014-6-9 13:34
看大小姐心情。她若不信老板写成花儿也不成~ 你也是去年AR的是吗?

我又从新看了一下刚刚AR的那个信, ...

我10月17 ar的 我看评论 阿拉蕾说竟然有个vo找她要ird那些补充材料 然后vo又上门调查去了 作死啊 意思我们还得等分vo吗
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-9 15:48:57

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-4-8 17:00
LZ,有进展了吗?

你是收到雇主调查信后还有VO上门调查吗?
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-9 15:50:30

ceciliaq1108 发表于 2014-6-9 14:14
我10月17 ar的 我看评论 阿拉蕾说竟然有个vo找她要ird那些补充材料 然后vo又上门调查去了 作死啊 意思我们 ...

你哪里看到的?我怎么没有看到阿拉雷说有VO上门调查呀。
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-9 17:00:04

我是9月27日就AR了,3月17分到茉莉花,然后5月那样 忽然出现了一个vo,要我补IRD那些材料,然后上上周五 vo上门调查,然后就没动静了。。。。不知道 茉莉花想咋样啊。。折腾死了
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-10 11:19:24

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-9 17:00
我是9月27日就AR了,3月17分到茉莉花,然后5月那样 忽然出现了一个vo,要我补IRD那些材料,然后上上周五 vo ...

我10月17ar 4月1分到co和雇主调查信 然后至今没消息 咱俩有共同好友的 我以前也是你公司的 哎,,
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-10 12:00:00

foca 发表于 2014-6-9 13:34

我又从新看了一下刚刚AR的那个信, ...

我觉得她说的会有消息是会有CO了要开始调查了吧。不是有结果的意思吧
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-10 12:01:24

我是9月27日就AR了,3月17分到茉莉花,然后5月那样 忽然出现了一个vo,要我补IRD那些材料,然后上上周五 vo ...

啊,那VO让你补资料之前,你没有收到雇主调查信吗?
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-10 13:09:59

王子与怪物 发表于 2014-6-10 12:01
啊,那VO让你补资料之前,你没有收到雇主调查信吗?

有啊,分到co后马上就雇主调查了。。。然后就没动静,知道vo出现
作者: foca    时间: 2014-6-10 13:12:15

你后来打过电话问了吗?我5月中打过一次电话,说是NSC,是不是这个阶段就不会有VO调查了?问题是为什么这个时间也这么久呢。。。

你9月份AR比我更早,CO为毛一点都不着急?她手里也不能都是中国人吧应该也有其他国家的case,是不是遇到中国人都不批呢。。。
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-10 13:14:23

foca 发表于 2014-6-10 13:12
你后来打过电话问了吗?我5月中打过一次电话,说是NSC,是不是这个阶段就不会有VO调查了?问题是为什么这个 ...

没有电话问过,中介不肯去问,说问了也是白搭,反正该调查的也都调查过了,现在就等着呗,这个茉莉花真的属于宇宙最慢了,估计她对中国人不咋地吧。。。不然也不会 一直看到她接新case,但是好像没中国人批了哦
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-10 13:16:16

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-10 13:14
没有电话问过,中介不肯去问,说问了也是白搭,反正该调查的也都调查过了,现在就等着呗,这个茉莉花真的 ...

你现在应该是踏实了。我们这种等待接电话的都好紧张了。VO问了你多久?大概都是啥样的问题?
作者: foca    时间: 2014-6-10 13:21:43

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-10 13:14
没有电话问过,中介不肯去问,说问了也是白搭,反正该调查的也都调查过了,现在就等着呗,这个茉莉花真的 ...

你说投诉她管用么?再等你这就1年了,没见过技术移民这么久的。。
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-11 11:26:24

foca 发表于 2014-6-10 13:21
你说投诉她管用么?再等你这就1年了,没见过技术移民这么久的。。

我问了中介,他说虽然vo调查过了,但是还应该会需要等2-4周那样,那我就等着呗,这个茉莉花你问他,他就直接回答审理中。。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-11 14:39:41

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-11 11:26
我问了中介,他说虽然vo调查过了,但是还应该会需要等2-4周那样,那我就等着呗,这个茉莉花你问他,他就直 ...

不会我们还得排队等VO调查吧。VO调查后再等一个月。。。
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-11 17:01:32

王子与怪物 发表于 2014-6-11 14:39
不会我们还得排队等VO调查吧。VO调查后再等一个月。。。

不知道啊,每个人情况不一样。。。希望大家别等的太久了。。。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-12 14:55:20

大家都有没有问,是不是你们等了两三个月的全是已经到了SPC的阶段了?听说SPC是很慢的。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-12 15:34:34

ceciliaq1108 发表于 2014-6-10 11:19
我10月17ar 4月1分到co和雇主调查信 然后至今没消息 咱俩有共同好友的 我以前也是你公司的 哎,,

你是不是已经到SPC那个阶段了。你们都问过了吗?
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-12 17:04:07

王子与怪物 发表于 2014-6-12 15:34
你是不是已经到SPC那个阶段了。你们都问过了吗?

谁知道啊。。。除了等待,我们还能咋样啊
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-13 10:15:18

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-12 17:04

我觉得你的快了,应该是CO查了没有问题,然后就转个MANAGER了,MANAGER觉得还需要查。所以就又有VO去调查你了。现在应该是等着再次审核然后签字了。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-13 10:46:36

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-12 17:04

昨天中介帮我电话去问,前台电脑里显示的状态是上个月金茉莉回复给我的邮件 然后 NOTING NEW! 前台都说8个月是有点久了 然后发了邮件给金茉莉催下她 中介说 过两周再催一次。不到9个月 还不能投诉。现在这个状况 不仅慢 而且也不会给我们放松的 基本上都会派vo查一遍 走完所有程序。最后我只想优雅的对金茉莉说一句 F*** u 碧池!
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-13 11:14:33

王子与怪物 发表于 2014-6-13 10:15
我觉得你的快了,应该是CO查了没有问题,然后就转个MANAGER了,MANAGER觉得还需要查。所以就又有VO去调查 ...

我同事的中介就是这样说的,说是spc的时候 发现有问题 就派出vo调查了,,,然后应该就等着签字了吧
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-13 11:15:39

ceciliaq1108 发表于 2014-6-13 10:46
昨天中介帮我电话去问,前台电脑里显示的状态是上个月金茉莉回复给我的邮件 然后 NOTING NEW! 前台都说8 ...

我也觉得茉莉花 会在9个月到期前 批给我们,总之能拖就拖着 到最后一刻,折磨死我们
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-13 11:17:23

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-13 11:15
我也觉得茉莉花 会在9个月到期前 批给我们,总之能拖就拖着 到最后一刻,折磨死我们

你为什么不让中介问问CALL CENTER你的情况呢
作者: foca    时间: 2014-6-13 12:37:54

新情况,花花说她尽快批给我们。让我们二次补材料了!
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-13 13:08:46

阿拉蕾蕾113 发表于 2014-6-13 11:15

你还能看到SPC这种状态 我的什么都没更新
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-13 13:27:37

foca 发表于 2014-6-13 12:37

你没问问是不是你们已经是SPC了
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-13 13:28:08

ceciliaq1108 发表于 2014-6-13 13:08
你还能看到SPC这种状态 我的什么都没更新

我的是中介问的。你也可以让中介问CALL CENTER。
作者: 王子与怪物    时间: 2014-6-13 13:29:09

我估计你的CASE是SPC审完了让你们再补资料吧。如果补了没问题可能就批了。
作者: foca    时间: 2014-6-13 13:37:36

王子与怪物 发表于 2014-6-13 13:29
我估计你的CASE是SPC审完了让你们再补资料吧。如果补了没问题可能就批了。

我也不清楚,因为是自己申请的所以电话都自己打。她回答的倒是让我挺意外的没说需要等这类的话。。
作者: ceciliaq1108    时间: 2014-6-13 15:15:37

就等你好消息了 一定回来报告啊
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-13 15:25:00

这朵花 终于有点振奋人心的消息了
作者: 阿拉蕾蕾113    时间: 2014-6-13 15:25:42

花花让你补了哪些材料啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2