新西兰天维网社区

标题: 去奥克兰最大的栗子园摘栗子啦~不到一小时车程 [打印本页]

作者: 爱鞋小屁孩    时间: 2014-3-31 21:18:24     标题: 去奥克兰最大的栗子园摘栗子啦~不到一小时车程

[attach]732206[/attach][attach]732205[/attach][attach]732204[/attach]

之前和小伙伴去过的栗子园,应该是全奥克兰最大的,几千棵树很壮观,倍儿棒,栗子树多而且栗子非常大,拿回来做熟以后特别甜!
地址在warkworthd" m' @* S/ c/ r) W: w栗子很便宜,采得多只要$2.00/kg,免费入园。
想出去玩又不想跑太远的朋友们不要错过,去享受阳光农场和自己采摘栗子的乐趣吧!
PS:手套一定要带,容器最好带桶或者结实的塑料袋。

农场管理员超nice!!!请使劲撒娇!!!
摘栗子活动已经结束啦~~谢谢大家!!!
想9 s! M( W/ o& C6 S' S. L, C
作者: 爱鞋小屁孩    时间: 2014-3-31 21:20:25

地址在 185 Sandspit road,Warkworh
作者: Littlepigpig    时间: 2014-3-31 21:23:15

請問你們easter monday開不開啊?
作者: topsky    时间: 2014-3-31 21:26:21

不错的主意{:8_478:}
作者: cbaabc    时间: 2014-4-1 19:10:23

请问大家,栗子里面那层皮怎么拨的掉?栗子还很完整。thx!
作者: 爱鞋小屁孩    时间: 2014-4-1 23:27:15

地址在 185 Sandspit road,Warkworh
作者: 甜海沙    时间: 2014-4-2 08:29:52

谢谢LZ,计划一下周日(4月13曰)去北部徒步,之后捡栗子。有兴趣的一起去吧
作者: ringringyuan    时间: 2014-4-2 11:15:42

没车  
可以拼车去吗 share油费
作者: Behappy7a    时间: 2014-4-2 21:14:58

甜海沙 发表于 2014-4-2 07:29
谢谢LZ,计划一下周日(4月13曰)去北部徒步,之后捡栗子。有兴趣的一起去吧

如果方便的话,愿意加入并分摊油费。
作者: ddj    时间: 2014-4-2 22:04:26

Littlepigpig 发表于 2014-3-31 21:23

同问。
作者: 爱鞋小屁孩    时间: 2014-4-2 22:09:44

ringringyuan 发表于 2014-4-2 10:15
没车  
可以拼车去吗 share油费

我可以提供13座shuttle bus 出租,非常便宜,有兴趣的话给我电话 021 08370203
作者: ringringyuan    时间: 2014-4-2 22:30:30

Behappy7a 发表于 2014-4-2 20:14
如果方便的话,愿意加入并分摊油费。

我也是想这样
而且人多热闹
作者: cecilia_816    时间: 2014-4-3 16:17:04

甜海沙 发表于 2014-4-2 08:29

有兴趣~~~~, PM me please
作者: 灵犀幽幽    时间: 2014-4-4 19:30:04

上周末和室友三个人一起去 手套要带厚一些 我们是女生 摘了一个多小时 20公斤 ( ^ω^ )带回来分朋友 我自己还做了栗子糕!!哈哈哈 特别好玩 也不晒 下次人多点再去~~
作者: 换一个    时间: 2014-4-5 12:07:37

明天(4月6日)去,我住北岸,没车的可在Albany车站接
作者: 爱鞋小屁孩    时间: 2014-4-5 17:22:28

换一个 发表于 2014-4-5 11:07
明天(4月6日)去,我住北岸,没车的可在Albany车站接,微信  jacky2781779

摘李子愉快哦!!!
作者: 爱鞋小屁孩    时间: 2014-4-5 23:06:09

Littlepigpig 发表于 2014-3-31 20:23

这个打电话问下吴先生吧,我不太确定
作者: lisaw    时间: 2014-4-11 10:15:26

带着3岁娃去捡不知道方便么
打算明天去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2