新西兰天维网社区

标题: 新人报到,感谢并交功课。 [打印本页]

作者: lilyba    时间: 2014-3-30 23:50:59     标题: 新人报到,感谢并交功课。

一直心仪的本田CN250, 某日终于在Trademe 上发现。车已经停在车库一段时间,问题不少,必须专业人士进行维修。首先想到了大名鼎鼎的大鹏。【在这里要特别感谢鹏少的帮助】因为从来没见过也没有联系过,在站内给他留了言,需要他的意见和帮助。鹏少很快就给我回了信。在得到他肯定的答复下,我拍下了这部1998年3万多公里的本田大船。车拿到后直接进入【大鹏国际摩托车修理有限公司】。所有机械部分大鹏几乎都过了手,问题全部解决,老车又焕发了青春。【再次感谢鹏少的帮助】。机械部分搞定了,下面就是我的事了。因为之前修车人的野蛮拆卸和骑车人的不加爱护,肈成这车的内部卫生和外部皮毛惨不忍睹,使我一个爱车之人心痛不已。车到家后,皮毛全部拆掉,仔细清洗,有的地方补漆,再仔细的一件一件装回去,严丝合缝,一部崭新的大船出现了。因为激动,废话多了一点。大家见谅。下面上图;
[attach]731372[/attach]
[attach]731373[/attach]
[attach]731376[/attach]
[attach]731381[/attach]

作者: 飞天之云    时间: 2014-3-31 00:34:32

图呢
作者: lilyba    时间: 2014-3-31 00:36:40

飞天之云 发表于 2014-3-31 00:34
图呢

请刷新,刚上传
作者: dancer    时间: 2014-3-31 15:18:57

顶之
作者: HOSTAGE    时间: 2014-3-31 15:46:41

dancer 发表于 2014-3-31 15:18
顶之

D大,我钱包拿回来了,也到家了。
车感觉不错,慢慢上手了,比我那辆小50开起来舒服多了,等你的好消息。
作者: HollyFallen    时间: 2014-3-31 16:05:55

牛逼大大的~  终于弄回密码来了...第一顶给你
作者: chentengchris    时间: 2014-3-31 18:32:06

顶一下!怀念这些图文并茂的帖子!
作者: 蘇\打緑    时间: 2014-3-31 19:08:33

好漂亮的铁胆火车侠!!!我哥手艺还是这么精劲!
作者: lilyba    时间: 2014-3-31 20:22:44

chentengchris 发表于 2014-3-31 18:32
顶一下!怀念这些图文并茂的帖子!

谢谢!主要是很难找到这个年代这个成色的车了,在scooter里这车也算经典了
作者: lilyba    时间: 2014-3-31 20:32:13

HOSTAGE 发表于 2014-3-31 15:46
D大,我钱包拿回来了,也到家了。
车感觉不错,慢慢上手了,比我那辆小50开起来舒服多了,等你的好消息。 ...

谢谢!都差不多啦,我们都慢慢来。
作者: lilyba    时间: 2014-3-31 20:36:16

蘇\打緑 发表于 2014-3-31 19:08

还是大鹏名气大呀
作者: BENMA1989    时间: 2014-3-31 21:42:25

铁胆火车侠。。。。。。好形象啊
作者: BMW`M    时间: 2014-4-1 00:41:17

BENMA1989 发表于 2014-3-31 21:42
铁胆火车侠。。。。。。好形象啊

哈哈哈哈笑死了
作者: boluo0813    时间: 2014-4-1 01:16:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶贴  帅!
作者: lilyba    时间: 2014-4-1 12:33:50

boluo0813 发表于 2014-4-1 01:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   ...

多谢!多谢!
作者: lilyba    时间: 2014-4-1 12:39:10

BMW`M 发表于 2014-4-1 00:41
哈哈哈哈笑死了

同感,我不知道呀,这车中文名字叫铁胆火车侠吗?好像有两个朋友给这个车叫这个名字了。
作者: chentengchris    时间: 2014-4-1 14:22:52

蘇\打緑 发表于 2014-3-31 19:08

我靠,童年啊!!!!!!!!!!
作者: lilyba    时间: 2014-4-2 22:51:02

(铁胆火车侠)查了一下,应该是动画片吧,朋友们好幽默。年纪大了,还真是有代沟。
作者: lilyba    时间: 2014-4-2 22:51:59

作者: Spring.Miao    时间: 2014-4-3 00:24:17

make it white bro..
作者: lilyba    时间: 2014-4-3 20:40:42

Spring.Miao 发表于 2014-4-3 00:24
make it white bro..

谢谢建议!毕竟都是原漆,而且漆面也没什么大伤。原漆还是好一点。
作者: Triumph_ST    时间: 2014-4-18 18:18:39

这要顶 大鲨鱼 高中时把妹神器
作者: lilyba    时间: 2014-4-19 19:51:13

Triumph_ST 发表于 2014-4-18 17:18
这要顶 大鲨鱼 高中时把妹神器

哈哈,谢谢,好把妹也没有用啊!因为那时候买不起啊。。不过据我知道在香港、日本依然有一批人对这款车着迷。
作者: Triumph_ST    时间: 2014-4-19 23:58:03

lilyba 发表于 2014-4-19 18:51
哈哈,谢谢,好把妹也没有用啊!因为那时候买不起啊。。不过据我知道在香港、日本依然有一批人对这款 ...

当年高富帅的坐骑
作者: dancer    时间: 2014-4-21 10:22:38

这位车主大哥可不是一般人,当年在国内人家可是最早一批从广东碣倒腾大排量摩托车回内地卖的。
在修车的过程中和大哥有很多有趣的交流,一起回忆当年的时光,不胜唏嘘。
作者: 飞天之云    时间: 2014-4-21 13:26:18

dancer 发表于 2014-4-21 09:22
这位车主大哥可不是一般人,当年在国内人家可是最早一批从广东碣倒腾大排量摩托车回内地卖的。
在修车的过 ...

鹏哥你那个project弄得咋样了,哈哈
作者: lilyba    时间: 2014-4-22 15:37:55

dancer 发表于 2014-4-21 09:22
在修车的过 ...

鹏少客气了,我也是有幸在这次买车、修车当中结识了你,难得大家说得上来。以后一定还会有车
的事麻烦到你的   。哈哈,再来不胜唏嘘。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2