新西兰天维网社区

标题: 隔壁正在搞party,吵死了烦死了 [打印本页]

作者: rouben618    时间: 2014-3-29 22:51:59     标题: 隔壁正在搞party,吵死了烦死了

作者: kobe375    时间: 2014-3-29 22:55:26

打警局投訴囉~
最簡單的方式
作者: rouben618    时间: 2014-3-29 22:57:17

作者: lychee    时间: 2014-3-29 22:57:22

才这个点 报警也没用吧?
作者: rouben618    时间: 2014-3-29 22:58:41

作者: oritent    时间: 2014-3-29 22:59:00

耳塞是王道
作者: aalleexx    时间: 2014-3-29 23:00:46

这么早睡什么啊,伴着人家的节奏,跟老婆运动一下呗,大周末的,真是
作者: rouben618    时间: 2014-3-29 23:01:12

作者: 六一节快乐    时间: 2014-3-29 23:02:48

哈哈 你住哪里 我家旁边也在搞party
作者: oritent    时间: 2014-3-29 23:03:40

邪门就是把他们轮胎下放钉子就好了好了
螺丝也行,
别说是我说的
作者: 匿名    时间: 2014-3-29 23:04:08

再次报警,用把警局电话打爆的心态报警。
警察烦了,但你又没犯法,拿你没办法,只有去教训那户人家。

或者,买个喷漆,在他家墙上喷:shut the fuck up.
作者: rouben618    时间: 2014-3-29 23:06:57

作者: rouben618    时间: 2014-3-29 23:07:32

作者: rouben618    时间: 2014-3-29 23:08:02

作者: oritent    时间: 2014-3-29 23:09:40

rouben618 发表于 2014-3-29 22:07
想过,怕被抓,哈哈!

胆小的你啊,
要你放钉子,没让你扎啊

其实你懂得,是意外
作者: 匿名    时间: 2014-3-29 23:11:45

rouben618 发表于 2014-3-29 23:08
喷漆违法不?

当然了,所以你喷的时候别说是我告诉你的。
或者,找个砖头,在纸上写shut the fuck up,然后包住石头,冲他家窗户扔进去。
作者: rouben618    时间: 2014-3-29 23:12:11

作者: 原来06    时间: 2014-3-29 23:13:38

我家对面也在开生日party,还搭了个红色帐篷,我26了,还从来没有朋友给我过生日party
作者: wesleyinsyd    时间: 2014-3-29 23:14:54

貌似这个是可以投诉到康嫂去的。。。。
作者: ragejo    时间: 2014-3-30 00:14:05

sorry for party rocking
作者: zyx1994oo    时间: 2014-3-30 00:49:05

你真叫过警察么,好像十点后就算扰邻
作者: 凍檸賓BN    时间: 2014-3-30 15:20:01

其实有一招,就是等他们结束了,代表他们要休息了,把你家全部音响低音炮啥的对准他们那边,开炮!或者等天刚亮了再这样做,他们也应该还在熟睡,开炮!这样他们想投诉你也不成。他们骚扰你休息,你也骚扰他休息且大白天不怕,大声地开炮!
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-3-30 16:35:50

我们家后面 那家也是一样的,烦死了,老是这样
作者: natasha1    时间: 2014-3-30 18:34:03

这群死岛毛或白人,最恨他们开party,还是和中国人为邻居最好
作者: J.J.歪歪    时间: 2014-3-30 23:37:10

natasha1 发表于 2014-3-30 18:34
这群死岛毛或白人,最恨他们开party,还是和中国人为邻居最好

我就是中国邻居,家里有条狗,每天夜里狂吠,已经一个多月了,我终于忍无可忍,凌晨3点打电话投诉了,人家说受理了,会派人来处理,然后跟我联系,到现在也没人跟我联系,狗依然在叫。。。。
作者: 小Y酱_NZ    时间: 2014-3-31 12:05:15

报警没用,要打电话到Noise Control,保证有用,就是来得慢了点,他们是有权利没收他们的音响设备的。我家附近的洋人邻居就是整天晚上party 特别的吵而且时间还特别的晚经常一两点。 我打了几次那个电话他们就老实了。AKL电话是09 301 0101,网站http://aucklandcouncil.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/169
惠灵顿我就不知道咯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2