新西兰天维网社区

标题: 免费的Kauri 贝壳杉 森林观光或者walking?有吗? [打印本页]

作者: pptpro    时间: 2014-3-28 12:52:55     标题: 免费的Kauri 贝壳杉 森林观光或者walking?有吗?

想带朋友周末去看看north land那边的贝壳杉大树,不知道有没有免费的那种forest walk?我看有些guided walk都要几百块。。。。大家有没有好推荐的地方?地址是? 谢谢了
作者: 天翼旅游    时间: 2014-3-28 13:08:13

作者: tomhsu3205    时间: 2014-3-28 20:38:31

在奧克蘭西區titirangi 走24號路到arataki visitor centre 在這中心的對面就有走路大約1小時左右.裡面就有很多大的kauri樹也是一個教學的戶外中心.有各類的植物.非常好的地方.
作者: hungugu    时间: 2014-3-29 13:23:48

去Hunua Park的步道也有很多Kauri~
作者: 甜海沙    时间: 2014-3-29 22:59:08

在Auckland看贝壳杉大树, 在北岸 Kauri Park, 34 Rangatira Rd, Birkenhead
Albany就有
作者: arvindong    时间: 2014-3-30 23:26:31

4月18日 有组织活动徒步 在西区著名步道,可以看到最粗的那颗kauri!
作者: pptpro    时间: 2014-3-31 10:53:27

北岸和西区的哪个会更大些呢?谢谢大家
作者: cbaabc    时间: 2014-4-1 18:35:46

arvindong 发表于 2014-3-30 23:26
4月18日 有组织活动徒步 在西区著名步道,可以看到最粗的那颗kauri!

请问什么人参加,多少人呀? :)
作者: arvindong    时间: 2014-4-1 22:30:10

cbaabc 发表于 2014-4-1 18:35
请问什么人参加,多少人呀? :)

大概8-10人。山西群。呵呵~~
作者: pptpro    时间: 2014-4-2 13:31:29

arvindong 发表于 2014-4-1 21:30
大概8-10人。山西群。呵呵~~

山西群好啊,号是多少?大家年龄都多大啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2