新西兰天维网社区

标题: 恋爱多久你们才会发生关系 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-28 08:47:29     标题: 恋爱多久你们才会发生关系

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。因此,在恋爱阶段就发生关系的现象早已十分常见,不足为奇。相反,在当今社会,只谈恋爱却不发生关系反倒让人觉得奇怪。

那么,究竟恋爱到什么程度才可以发生关系?初一相识就干柴烈火与按部就班、水到渠成哪个更有利于两个人的感情?对于恋爱中发生性关系的早晚,其实每个人都有自己的看法

作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-28 08:56:56

其实是82%,前面那些是装的
作者: masterq    时间: 2014-3-28 09:04:52

当天

作者: 匿名    时间: 2014-3-28 09:19:18

........................
作者: 1231nz    时间: 2014-3-28 10:09:17

当天..............强悍
作者: J.J.歪歪    时间: 2014-3-28 10:48:18

怎么没有发生关系才恋爱的选项??
作者: masterq    时间: 2014-3-28 10:55:39

作者: 高飞    时间: 2014-3-28 11:19:56

J.J.歪歪 发表于 2014-3-28 10:48
怎么没有发生关系才恋爱的选项??

这算诱奸么?
作者: 专业翻译    时间: 2014-3-28 11:32:01

发生关系需要恋爱?
试试去....
作者: cfizanv2    时间: 2014-3-28 11:39:01

总有人说:爱他/她就要把一切都给他/她,包括身体。

这话有些不对,干嘛要用“给”这个字?本来性就是双方互相的给予和索取,“给”这个字太勉强了,不愿意干嘛要勉强自己。
作者: devildream    时间: 2014-3-28 12:37:38

当天的很大众啊。。
作者: kanegu86    时间: 2014-3-28 12:49:40

先试后买,很合理的不是吗?
作者: 恶意灌水    时间: 2014-3-28 13:06:08

现在都是先上床,再恋爱。。。。
作者: 大师致富    时间: 2014-3-28 13:11:27

kanegu86 发表于 2014-3-28 13:49
先试后买,很合理的不是吗?

必须的。。。
作者: jacob1    时间: 2014-3-28 16:35:27

恶意灌水 发表于 2014-3-28 13:06
现在都是先上床,再恋爱。。。。

额,看人吧。起码,我觉得不是。最聪明的男人不是,上过多少女人,而是,你能让几个女生动过情,而最令女人佩服的是,你让她们动情了,你还是没上她们。因为你知道你真正想要的,不是她们在床上与你快活的一瞬间。而是,她能turn you on。俗称”真爱“
作者: 留下足迹    时间: 2014-3-28 20:04:34

masterq 发表于 2014-3-28 09:04
当天

知道你就是淫棍。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-3-28 20:39:59

图片附件: image.jpg (2014-3-28 20:39:49, 39.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI5NDA0fDk2N2FkMDMzfDE3Mjc1MzQwMDN8MHww

作者: masterq    时间: 2014-3-28 21:43:05

留下足迹 发表于 2014-3-28 21:04
知道你就是淫棍。。。。

嗯嗯
作者: 恶意灌水    时间: 2014-3-28 21:48:28

jacob1 发表于 2014-3-28 17:35
额,看人吧。起码,我觉得不是。最聪明的男人不是,上过多少女人,而是,你能让几个女生动过情,而最令女 ...

动情的一个就够了,如果很多个动情的,都黏着你,烦都烦死了
作者: 匿名    时间: 2014-3-28 21:49:09

发生性关系。。。。。。。。。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-3-28 23:34:37

1231nz 发表于 2014-3-28 11:09
当天..............强悍

个人经历,异族女都是当天,中国女是比较慢热
作者: cruise    时间: 2014-3-29 00:30:41

作者: 我真不是孙红雷    时间: 2014-3-29 06:04:56

jacob1 发表于 2014-3-28 16:35
额,看人吧。起码,我觉得不是。最聪明的男人不是,上过多少女人,而是,你能让几个女生动过情,而最令女 ...

呵呵,10岁吧?
作者: 匿名    时间: 2014-3-29 15:05:20

能不装不?
作者: 高飞    时间: 2014-3-29 16:42:52

恋爱一个月内就滚床单的都是非处
作者: masterq    时间: 2014-3-29 17:27:30

高飞 发表于 2014-3-29 17:42
恋爱一个月内就滚床单的都是非处

作者: 留下足迹    时间: 2014-3-29 18:22:32

masterq 发表于 2014-3-29 17:27

呦。。。  算我手贱啊,咋就跟着你进来的捏。。。恶心死了啊!
作者: sky-horse    时间: 2014-3-29 21:53:20

留下足迹 发表于 2014-3-29 18:22
呦。。。  算我手贱啊,咋就跟着你进来的捏。。。恶心死了啊!

地主婆 现在是踏着图帝留下的足迹!!!
作者: jacob1    时间: 2014-3-30 00:18:13

匿名者 发表于 2014-3-29 15:05
能不装不?

额~~~~~~~~~~~~~,无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不要先入为主!!!!别以自己想的那样,就认为别人都像你那样。。。。。。。。。。。。。
作者: jacob1    时间: 2014-3-30 00:19:04

我真不是孙红雷 发表于 2014-3-29 06:04
呵呵,10岁吧?

??????
作者: jacob1    时间: 2014-3-30 00:22:21

恶意灌水 发表于 2014-3-28 21:48
动情的一个就够了,如果很多个动情的,都黏着你,烦都烦死了

这是魅力和你的抵抗力了。每个人都不一样。
作者: blur.x    时间: 2014-3-30 12:07:24

貌似有点道理
作者: 妖水    时间: 2014-3-30 19:32:09

怎么没有3-6 个月
作者: 犀利哥    时间: 2014-3-30 20:05:14

jacob1 发表于 2014-3-28 17:35

处男????
作者: jacob1    时间: 2014-3-30 20:37:26

犀利哥 发表于 2014-3-30 20:05
处男????

犀利哥,你好!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: benjamin0317    时间: 2014-3-30 21:43:36

当天发生关系的,俩人应该处在饥渴状态吧,这种关系应该不长久.
作者: 匿名    时间: 2014-3-31 15:12:45

恋爱多久还是第一次见面多久
作者: 匿名    时间: 2014-3-31 15:18:48

俺也是认识当天就她和结合在了一起
作者: 匿名    时间: 2014-3-31 15:25:29

匿名者 发表于 2014-3-31 15:18
俺也是认识当天就她和结合在了一起

肯定不是处女
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 06:44:24

匿名者 发表于 2014-3-31 16:25
肯定不是处女

去幼兒園吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: tongandyu    时间: 2014-4-3 07:31:36

什么叫发生性   关系    ???
作者: BABYCAT    时间: 2014-4-3 16:42:02

這種帖就係變相討論處女,真無聊。

戀十年先搞,唔等于天第地久。

搞完先戀,亦不代表不是真愛。

請問討論這個意義何在,是在說現代男女有多放蕩嗎? 下一帖是不是要討論有過幾多性伴侶,有過幾多次偷食經歷之類。
作者: 匿名    时间: 2014-4-5 10:17:33

LZ讓 那些 每周 PRIMO 後 被人當屍體 撿回家 的 婊子 情何以堪
作者: 坏小孩'    时间: 2014-4-6 09:52:51

你说的这个,我不认为是说的错,但是只说了聪明男人的一面,女人的一面却还没有说到。
能真正懂你说的这个聪明男人的女人也是可遇不可求的。
绝大多数女人的认识是,你不碰她的身体,也就是对她没兴趣,也就是不爱她。当然这适用于大多数情况,但是女人的矛盾心理就在于既相信这个大多数的情况,又心中希望能遇到一个少见的“真爱”,而一旦遇到了,又有点不相信了。错过 就是这么发生的,当然那个男人也错过了。人与人,男人与女人之间的沟通其实很困难的。
作者: jacob1    时间: 2014-4-6 10:29:58

坏小孩' 发表于 2014-4-6 09:52
你说的这个,我不认为是说的错,但是只说了聪明男人的一面,女人的一面却还没有说到。
能真正懂你说的这 ...

我的意思,可能表达的不太清楚,但是有身体接触,但只是不上。就像“喜爱夜蒲3”里的一个情节,Jacky到了最关键的时候,他的做法我觉得是很正确的,如果想保持大家的关系,而又不是对别人有意思或分不清楚,想清楚了再做吧。不让,有一天,你领一个爱着你的女人,为你割脉,跳楼,你会害怕的(如果你有良知的话)。虽然有伤害,但不大,虽然大家都意思可对每个人都不一样,好像Jacky就是有过去,不是真的想玩了(在诱惑中,其实,对于有过去的人,更懂得什么是自己最想要的,当然啦,色狼之类就不是一类人可混谈的)。懂吗???!!!
作者: 坏小孩'    时间: 2014-4-6 11:20:32

张爱玲说“通往女人灵魂的通道是阴道”。楼主的帖子其实是反映了不同的人对这句话不同的看法,认识,和态度。我觉得从一定程度上来说,这句话是正确的,但是不能绝对。正常情况下,女人的确是对能和自己发生最亲密接触的男人,更容易产生心理上的接纳,继而产生恋爱的感觉。但是,能让你进入通道,至少也是说明在心理上已经是还能接纳了吧。恋爱和做爱,这两方面不是谁决定谁,而是互相促进,相辅相成的吧,其中也受到很多突发的或临时的事件催化作用,比如,你不经意的一句话,做的一件事,营造的某个气氛,甚至是你的体味,勾起了她的某个好的回忆或者来了某种感觉。
作者: 新人类    时间: 2014-4-7 18:48:00

该发生的时候就会发生
作者: 直面异议    时间: 2014-4-9 19:24:53

感觉,选项应该多一项:发生关系多久、才谈恋爱
作者: heng.x    时间: 2014-4-10 04:35:14

懒的思考这种问题
年少时恪守君子之道 没把初恋高中同学怎么样 结果人家在加国被别人上了遗弃了又来吃我这个处男 前后交往三年分手
第二个是处女 我又君子了 交往一年分手
第三个是我被追 接受表白后一小时上床 交往一年半分手
现在的老婆 上床后才正式确定关系 四年半了 明年结婚

所以说呢 对男人来说 TMD上了再说 你不上有人抢着等着呢
作者: wo152111    时间: 2014-4-13 08:05:29

it really depends on your partner. if she is good enough, there is no reason your are going to break up after having a sex
作者: 麦杰克迪    时间: 2014-4-15 08:54:37

讲得不错哈~
作者: jacob1    时间: 2014-4-15 21:43:38

麦杰克迪 发表于 2014-4-15 08:54
讲得不错哈~

女人也有最高境界~~~~~~~~~~~~,能看破红尘的好少,好难得。
作者: howayou    时间: 2014-4-18 21:23:22

点解要匿名?...............
作者: LAZIE    时间: 2014-4-18 21:31:11

howayou 发表于 2014-4-18 21:23
点解要匿名?...............

你這水灌的
作者: howayou    时间: 2014-4-18 21:39:21

有名字為何要匿名,作贼心虚就不要贴。明不!
作者: 巴扎曦    时间: 2014-5-2 01:17:50

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 巴扎曦    时间: 2014-5-2 01:18:11

路过顶帖的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: MSM    时间: 2014-5-14 23:45:28

怎么没有"刚见面"这选项?
作者: 匿名    时间: 2014-5-21 23:55:22

這裡是新西藍  LZ 調查說反了

應該是 :兩人發生關係之後 多久能戀愛吧

作者: cfizanv2    时间: 2014-5-31 23:38:22

现在的社会什么情况都会发生,先发生关系再恋爱的大有人在
作者: 匿名    时间: 2014-6-4 23:50:14

我一直是反对婚前X行为。
作者: 小太爷    时间: 2014-6-11 15:21:02

结果果然跟我想的一样~~~~~
作者: 荒野大猫    时间: 2014-6-15 23:24:49

对方同意并且自己也愿意就发生关系 但也可能不发生关系
主要还是看麻不麻烦....
作者: 可遇工作室    时间: 2014-6-20 14:45:19

作者: 闲人莫入    时间: 2014-6-25 23:42:05

所有的前女友都是1天,现在的老婆是1个半月。。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-7-1 12:07:30

先上再说

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2