新西兰天维网社区

标题: 麻烦推荐好的换煤气公司 [打印本页]

作者: 幸福天使    时间: 2014-3-27 12:19:28     标题: 麻烦推荐好的换煤气公司

黄页一大堆,也不知道挑哪个好,请推荐个好的,洗澡和做饭都换,一整套下来多少钱?谢谢了。。
作者: 幸福天使    时间: 2014-3-27 18:50:13

没人知道吗?
作者: 小猪姚姚    时间: 2014-3-27 20:47:16

ongas
作者: drma0111    时间: 2014-3-27 23:30:45

给你推荐一个,我用的这家,感觉和其他三四家比较后,这家价格相对便宜,做事也还算认真,用的是Bosch的煤气炉,就是他们有点忙,具体好不好,只有你自己用了才知道!
作者: drma0111    时间: 2014-3-27 23:31:22

Owen Crump

Managing Director/Plumbing Manager

Revolution Plumbing and Gas Ltd

(03) 960 9727

0221 400 100
作者: 幸福天使    时间: 2014-3-28 09:03:58

drma0111 发表于 2014-3-27 23:31
Owen Crump

Managing Director/Plumbing Manager

ok,大概多少钱,谢谢,我也问过两家都在4000左右,我们自己有炉子
作者: Flynz    时间: 2014-3-28 13:16:33

看是要做商业的,还是自己住家的.如果是商业的还是找老外公司,他们对于法律法规方面的要求比较了解,做出来的东西能够放心.
作者: drma0111    时间: 2014-3-29 00:26:48

如果你问了都是四千左右,那我觉得你值得问问这家,我大概是去年八九月装的,如果他们的价格还和那时候差不多,那你很可能能省下来钱,我是先安得热水,过几个月再安得煤气,热水安装费用是大头,后面煤气相对而言就是很小的工程了,只是你的煤气做饭设备加抽油烟机安装成本也不低!
作者: 幸福天使    时间: 2014-3-29 10:04:13

drma0111 发表于 2014-3-29 00:26
如果你问了都是四千左右,那我觉得你值得问问这家,我大概是去年八九月装的,如果他们的价格还和那时候差不 ...

ok,谢了。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2