新西兰天维网社区

标题: 脑子不好使可真没药啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-26 17:08:05     标题: 脑子不好使可真没药啊

A女,长的还可以。
身边两男B和C。 B男年长,有身份 银行工作 有房有车 家境好但工作忙。C男刚20,来了一年还在读语言 但玩得比较High.
最后A女选了C男,作为朋友 真心觉得脑子不好使真没药医啊。
作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 17:12:50

女的 估計年紀也不大吧
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-26 17:13:20

我觉得A做对了
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 17:15:32

作者: samsu410    时间: 2014-3-26 17:17:56

She want the D.??????
作者: lychee    时间: 2014-3-26 17:18:37

that's what you call LOVE~
作者: jacob1    时间: 2014-3-26 17:21:15

匿名者 发表于 2014-3-26 16:15
不对啊 应该最聪明的选择是D啊 LZ你才对嘛

excellent answer.
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 17:22:23

作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 17:22:41

lychee 发表于 2014-3-26 17:18
that's what you call LOVE~

傳說中的 真愛嗎 ?????????????
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 17:40:36

D呢?
作者: 长老级    时间: 2014-3-26 17:43:41

这个是要看感觉的,不是说应该选谁。条件再好如果不是她喜欢类型,就是选了也难长久
作者: kingscat    时间: 2014-3-26 17:47:05

zhuan: team of america 里面的台词:
ee, there's three kinds of people: dicks, pussies, and assholes. Pussies think everyone can get along, and dicks just want to fuck all the time without thinking it through. But then you got your assholes, Chuck. And all the assholes want us to shit all over everything! So, pussies may get mad at dicks once in a while, because pussies get fucked by dicks. But dicks also fuck assholes, Chuck. And if they didn't fuck the assholes, you know what you'd get? You'd get your dick and your pussy all covered in shit!
作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-26 17:55:07

B男年长,有身份 银行工作 有房有车 家境好但工作忙。
C男刚20,来了一年还在读语言 但玩得比较High. (家里是煤老板)

你瞧 一句话逆袭 你还会觉得你朋友脑子不好使吗?
作者: 元.芳    时间: 2014-3-26 17:57:22

佳艾瑶 发表于 2014-3-26 16:55
B男年长,有身份 银行工作 有房有车 家境好但工作忙。
C男刚20,来了一年还在读语言 但玩得比较High. (家 ...

霉老板现在不一定有钱了
作者: 洋大人    时间: 2014-3-26 18:10:25

c

活好
作者: weihaowu    时间: 2014-3-27 02:02:24

所以说爱情是盲目的?
作者: 妖精de蛊    时间: 2014-3-27 02:28:47

跟感觉的好吧、。、、、她不喜欢第一个。。难道因为条件就勉强一起啊?

LZ才脑残·····
作者: Amellia0927    时间: 2014-3-27 04:06:37

要是她跟第一個在一起 說不定LZ又要說 現在的女人真現實阿
作者: onlyme618    时间: 2014-3-27 07:07:29

很有智慧的女人啊,找个会玩的,留个有用的做备胎
作者: EachWay    时间: 2014-3-27 09:03:59

实在看不出有什么问题,拜金拜身份就对了么?
作者: DEY828    时间: 2014-3-27 09:07:23

女人不能只看长相 男人也不能只看条件

同样型号的车都有车况好坏 ETC之分 更别说人了
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-27 09:44:50

难道LZ觉得脑子好的选择是。。。

A选择B 然后继续和C 暧昧或者偷情???!!!
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 10:26:24

Maybe C got better looking
作者: liweike888    时间: 2014-3-27 14:03:54

家里给钱,没负担,又能玩又能high,又有时间打炮。

这种ATM,脑残女最喜欢了
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-3-27 15:04:55

选择有时间陪伴她的人,很正常阿
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 15:13:57

DEY828 发表于 2014-3-27 08:07
女人不能只看长相 男人也不能只看条件

同样型号的车都有车况好坏 ETC之分 更别说人了

真是说得太对了!LZ讲的故事还是让我相信了这年头还是有爱情的,并不是所有女孩都是拜金拜PR主义至上的!
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 15:19:49

匿名者 发表于 2014-3-27 14:13
哈哈哈,真是说得太对了!LZ讲的故事还是让我相信了这年头还是有爱情的,并不是所有女孩都是拜金拜PR主义 ...

Hope as you thinking, but most cases are as below

liweike888 发表于 2014-3-27 13:03
家里给钱,没负担,又能玩又能high,又有时间打炮。

这种ATM,脑残女最喜欢了
作者: IKS    时间: 2014-3-27 15:35:09

匿名者 发表于 2014-3-27 14:19
Hope as you thinking, but most cases are as below

liweike888 发表于 2014-3-27 13:03

原来这是真相?
作者: zhang168    时间: 2014-3-27 17:47:43

EachWay 发表于 2014-3-27 09:03
实在看不出有什么问题,拜金拜身份就对了么?

ddddddddddddddddd
作者: 水玲珑    时间: 2014-3-27 22:48:12

这种情况,我只想说快把那个被抛弃的男人的联系方法给我。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2