新西兰天维网社区

标题: Nissan Skyline V36 250GT 350GT 370GT车载电脑和中控日英文参照 连接已修复 [打印本页]

作者: 太阳锅巴    时间: 2014-3-26 15:20:12     标题: Nissan Skyline V36 250GT 350GT 370GT车载电脑和中控日英文参照 连接已修复

最近Nissan Skyline V36好像开始变得比较popular了,估计是价格便宜了的原因吧。看到很多朋友因为车载电脑是日文的很多功能有点搞不清怎么用。因为自己也有一辆v36所以之前在google上做了些功课。觉得这个网页还挺有帮助的。专门开个帖子告诉大家一声。不用谢谢我,我叫红领巾

顺便说一句Nissan Skyline V36 绝对好车啊,完爆Mark X.

Japanese > English Translation
http://www.skyline-gt.com/filedump/v36-translation2.pdf

外加附送英文说明书

http://www.infiniti-techinfo.com/refgh0v/og/infiniti/G35/2008-Infiniti-G35-Coupe.pdf
作者: Hometiles    时间: 2014-3-26 16:19:49

V36是好车啊。。。。。。。
作者: 蓝光汽车美容    时间: 2014-3-26 18:18:48

作者: coincoin    时间: 2014-3-26 21:10:17

楼主好样的,雷锋,不过中英文对照多累阿,mark x 导航搞成NZ的一分钟的事,大屏幕里的操作界面搞成English的五到十分钟的事,在这一点上mark x完爆skyline啦
作者: 野牛    时间: 2014-3-27 07:48:08

大家都打的开那个连接???我打开了就进了YAHOO搜索了
作者: cgc0328    时间: 2014-3-27 09:39:22

野牛 发表于 2014-3-27 08:48
大家都打的开那个连接???我打开了就进了YAHOO搜索了

昨天能打开的啊..今天我这边也打不开了, 只能看google cache
作者: 太阳锅巴    时间: 2014-3-27 10:37:11

cgc0328 发表于 2014-3-27 10:39
昨天能打开的啊..今天我这边也打不开了, 只能看google cache

我今天还是可以打开啊。。。图片load比较慢而已。
作者: 野牛    时间: 2014-3-27 17:48:59

问一下,怎么把系统从日文改到英文? 有个客人在惠灵顿的时候给他朋友的朋友捣鼓了几分钟就变成英文了,但是当时他没注意,后来联系不上那个会弄的人,所以证明了日文系统是可以改的。我之前在250GT上看了半天都找不到在哪里改,今天在350GT上又看了一下也没找到。
作者: 捞猴子的月亮    时间: 2014-3-27 19:07:53

可以打开!
作者: wxjtytg    时间: 2014-3-29 16:17:30

膜拜楼主,无比感谢!!
作者: 太阳锅巴    时间: 2014-3-31 10:53:35

wxjtytg 发表于 2014-3-29 17:17
膜拜楼主,无比感谢!!

客气了
作者: 不可以输    时间: 2014-4-2 21:53:02

我打電話,微信都可以,但聽歌就不行等解答
作者: 太阳锅巴    时间: 2014-4-11 11:28:36

不可以输 发表于 2014-4-2 21:53
我打電話,微信都可以,但聽歌就不行等解答

听歌需要在music box把你的手机再注册一次的。你有看另外一个教学贴吗?
作者: jiyin1986    时间: 2014-4-12 02:12:17

作者: R34GTR    时间: 2014-10-3 10:05:07

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 太阳锅巴    时间: 2014-10-13 10:09:21

链接已修复。
作者: 淚灑天堂    时间: 2014-10-15 15:16:33

非常感谢。。。。。
作者: 不理不理佐卫门    时间: 2015-2-24 14:02:46

感谢红领巾啊,刚刚买了一辆
作者: MARK10    时间: 2015-2-24 14:40:15

mark x完爆skyline,
1. Reliability
2. Outlooking
3. Quality
4. Performance
5. Branding

I found that SKYLINE is not so popular on the street now, but Mark X are still everywhere.

作者: mark_gor    时间: 2015-2-24 23:23:15

認識人開markx 死的所以不買,而且我真的不喜歡mark x的外形,速度應該都不夠快,操控應該350比較好,其他不會
作者: MARK10    时间: 2015-2-25 13:30:25

mark_gor 发表于 2015-2-25 00:23
認識人開markx 死的所以不買,而且我真的不喜歡mark x的外形,速度應該都不夠快,操控應該350比較好,其他 ...

What happened to your friend? Oversteering?
作者: mark_gor    时间: 2015-2-27 12:12:09

MARK10 发表于 2015-2-25 13:30
What happened to your friend? Oversteering?

唔知啊,警察話死左,撞安全島
作者: xiaohong1234    时间: 2015-3-1 23:30:29

求问怎么打开左后视镜的摄像头啊。。。
作者: xiongkaiwu    时间: 2015-7-8 17:33:03

感谢楼主分享啊,终于搞明白一些功能了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2