新西兰天维网社区

标题: “活要见人,死要见尸”!!否则,就长期找,直到找到为止! [打印本页]

作者: annie0002    时间: 2014-3-25 23:10:57     标题: “活要见人,死要见尸”!!否则,就长期找,直到找到为止!

“活要见人,死要见尸”!!否则,就长期找,直到找到为止!

不应该放弃寻找。。这些日子,为什么一直用错误的词汇:

明明是失踪,却说是“失去联系”:

明明是寻找,只有搜索,没有救援,却说是” 搜救“

如今没有发现任何残骸,尸骨的情况下,就说”无一幸存“?

作者: 留下足迹    时间: 2014-3-25 23:15:07

介个。。介个。。。。如果真的到海底了,说不准,这鲨鱼。。。。算我多嘴了哦。。
作者: diamondtmt    时间: 2014-3-25 23:16:00

如果真是坠海,还真可能找不到,你google一下就知道了,不是想象那么简单。
作者: annie0002    时间: 2014-3-25 23:19:01

留下足迹 发表于 2014-3-25 22:15
介个。。介个。。。。如果真的到海底了,说不准,这鲨鱼。。。。算我多嘴了哦。。

鲨鱼不会吃飞机吧。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-25 23:19:40

diamondtmt 发表于 2014-3-25 22:16
如果真是坠海,还真可能找不到,你google一下就知道了,不是想象那么简单。

马来西亚知道坠在那里,具体位置,而不是现在满世界的找!~~
作者: 留下足迹    时间: 2014-3-25 23:23:09

annie0002 发表于 2014-3-25 22:19
鲨鱼不会吃飞机吧。。。

那到不会的。。。只是我看那个标题:活着见人,死要见尸体。。。。这个感觉。。难道有点哎。。。。
作者: Jpppppppppppp    时间: 2014-3-25 23:34:12

最好还是穿越了吧
作者: annie0002    时间: 2014-3-25 23:43:20

作者: oplwy    时间: 2014-3-26 00:05:35

当年泰坦尼克号沉船好像还有尸体剩的
作者: dearbabying    时间: 2014-3-26 00:18:23

据说,从高空上掉下来,有很大一部份可能会直接变成肉酱。那样的话,怎么见啊。
作者: 直面异议    时间: 2014-3-26 01:40:08

如果是直接扎进海里,飞机就彻底解体。随着水流四散。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 10:56:28

直面异议 发表于 2014-3-26 00:40
如果是直接扎进海里,飞机就彻底解体。随着水流四散。

碎片一个都没有?
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 10:58:46

Jpppppppppppp 发表于 2014-3-25 22:34
最好还是穿越了吧

只能用穿越来解释了。。。
作者: katzprint    时间: 2014-3-26 11:38:12

作者: oplwy    时间: 2014-3-26 11:57:45

katzprint 发表于 2014-3-26 11:38
那个是慢慢沉下去。。不是高空坠落。。

我意思是10来天,尸体应该可以打捞到一点吧,鱼应该不会吃那么快那么干净
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:10:55

oplwy 发表于 2014-3-26 10:57
我意思是10来天,尸体应该可以打捞到一点吧,鱼应该不会吃那么快那么干净

http://bbs.tianya.cn/post-free-4212747-1.shtml

看这个帖子,山东老乡说的,不无道理。

我记得小时候,我妈妈说过一句话:“一个人藏东西,一百个人也找不到。” 何况指挥找东西的人,就是那个藏东西的,这样根本没办法找到了。

这个飞机如果是被马国刻意藏起来的话,他提供各种虚假信息,误导各国满世界找。我们得到的信息,不是准确的,所以各种找寻都是徒劳无功。 这样分析下来,飞机既然不在越南,不在中国南海,也不可能在南印洋!

最大的可能性就是在马国境内。而且一直和马国总理有联系,从未失联。

从一开始隐藏,到后来说谎,到自己否认自己说过的话。。。这些迹象都表明,这是一个不诚实的国家。他们不应该主导搜寻。他们是犯罪嫌疑国,贼喊捉贼。

这个世界一百多个国家,真的需要个国家做警察吧?
作者: oplwy    时间: 2014-3-26 12:15:58

annie0002 发表于 2014-3-26 12:10
http://bbs.tianya.cn/post-free-4212747-1.shtml

半个尸体都没发现,让我很是疑惑。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:21:06

annie0002 发表于 2014-3-26 11:10

估计这个可能性很低。。。

昨天都说了无一人生还。。。

如果说一直藏起来的话 至少人是活的。。。

那么如果昨天公开了以后 难道马来西亚有那个胆量血洗200多条人命???

这显然与逻辑违背。。。

而且即使说马来西亚的人有那种胆量。。。

但是17天 如果人活着 即便被没收了一切的通信工具 至少还会逃脱一两个 肯定会有风声走漏出来。。。

显然这个没有发生过。。。

再来马来西亚要真敢杀这200多号的人。。。

那么马来西亚就是公然挑战全世界的忍耐和道德底线。。。

估计整个马来西亚都要被灭了。。。

综上所述 马来西亚没有这个胆量也没有这个能力去藏起来这架飞机。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:25:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 11:21

他们有那个胆量血洗200多条人命。。。。集中营,万人坑的事儿,人类历史上,也不是没有过的。难道这十几天,给他们过五星级大酒店的生活吗?
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:26:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 11:21

我认为现在就应该灭掉马来西亚,他们不是什么好鸟儿
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:27:03

oplwy 发表于 2014-3-26 11:15
半个尸体都没发现,让我很是疑惑。

任何蛛丝马迹都没有,只能是被故意藏起来的、
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:29:04

annie0002 发表于 2014-3-26 11:25
他们有那个胆量血洗200多条人命。。。。集中营,万人坑的事儿,人类历史上,也不是没有过的。难道这十几天 ...

马来西亚政府不可能对着200条人命 做得出集中营 万人坑的事情。。。

最有可能的是马来西亚政府知道该飞机是被劫持了 但是没有同意劫持者的要求 不作为 以致飞机自杀式的坠毁。。。

因为马来西亚不是超级大国 他要能主动血刃这200条人命。。。

那么他们就做好被灭国灭族的准备。。。

显然他们没有这种能力和胆量。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:30:51

annie0002 发表于 2014-3-26 11:26

这个夸张了。。。

当然这件事情上面 马来西亚肯定有很多隐瞒 很多它知道我们不知道的事情。。。

但是要把它灭掉 那就过分了点。。。

毕竟肯定一个国家有好人也有坏人 把坏人杀了是正确 但是把好人也埋了 这就不人道了。。。

只能说远离马来西亚吧。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:32:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 11:29
马来西亚政府不可能对着200条人命 做得出集中营 万人坑的事情。。。

最有可能的是马来西亚政府知道该飞 ...

他们已经做了,还要隐瞒全世界,不敢被大家知道。

你以为他们不怕被灭国?正因为害怕,才做出杀人灭口的事情来。

我觉得他们的对手不是劫机者,而是这些人质。

他们不肯屈服,始终不肯答应隐瞒真相,所以最终没有逃离魔爪。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:33:51

凭什么判断不可能?当犯罪得不到惩罚时,人类就会犯罪!人性本恶。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:36:39

annie0002 发表于 2014-3-26 11:32
他们已经做了,还要隐瞒全世界,不敢被大家知道。

你以为他们不怕被灭国?正因为害怕,才做出杀人灭口 ...

中国虽然现在不算是什么超级强国。。。

但是马来西亚还是不敢用200条人命去公然挑战中国。。。

因为这样的话 那中国无论怎么对马来西亚都属于正当行为 马来西亚承担不起。。。

不要因为一时的愤怒而遮掩了自己的清明。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:36:56

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 11:30
这个夸张了。。。

当然这件事情上面 马来西亚肯定有很多隐瞒 很多它知道我们不知道的事情。。。

灭掉这届政府吧,不要牵连无辜的百姓。

隐瞒和说谎,是同一性质的。不诚信的政府,应该下台。

现在马航肯定要被灭先了,舍车保帅。

最新新闻不是说,马航连续三年亏损,负债77亿,面临破产吗?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:38:39

annie0002 发表于 2014-3-26 11:33
凭什么判断不可能?当犯罪得不到惩罚时,人类就会犯罪!人性本恶。

犯罪要得到惩罚也要有证据。。。

现在有什么证据可以证明 马来西亚政府藏起了这个飞机 然后血刃了这200多条人命???

如果没有证据证明 这就是猜测 这猜测怎么可以出兵 这叫师出无名。。。

冲动不能解决问题。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:40:50

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 11:36
中国虽然现在不算是什么超级强国。。。

但是马来西亚还是不敢用200条人命去公然挑战中国。。。

所以现在中国就算知道真相,也会跟着一起隐瞒的。最后被愚弄的只有百姓。

中国不当会儿事儿的。

考你一点点历史知识,

你知道当年解放长春的时候,只围不打,饿死掉多少无辜平民吗?

你知道王胡子是如何做到,让新疆“五十年不敢出一个反革命”吗?

历史在写书人的手里,真相只是你相信不相信而已
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:43:56

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 11:38
犯罪要得到惩罚也要有证据。。。

现在有什么证据可以证明 马来西亚政府藏起了这个飞机 然后血刃了这20 ...

现在同样也没有证据证明: 飞机坠海,无一幸存。

他们的目的就是如此,掩盖事实真相。。永远的掩盖下去。

美国可以怀疑某国有核武器,就攻打它。中国永远做不到。。。。,只会为虎作伥
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:43:56

annie0002 发表于 2014-3-26 11:36
灭掉这届政府吧,不要牵连无辜的百姓。

隐瞒和说谎,是同一性质的。不诚信的政府,应该下台。

灭掉马来西亚政府 那貌似也是马来西亚内政吧。。。

且不说我们不是马来西亚人民。。。

就算是联合国也木有这个能力去灭掉马来西亚这届政府。。。

更何况我们只是中国普通人民???!!!

再来了马航是否要被灭掉 这个也难说。。。

因为如果是国有资产 马来西亚政府权力支持 想要灭亡也难啊。。。

再不济 马航为了平息民怨真的自我关闭了 但是换汤不换药 再换个外号 继续 这也一样没意义。。。

所以现在最重要的是找出真相 才能对症下药。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:47:46

annie0002 发表于 2014-3-26 11:40
所以现在中国就算知道真相,也会跟着一起隐瞒的。最后被愚弄的只有百姓。

中国不当会儿事儿的。

我只能说 你想太多了。。。

考历史这个没有意义。。。

不如我让你理解一下一个谚语的意思呗。。。

疑人不用 用人不疑。。。

如果你什么都怀疑 什么都不相信。。。

不相信马来西亚 这个可以理解。。。

你连中国政府都不相信。。。

你也不相信美国 澳洲的搜救行动。。。

那么你自己去马来西亚去探究呗。。。

如果能力有限 觉得不可行的话。。。

我劝你还是去相信那些正在努力搜救的人所反馈的信息。。。
作者: 大师致富    时间: 2014-3-26 12:49:21

辽宁号航母编队怎么不开到马来西亚去?不给马政府施压,他们是不会说真话的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 12:54:57

annie0002 发表于 2014-3-26 11:43
现在同样也没有证据证明: 飞机坠海,无一幸存。

如果中国能做到美国所做的事情。。。

那么中国就成了美国了。。。

而且中国即便要去攻打也要出师有名吧???!!!

现在是民航机坠毁 而且还是疑似劫机。。。

这个暂时来看和政府没有任何关系。。。

怀疑核武器是会影响国际安全。。。

你觉得这两样事情能相提并论吗???

两个事情没有可比性啊。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 12:55:28

大师致富 发表于 2014-3-26 11:49
辽宁号航母编队怎么不开到马来西亚去?不给马政府施压,他们是不会说真话的。

对,不给他们压力, 他们是不会说真话的
作者: bintoo    时间: 2014-3-26 12:55:59

大师致富 发表于 2014-3-26 12:49

辽宁号其实只是一只训练舰, 所有作战人员还是在训练摸索中, 不具备具体作战能力的, 要等到第二批自制航母完成后, 中国海军才真正具备远洋作战能力, 目前就只有忍辱负重了.
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-26 13:08:03

起码目前没有证据证明马政府的错误。国家间矛盾不是打打就解决,那当你大使馆被炸,是不是该扔核蛋?大陆一样忍辱负重,有19几亿人的幸福在政府手上。在中国,无论政府怎么做,都有人不满.真打了,做实了中国威胁论,谈啥和平崛起.
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 13:12:15

七种武器之喷子 发表于 2014-3-26 12:08
起码目前没有证据证明马政府的错误。国家间矛盾不是打打就解决,那当你大使馆被炸,是不是该扔核蛋?大陆一 ...

忍辱负重

只能这样。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 13:12:15

七种武器之喷子 发表于 2014-3-26 12:08
起码目前没有证据证明马政府的错误。国家间矛盾不是打打就解决,那当你大使馆被炸,是不是该扔核蛋?大陆一 ...

忍辱负重

只能这样。。。
作者: 大师致富    时间: 2014-3-26 13:19:37

bintoo 发表于 2014-3-26 12:55
辽宁号其实只是一只训练舰, 所有作战人员还是在训练摸索中, 不具备具体作战能力的, 要等到第二批自制航 ...

可以拿马来西亚练练手。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:11:40

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:11:54

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:12:19

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:12:37

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:13:07

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:13:21

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 15:13:23

一对好鸳鸯啊。。。

汪疯 vs 脏紫姨。。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:13:43

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:15:10

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 14:13
一对好鸳鸯啊。。。

汪疯 vs 脏紫姨。。。

章子怡怒斥马来西亚政府伤害了整个世界,“我们在找飞机,你们在找时机。马来西亚政府,今天你错了。你错判了作为一国政府应有的国际担当,错判了政治手腕对于生命应有的敬畏,错判了包括所有中国人在内的世界公民对于真信追求的执着。”

——————————————————————————————————
她没说错。。。
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-26 15:15:59

........以和为贵.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 15:17:16

annie0002 发表于 2014-3-26 14:15
章子怡怒斥马来西亚政府伤害了整个世界,“我们在找飞机,你们在找时机。马来西亚政府,今天你错了。你错 ...

我没有说她说错了。。。

这件事情她做得挺好的。。。

只是我个人并不是喜欢它和汪疯而已。。。

和马来西亚无关。。。
作者: 直面异议    时间: 2014-3-26 15:38:59

这个还靠谱一点。
作者: 直面异议    时间: 2014-3-26 15:43:24

annie0002 发表于 2014-3-26 11:26

看不出来,您够激进的哈!
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:45:58

直面异议 发表于 2014-3-26 14:43

我是当了妈妈以后,才变温柔的。。。

一直是女汉子来着。。
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:46:43

直面异议 发表于 2014-3-26 14:43

很不理解为什么要用“您”字,来称呼我?

我的辈分很大吗?
作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:48:02

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 14:17
我没有说她说错了。。。

这件事情她做得挺好的。。。

他俩在一起蛮好的,互相收服了,拯救了整个世界
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-26 15:51:38

annie0002 发表于 2014-3-26 14:48
他俩在一起蛮好的,互相收服了,拯救了整个世界

这点我倒是灰常的同意。。。

脏紫姨那威名估计也只有汪疯才能接受和配得起了。。。

作者: annie0002    时间: 2014-3-26 15:53:23

蓝山小野猫商铺 发表于 2014-3-26 14:51
这点我倒是灰常的同意。。。

脏紫姨那威名估计也只有汪疯才能接受和配得起了。。。

作者: 直面异议    时间: 2014-3-26 15:53:43

annie0002 发表于 2014-3-26 14:46
很不理解为什么要用“您”字,来称呼我?

我的辈分很大吗?

这个是这样:在有些地方,“您”是比较客气的你。比较严肃的场合。有些地方可能对地位、年龄高的人用。
不过我在这里,多少有点调侃的意思。
作者: diamondtmt    时间: 2014-3-26 16:19:21

LZ也就只能发发牢骚,微博啊网上也都是各种阴谋论,个人觉得马政府确实隐瞒了什么,但现在谁都没证据你能怎样?
作者: 菩提树    时间: 2014-3-26 16:42:39

没错,没有证据,我们不会相信马来西亚政府
作者: nasi_chilli    时间: 2014-3-26 21:25:27

马国跟英澳纽有防卫條约,任何侵犯將会令NZ出兵防卫。我猜侵犯那方的人將会被NZ社会排斤。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2