新西兰天维网社区

标题: 出生证公证 [打印本页]

作者: babying    时间: 2014-3-24 21:41:50     标题: 出生证公证

弱弱的问一下,办宝宝的出生证公证要填的表格里,Translations这里应该填哪个?邮费应该是填$70吧,如果寄的时候邮局那里付费了,邮寄过去的怕填错了麻烦,请办过这个的妈妈们帮我看看,谢谢!
作者: 猫咪爱睡    时间: 2014-3-24 22:04:51

Translations?你要翻译成中文名字?我记得可以不用选啊,我1月办的
作者: babying    时间: 2014-3-24 23:04:01

猫咪爱睡 发表于 2014-3-24 22:04
Translations?你要翻译成中文名字?我记得可以不用选啊,我1月办的

可以不选是吧?我也是有点搞不清楚要不要中文的,所以上来问问
作者: 猫咪爱睡    时间: 2014-3-25 13:39:34

babying 发表于 2014-3-24 23:04
可以不选是吧?我也是有点搞不清楚要不要中文的,所以上来问问

可以不选的
作者: babying    时间: 2014-3-26 18:14:57

猫咪爱睡 发表于 2014-3-25 13:39
可以不选的

谢了啊!今天寄过去了,不知道几天能收到
作者: caifei    时间: 2014-3-26 19:32:13

有沒有出生證明填錯的媽媽 請問該如何修改?
作者: ddcat    时间: 2014-3-26 20:00:47

caifei 发表于 2014-3-26 19:32
有沒有出生證明填錯的媽媽 請問該如何修改?

我填错老公生日。。。。

找内政部改
要提供正确资料的证明,比如护照,还要给钱。。。。。。
作者: caifei    时间: 2014-3-26 20:48:57

ddcat 发表于 2014-3-26 20:00
我填错老公生日。。。。

找内政部改

是在city結婚註冊的地方嗎
作者: ddcat    时间: 2014-3-26 21:13:10

caifei 发表于 2014-3-26 20:48
是在city結婚註冊的地方嗎

我没亲自去,我打电话找他们然后他们给我链接下载申请表格,然后把表格个材料寄过去的
作者: caifei    时间: 2014-3-26 23:18:43

ddcat 发表于 2014-3-26 21:13
我没亲自去,我打电话找他们然后他们给我链接下载申请表格,然后把表格个材料寄过去的

請問號碼是多少啊?十分感謝
作者: ddcat    时间: 2014-3-26 23:38:17

caifei 发表于 2014-3-26 23:18
請問號碼是多少啊?十分感謝

Births, Deaths and Marriages
Email: bdm.nz@dia.govt.nz. If emailing about an order you have placed you must provide:

Your name
Delivery address
Details of the product you ordered including full name and date of event. For example, Birth Certificate for John Smith DOB 1/2/2012.

Freephone: 0800 22 52 52 (New Zealand only)
Phone: (+64 4) 463 9362 (from outside New Zealand)

Fax: (+64 4) 382 3515 (for certificate and printout orders)
Fax: (+64 4) 382 3613 (for general enquiries)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2