新西兰天维网社区

标题: 中国男人娶妻的4大潜规则 在意的事情很多 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-3-24 07:40:53     标题: 中国男人娶妻的4大潜规则 在意的事情很多

潜规则之一:男人很在意女人的过去。

所谓女人的过去,在男人看来,不是女人有过几次恋爱经历,男人在意的是女人是否处女,如果不是处女,男人更想知道女人在认识他之前你到底和多少个男人有过亲密接触。事实上,男人都习惯婚前试性,也可以对自己婚前试性的行为不承担任何责任,但男人允许自己婚前随便上床的同时,对自己未来老婆在这方面的做派却要求非常严格。为此会呈现一种状态:婚前太疯癫的女人,到了适婚年龄,很难找到心仪的对象;而婚前花心的男人受这方面的影响几乎可以忽略不计。

潜规则之二:男人很在意女人爱自己的动机。

尽管说所有的爱情都有所图,但是男人还是很看重女人爱自己的动机,特别是一些婚前车房均齐全的男人,他们会有一定的优越感,在恋爱过程中,他们更希望女人是因为爱他这个人才和自己在一起,而不是因为他的物质条件才和他在一起。为此,女人如果和物质条件丰厚的男人谈恋爱,一定不要将对金钱的欲望表现的过于直白,否则,男人会怀揣芥蒂心态随时将你踹掉。

潜规则之三:男人很在意女人的家庭条件。

一撮年轻人在一起会讨论女朋友的家庭条件,最让男人青睐的女友家庭条件是未来岳父母最好是权势一族,这样自己就可以少奋斗好多年;其次被男人青睐的女友家庭条件是对方父母都有稳定的工作,且女友最好在姐妹中排行老小,如果不是排行老小,最好是身下有个妹妹,而不是弟弟,因为男人不想在婚后帮着岳父母承担小舅子找工作或结婚买房子的费用。男人最难以接受的女友家庭条件是未来岳父母身体状况差且没有工作。为此,女人家庭条件的好坏,也是男人娶妻过程中的一个隐形指标。

潜规则之四:男人很在意女人的工作性质。

男人潜意识里会有一份大男子主义,为此,绝大多数男人都不会选择娶女强人或比自己职位高的女人为妻;男人潜意识里是好面子的群体,为此,绝大多数男人不会娶秘书之类的女人为妻,因为世俗告诉他们,做秘书的女人基本上和老板都有着剪不断理还乱的关系;男人潜意识里存在文明与偏见,为此,男人不会娶在夜店打工的女人为妻,因为男人会这样想‘常在河边站哪有不湿鞋’。男人最理想的结婚对象一定是公务员之类的女子,因为该类人群的工作性质不但能给男人张脸,且有着相对稳定的收入,还能在婚后有大把的时间照顾家。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-24 07:43:54

除了第二條,其他都沒必要。
作者: katzprint    时间: 2014-3-24 08:35:05

作者: bintoo    时间: 2014-3-24 09:07:44

1 ,2 ,3我根本不在乎, 第四条我倒一点不介意我老婆事业比我好,相反我很希望我老婆有很强劲的事业,那我就可以更安心的发展享受我自己的兴趣爱好,而不需要花更多时间在事业上拼命, 面子是不会改善生活的, 心态最重要, 男人若能理解“上善若水”的含义,再强的女人也不可能能驾驭你.
作者: 坏小孩'    时间: 2014-3-24 09:21:09

我就说说第一条吧,其实,对于一个成熟的男人,真的是不会太在意女人的过去的。成熟的男人明白任何人,不仅是女人,都有自己的过去,不管过去是好是坏,都是一种经历,让人懂得珍惜感恩和满足。楼主所说的这一点所谓潜规则,更适用于初入爱河没几年,人生经历不太丰富,有一大把时间可以消耗,不太知道理解和包容,性子可能也比较自我的血气青年。这样的年龄很多时候都属于是”练爱“的阶段,一切都希望能完美,容不得一点沙子,所以才会更加在意对方的过去。而一个成熟的男人,如果在意女人的过去,我觉得其实更多的是在心里犯嘀咕,这女人是否以前很好的保护自己而没有影响到生育能力。
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 10:36:14

咦?不在意外表吗?
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-3-24 12:51:46

oplwy 发表于 2014-3-24 10:36
咦?不在意外表吗?

我也是这个疑问哈。。。。
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 12:54:05

蔻蔻猫 发表于 2014-3-24 12:51
我也是这个疑问哈。。。。

这不真实
作者: sky-horse    时间: 2014-3-24 16:30:00

oplwy 发表于 2014-3-24 09:36
咦?不在意外表吗?

这还用说!没有心动,哪来行动。
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 16:41:25

sky-horse 发表于 2014-3-24 16:30
这还用说!没有心动,哪来行动。

还有那个身体状况,生育能力云云。。
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-24 16:42:32

咦?不在意外表吗?

让哥鉴定下。
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 16:45:22

七种武器之喷子 发表于 2014-3-24 16:42
让哥鉴定下。

{:8_475:}。。。。。。。。。
作者: dc.    时间: 2014-3-24 16:51:28

oplwy 发表于 2014-3-24 16:45
。。。。。。。。。

欠缺自信心, haha.
作者: ragejo    时间: 2014-3-24 16:54:45

楼主,你说的好扯淡啊。第三条确实普遍存在,但是目的不是少奋斗,而是不要拖后腿,至于女方有没有弟弟还是妹妹,我觉得如果男人去考虑这个,只说明他心细;况且除了扶不起的阿斗,有个小舅子起码是自己人,办有些事方便。
第二条一般只适用30多岁后的不太成功的男士,几乎不适用其他所有男士
第四条几乎可以忽略,因为结婚生孩子以后女生基本要么当家庭妇女,要么就是转做轻松地行业

至于第一条,我觉得跟漂亮与否要挂钩,如果又丑又有很多过去,一般男的很难接受;反过来漂亮的女人从来不缺男人
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 16:55:55

dc. 发表于 2014-3-24 16:51
欠缺自信心, haha.

{:8_472:}{:8_496:}{:8_483:}
作者: dc.    时间: 2014-3-24 16:58:22

oplwy 发表于 2014-3-24 16:55

作者: 百宝    时间: 2014-3-24 18:11:25

动机。。。。。。。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-3-24 18:37:54

咦?不在意外表吗?

外表这种东西吧,最开始的时候当然是很多人会在意,长得漂亮的女生自然受到的关注度高,这也无可厚非,人性就是这样的吧。但是楼主这是在谈男人娶妻,和谈朋友处对象,完全是两回事。漂亮的外表固然是能让男人心动,产生行动,想要把这个女人娶回家,据为己有,但是结婚成家后,一切归于真实的生活,男人这时候的心态会发生改变,心理需求是希望能有个贤内助,帮自己一帮,而不是养个公主,让自己觉得心累。如果女人除了美,还能知书达理,善解人意,那就是祖坟上冒青烟了,真的娶了个贤内助。如果养成了以自我为中心的娇小姐脾气,说话做事思维方式比较作的话,就算在一起也长久不了啊!这完全就是看性格了啊!娶女人可是一个大讲究,娶个好的女人,会影响福泽三代人,要是不好的话,也是祸害影响三代人啊。男人最多只能影响一代人。所以娶妻一定要慎重!千万不能光凭外表漂亮,这样太幼稚!
作者: dc.    时间: 2014-3-24 18:47:47

坏小孩' 发表于 2014-3-24 18:37
外表这种东西吧,最开始的时候当然是很多人会在意,长得漂亮的女生自然受到的关注度高,这也无可厚非,人 ...

...............
作者: 坏小孩'    时间: 2014-3-24 18:48:57

oplwy 发表于 2014-3-24 15:41

就怕过去的各种恋爱感情经历影响到以后的生育能力啊!这也算是对过去在意的一个因素吧。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-3-24 18:58:47

dc. 发表于 2014-3-24 17:47
...............

QQ除了在政治上很多观点不愿意同意我,在生活上还挺赞同我的,是吧?
作者: dc.    时间: 2014-3-24 19:15:14

坏小孩' 发表于 2014-3-24 18:58
QQ除了在政治上很多观点不愿意同意我,在生活上还挺赞同我的,是吧?

只有这一点,,,李乃菊事件我就反对过你.
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 19:15:52

外表这种东西吧,最开始的时候当然是很多人会在意,长得漂亮的女生自然受到的关注度高,这也无可厚非,人 ...

外貌也是规则之一啦。楼上不是有几个规则不是特别介意的嘛
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 19:16:37

坏小孩' 发表于 2014-3-24 18:48
就怕过去的各种恋爱感情经历影响到以后的生育能力啊!这也算是对过去在意的一个因素吧。

有些天生就不行的。
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 19:24:17

坏小孩' 发表于 2014-3-24 18:48

应该是 外表 身体状况。家庭背景。自身修养。 生活习性。工作
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-3-24 23:09:26

oplwy 发表于 2014-3-24 12:54
这不真实

同感。。。我觉得是外貌身材都有介意的
作者: 蔻蔻猫    时间: 2014-3-24 23:17:15

你说的理智了些。。。
往往在想娶想嫁的时候,大部分人都不会想的那么长久。那时候都在爱情的魔力中。
作者: sky-horse    时间: 2014-3-24 23:18:22

oplwy 发表于 2014-3-24 15:41

这生育能力该如何判断,何况要试过了才知道!!!貌似!!!
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 23:25:00

sky-horse 发表于 2014-3-24 23:18
这生育能力该如何判断,何况要试过了才知道!!!貌似!!!

是那么一回事呀。我妈遇到过几个这种情况的。还很郑重警告我男人都很在意这种事,就算说不要的,也只是年轻的时候说说,不要轻信哦。。。
作者: sky-horse    时间: 2014-3-24 23:27:10

坏小孩' 发表于 2014-3-24 17:37

坏兄真是至理名言!!!学习了!!!!
作者: sky-horse    时间: 2014-3-24 23:28:01

oplwy 发表于 2014-3-24 22:25
是那么一回事呀。我妈遇到过几个这种情况的。还很郑重警告我男人都很在意这种事,就算说不要的,也 ...

我咋看得一头雾水呢!!!!
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 23:34:31

sky-horse 发表于 2014-3-24 23:28
我咋看得一头雾水呢!!!!

我是说以前我妈遇到过几个生不了的,后来找我妈介绍医生去做治疗。没有治疗好的都已离婚收场了。
男生如果在年轻的时候说以后不要孩子这种话,是不能轻信的。
有时候,男人只是想现在不要孩子,不表示他不在意女人能不能生育。
作者: sky-horse    时间: 2014-3-24 23:36:57

oplwy 发表于 2014-3-24 22:34
我是说以前我妈遇到过几个生不了的,后来找我妈介绍医生去做治疗。没有治疗好的都已离婚收场了。
男生 ...

你说得对,是这样的,我现在就想要个一男一女的,多好!!!!
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 23:38:50

sky-horse 发表于 2014-3-24 23:36
你说得对,是这样的,我现在就想要个一男一女的,多好!!!!

一切都会有的!
你计划什么时候开始呀
作者: sky-horse    时间: 2014-3-24 23:40:31

oplwy 发表于 2014-3-24 22:38
一切都会有的!
你计划什么时候开始呀

这个嘛!等我29岁时!哈哈~~~~~~~
作者: oplwy    时间: 2014-3-24 23:44:22

sky-horse 发表于 2014-3-24 23:40
这个嘛!等我29岁时!哈哈~~~~~~~

我现在觉得早点好呀。。。
可以早点脱身呀。。。
作者: 新人类    时间: 2014-3-25 12:42:18

晕,我怎么找不到一条适合我的呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2