新西兰天维网社区

标题: fml 开了500块的罚单… [打印本页]

作者: lychee    时间: 2014-3-24 01:47:14     标题: fml 开了500块的罚单…

都怪我家男人大半夜要吃ice cream…去quey st 帮他买… 回家的时候上高速,因为那条路没开过…不小心超速了… 开了400块 外加100限制时间 还跟我说在超一公里就没驾照啦… 可怜我真的不是故意要超的… 只不过天又黑 路又空 又是个大弯道一不小心 油门就踩重了…
作者: blur.x    时间: 2014-3-24 02:07:45

你这是超了多少?!
作者: 失落的流星    时间: 2014-3-24 02:19:54

唉 话说回来用钱能解决的问题就不是问题了。所以节哀顺变吧LZ,
作者: goalcpu    时间: 2014-3-24 02:45:22

你至少超了35公里吧。。。以前屯里river rd去auk的高速100公里的限速,结果有段时间修路临时性只能跑50公里。一般大家都会照着80以上的速度跑,不管是我跟别人车还是别人在后面贴我。

不过有一次我跑了87公里,被警察罚了400,还被扣了一半的分数。

自大那以后,我走那条高速(依旧是临时性50公里),严格跑50,被后面的车滴到死。。。唉
作者: 莫非    时间: 2014-3-24 03:04:36

我一直不知道怎么抓超速。。。。
作者: ddj    时间: 2014-3-24 05:11:49

冰淇淋 从此说88
作者: lychee    时间: 2014-3-24 06:48:05

blur.x 发表于 2014-3-24 02:07
你这是超了多少?!

限速80  开了120
作者: lychee    时间: 2014-3-24 06:52:24

失落的流星 发表于 2014-3-24 02:19
唉 话说回来用钱能解决的问题就不是问题了。所以节哀顺变吧LZ,

那警察大叔还一直往我车里看 跟他说只有我还不信 脑袋都伸车里了… 我还能藏尸不成…  可怜我一直是守法的好孩子…
作者: lychee    时间: 2014-3-24 07:30:37

失落的流星 发表于 2014-3-24 02:19

那警察大叔还一直往我车里看 跟他说只有我还不信 脑袋都伸车里了… 我还能藏尸不成…  可怜我一直是守法的好孩子…
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-24 07:35:51

lychee 发表于 2014-3-24 06:48
限速80  开了120

哇,怪不得罚那么多
作者: L-360    时间: 2014-3-24 07:48:47

哇 这个扣多少分?需要找律师吗?会不会有记录?
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-24 07:51:42

別開車,就應該讓你老公走著去。
作者: 匿名    时间: 2014-3-24 08:11:38

唉, 这男人... 把他甩了吧
作者: lychee    时间: 2014-3-24 08:40:15

莫非 发表于 2014-3-24 03:04

就拣那路又宽…晚上又没什么人的拐角 躲拐角后面 以前住南区的时候老有人在highbrook Dr 飚…  不许抓我哈
作者: lychee    时间: 2014-3-24 08:41:19

goalcpu 发表于 2014-3-24 02:45
你至少超了35公里吧。。。以前屯里river rd去auk的高速100公里的限速,结果有段时间修路临时性只能跑50公里 ...

下次再看到警车 就开他们前面 有多慢开多慢
作者: lychee    时间: 2014-3-24 08:43:04

L-360 发表于 2014-3-24 07:48
哇 这个扣多少分?需要找律师吗?会不会有记录?

不知道啊 他说会再发张正式的到我家  他的机器昨晚不好使 只开了半张… 只有罚金那部分在上面…
作者: DEY828    时间: 2014-3-24 08:47:54

还可以怪警察把你拦下来
作者: hellovista    时间: 2014-3-24 08:48:10

你男友想吃冰淇淋,让女朋友半夜去给他买?
好男友
作者: ft45556667    时间: 2014-3-24 08:54:09

lychee 发表于 2014-3-24 07:41

妹子 话说 开慢车也是要罚款的 {:8_485:}
作者: rouben618    时间: 2014-3-24 08:59:40

作者: lychee    时间: 2014-3-24 09:04:38

ft45556667 发表于 2014-3-24 08:54
妹子 话说 开慢车也是要罚款的

你说要是我跟警车并排开 超速会不会被罚?
作者: lychee    时间: 2014-3-24 09:05:51

hellovista 发表于 2014-3-24 08:48
好男友

咱不是想做个好女人嘛…
作者: ft45556667    时间: 2014-3-24 09:07:09

lychee 发表于 2014-3-24 08:04

必须罚啊 {:8_480:}
作者: purpleapple    时间: 2014-3-24 09:08:28

弯道还开120?妹子你够英雄啊。。。
作者: maomao968    时间: 2014-3-24 09:16:34

purpleapple 发表于 2014-3-24 09:08
弯道还开120?妹子你够英雄啊。。。

女的开车是没有速度概念的。劲头上来了,就拿出shopping的态度。

奶奶的谁也别想在老娘前面抢到那件衣服。。。。。
作者: LAZIE    时间: 2014-3-24 09:47:49

荔枝姊  ~~~~ is 女漢紙
作者: csamzhou    时间: 2014-3-24 09:56:24

不罚你还不长记性,下次出车祸就不是500块的问题了。
作者: hailei98    时间: 2014-3-24 09:59:04

ice cream好贵的说。
我以为只有老婆叫老公半夜出去买东西吃
作者: LAZIE    时间: 2014-3-24 10:03:02

lychee 发表于 2014-3-24 08:43
不知道啊 他说会再发张正式的到我家  他的机器昨晚不好使 只开了半张… 只有罚金那部分在上面…

測速的機器嗎  可以要求 看測速的速度的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些都隨便寫隨便開單開爽的
作者: 画中人    时间: 2014-3-24 10:19:47

lychee 发表于 2014-3-24 09:05
咱不是想做个好女人嘛…

反了吧。女人做男人该做的事,一是证明你男人不懂得照顾你保护你,二是他不怎么爱你。
作者: fallrainsboy    时间: 2014-3-24 10:27:32

回家咋说的?
这个冰激凌500多?
作者: lychee    时间: 2014-3-24 10:53:39

LAZIE 发表于 2014-3-24 10:03
測速的機器嗎  可以要求 看測速的速度的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些都隨便寫隨便開單開爽的

是开罚单的机器.. 早知道应该把我的cop detector装上..
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-24 10:54:31

很好奇LZ买的什么ice cream
作者: love_3_month    时间: 2014-3-24 10:55:47

before go onto motorway, already 120km/hour?
作者: powergod1    时间: 2014-3-24 11:11:13

你超速超了39公里还来这里啰嗦啥?
作者: weihaowu    时间: 2014-3-24 11:32:56

时速120过弯........妹子你这是开的AE86吗?
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-3-24 11:34:56

看樓主是個女的,就不開罵了。。。。。
作者: LAZIE    时间: 2014-3-24 11:44:59

lychee 发表于 2014-3-24 10:53
是开罚单的机器.. 早知道应该把我的cop detector装上..

valentine 1 ?
作者: ddj    时间: 2014-3-24 12:13:10

这油门踩得
作者: Rubiebabie    时间: 2014-3-24 12:14:32

超速將近40...這是得多不小心啊???
作者: lychee    时间: 2014-3-24 12:56:01

weihaowu 发表于 2014-3-24 11:32
时速120过弯........妹子你这是开的AE86吗?

又不是发卡弯...就是想赶回家睡觉..
作者: lychee    时间: 2014-3-24 13:03:26

LAZIE 发表于 2014-3-24 11:44

忘了哪个牌子的. 都好久没用过了.. 得回家看看

哎 本命年犯冲啊...
作者: LAZIE    时间: 2014-3-24 13:07:01

Rubiebabie 发表于 2014-3-24 12:14
超速將近40...這是得多不小心啊???

高速的 80路段 一個不注意 很容易超速阿
作者: LAZIE    时间: 2014-3-24 13:10:28

fallrainsboy 发表于 2014-3-24 10:27
回家咋说的?
这个冰激凌500多?

幹 這也太貴了說

欲哭無淚

我朋友曾經有次 來奧克蘭找我 我在上班 下班2點鐘 凌晨後 他餓了 說要吃漢堡(洋人)

我就讓他開我車出去買  

我也不餓 但無聊就 跟去晃晃了~~~~

結果買完漢堡 在start bucks q st 門口 剛上車 右轉 往albert st上開

就被攔了 ............

限制駕照 過時開車還載人 被罰了100多

他說這是                他吃過最貴的                       bigmac
作者: lychee    时间: 2014-3-24 13:39:39

fallrainsboy 发表于 2014-3-24 10:27
回家咋说的?
这个冰激凌500多?

对啊. 你一ICE CREAM花了我一周工资
作者: lychee    时间: 2014-3-24 13:40:03

NewLynnHse 发表于 2014-3-24 10:54
很好奇LZ买的什么ice cream

买了那蛋筒。。。。
作者: lychee    时间: 2014-3-24 13:40:30

love_3_month 发表于 2014-3-24 10:55
before go onto motorway, already 120km/hour?

不是。on ramp 那个弯。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-24 13:41:02

lychee 发表于 2014-3-24 13:40
买了那蛋筒。。。。

怪不得你要超速,蛋筒????
作者: Rubiebabie    时间: 2014-3-24 14:14:27

LAZIE 发表于 2014-3-24 13:07
高速的 80路段 一個不注意 很容易超速阿

那也是按照100來開啊...按照120來開是怎麽個節奏啊...
不小心超了20...還在彎道? 那直路是不是不小心就130了??
作者: 寂寞天堂    时间: 2014-3-24 14:24:25

hellovista 发表于 2014-3-24 08:48
好男友

哈哈,我也感觉这样很好笑啊!
作者: weihaowu    时间: 2014-3-24 16:00:16

lychee 发表于 2014-3-24 12:56
又不是发卡弯...就是想赶回家睡觉..

我可以给你点32个赞吗?
作者: lychee    时间: 2014-3-24 16:28:46

weihaowu 发表于 2014-3-24 16:00
我可以给你点32个赞吗?

不要了.. 差点飞出去..
作者: critme    时间: 2014-3-24 16:47:49

软饭男一个
作者: 莫非    时间: 2014-3-24 17:05:48

哈 这样啊

我赶脚你小心点开 罚钱是小 玩命是大。。。
作者: weihaowu    时间: 2014-3-24 19:15:51

lychee 发表于 2014-3-24 16:28
不要了.. 差点飞出去..

作者: 匿名    时间: 2014-3-24 19:37:23

80开120,长点儿心吧,罚款真是小事,安全最重要,弄不好了还能要了别人的命。

我03年拿的驾照,一直到去年,10年间没吃过任何违章罚单。直到今年,连吃了3张,都是限速50的地方开到了55到60之间,那限速牌有时候确实不好注意到。但是限速80的地方开120有点说不过去了。
作者: 泪雨重心    时间: 2014-3-24 20:11:33

....大男人吃个鸡巴冰欺凌....要吃自己买去....
还她妈叫女朋友去买....服了.....这种男人...要来何用啊
作者: kingscat    时间: 2014-3-24 20:29:32

。。这样的男人要来何用???他吃雪糕,你去买?你去买雪糕的时候,他在干嘛?
作者: 天天天蓝    时间: 2014-3-24 20:37:00

开罚单的机器还可以测速?
作者: lychee    时间: 2014-3-24 21:47:32

kingscat 发表于 2014-3-24 20:29
。。这样的男人要来何用???他吃雪糕,你去买?你去买雪糕的时候,他在干嘛?

玩电脑… 因为他帮我买过 所以还回来… 不是提倡男女平等嘛…
作者: kingscat    时间: 2014-3-24 22:29:17

lychee 发表于 2014-3-24 21:47
玩电脑… 因为他帮我买过 所以还回来… 不是提倡男女平等嘛…

下次不要平等了
作者: lychee    时间: 2014-3-24 22:33:24

kingscat 发表于 2014-3-24 22:29
下次不要平等了

恩 平等cost too much
作者: wingzero    时间: 2014-3-25 00:00:39

正常的话,不该是你要吃,男的开车出去买吗?
作者: lychee    时间: 2014-3-25 20:34:08

莫非 发表于 2014-3-24 03:04

今天下午在SH1看到有警车躲在一个大坡的树后面…真阴险
作者: lychee    时间: 2014-3-25 20:36:14

wingzero 发表于 2014-3-25 00:00
正常的话,不该是你要吃,男的开车出去买吗?

我还以为被扣分是因为我 超速… 这个世界什么都有可能啦 正常男人也不会找我这种女人哈…
作者: wgtn_emma    时间: 2014-3-25 20:54:55

lz男友怀孕了,女友都得哄着,,
作者: LAZIE    时间: 2014-3-25 20:56:40

https://www.facebook.com/pages/C ... -NZ/136587166427243   以後上路前 可以CHECK下 那有CHECK POINT 抓超速阿 等等的 更新很即時
作者: lychee    时间: 2014-3-25 22:22:28

LAZIE 发表于 2014-3-25 20:56
https://www.facebook.com/pages/Checkpoint-Watch-NZ/136587166427243   以後上路前 可以CHECK下 那有CHEC ...

谢啦 不过我现在都是夹着尾巴开车… 刚拿两个月的驾照舍不得被吊销啊………
作者: 莫非    时间: 2014-3-25 22:26:19

lychee 发表于 2014-3-25 19:34
今天下午在SH1看到有警车躲在一个大坡的树后面…真阴险

可能啊!可能也有指标的。有任务。完不成扣钱!
作者: 新人类    时间: 2014-3-26 12:53:01

what? this is an expensive ice cream any way
作者: lychee    时间: 2014-3-26 16:37:23

LAZIE 发表于 2014-3-24 11:44

uniden. an old one..
作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 16:46:40

lychee 发表于 2014-3-26 16:37
uniden. an old one..

NEED TO UPGRADE
作者: taomibaobao    时间: 2014-3-26 16:47:31

楼主怕什么。。

这500块钱的雪糕男友买单

作者: lychee    时间: 2014-3-26 16:51:36

LAZIE 发表于 2014-3-26 16:46
NEED TO UPGRADE

yea.. need to upgrade my car first
作者: lychee    时间: 2014-3-26 16:52:00

taomibaobao 发表于 2014-3-26 16:47
楼主怕什么。。

这500块钱的雪糕男友买单

all his money is in my pocket.. he doesnt have any money.....
作者: jacob1    时间: 2014-3-26 16:52:39

lychee 发表于 2014-3-24 07:41

那你也是找死的节奏。不信你试试看。。。。。。。。
作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 16:52:52

lychee 发表于 2014-3-26 16:51
yea.. need to upgrade my car first

STI STI STI STI STI STI STI STI
作者: jacob1    时间: 2014-3-26 16:53:55

lychee 发表于 2014-3-24 08:04

如果,警车执行任务,超了也没事,但可以抓你先。哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: lychee    时间: 2014-3-26 16:56:09

LAZIE 发表于 2014-3-26 16:52
STI STI STI STI STI STI STI STI

YEAH!!!
作者: lychee    时间: 2014-3-26 16:57:04

jacob1 发表于 2014-3-26 16:53
如果,警车执行任务,超了也没事,但可以抓你先。哈哈~~~~~~~~~~~~~

my heart hurts when I see police.....
作者: jacob1    时间: 2014-3-26 16:58:39

lychee 发表于 2014-3-26 15:57
my heart hurts when I see police.....

我跟你一样在拽,之前,但人慢慢长大就会好的。经一事长一智嘛
作者: jacob1    时间: 2014-3-26 16:59:14

lychee 发表于 2014-3-26 15:57

女汉子是不会害怕的。哈哈
作者: lychee    时间: 2014-3-26 17:02:06

jacob1 发表于 2014-3-26 16:59
女汉子是不会害怕的。哈哈

I promise I will drive like a LADY now....
作者: 匿名    时间: 2014-3-26 17:04:12

要是换成你想吃棒棒糖就不会有这么麻烦了。。
作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 17:04:26

lychee 发表于 2014-3-26 17:02
I promise I will drive like a LADY now....

http://www.youtube.com/watch?v=1EkvT_WFQss
作者: lychee    时间: 2014-3-26 17:10:31

LAZIE 发表于 2014-3-26 17:04

I always wondered how they drive with high heels..I have to take my shoes off when I drive....
and no. I won't drive like that because I dont have an EVO...
作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 17:12:00

lychee 发表于 2014-3-26 17:10
I always wondered how they drive with high heels..I have to take my shoes off when I drive....
an ...

MY WIFE DRIVE WITH HIGH HEELS。。。。 

I ALWAYS TELL HER OFF =。=~!! 

NOT SAVE AT ALL~!!
作者: lychee    时间: 2014-3-26 17:15:43

LAZIE 发表于 2014-3-26 17:12
MY WIFE DRIVE WITH HIGH HEELS。。。。 

I ALWAYS TELL ...

It's just not comfortable.. I used to wear jandels  and it got stuck once...
作者: LAZIE    时间: 2014-3-26 17:18:28

lychee 发表于 2014-3-26 17:15
It's just not comfortable.. I used to wear jandels  and it got stuck once...

LMAO。。。。。。。。。。。。。。。。 really 。。。 dats sum funny shxt wahahahahaha 
太不ladyˇ了 哈哈
作者: jacob1    时间: 2014-3-26 17:20:04

lychee 发表于 2014-3-26 16:02

lol,,,,,,I believe you,But just not trust on you.That's simple. lmao. And I don't even know what you talking about.My English are very poor .See........
作者: lychee    时间: 2014-3-26 18:04:58

LAZIE 发表于 2014-3-26 17:18
LMAO。。。。。。。。。。。。。。。。 really 。。。 dats sum funny sh ...

It got stuck between the accelerate and brake pedal... when I was on the motorway....

Scared the shit out me....that's why I take them off before I get in the car.
作者: lychee    时间: 2014-3-27 09:29:35

jacob1 发表于 2014-3-26 17:20
lol,,,,,,I believe you,But just not trust on you.That's simple. lmao. And I don't even know  ...

电脑打不了中文…只能用手机 …不好意思啦… 最近警察真tmd多 早上看到3个便衣
作者: jacob1    时间: 2014-3-27 14:37:31

lychee 发表于 2014-3-27 08:29
电脑打不了中文…只能用手机 …不好意思啦… 最近警察真tmd多 早上看到3个便衣

我也是经常看见便衣。最近事多了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2