新西兰天维网社区

标题: 推荐个娱乐项目给大家flyboard [打印本页]

作者: 19891127    时间: 2014-3-24 01:10:13     标题: 推荐个娱乐项目给大家flyboard

其实楼主老早就发现这个娱乐项目了,但是一直不知道名字最近又在电影里面看见这个娱乐项目了,所以铁心去试试,果然在新西兰被我找到了,flyboard,法国人发明的一项极限运动,[attach]724965[/attach]

其实楼主不认为是极限运动,现在已经有这项运动的世界杯了,在洋人眼里还算比较好玩比较新颖的项目,为啥给大家推荐,因为我觉的老板人挺好的,咱开始预订的时9点,结果是10点半才到目的地,那老板啥怨言也没用非常热情的接待了我们,对于洋人的时间观念,个人还是认为他们非常守时的。虽然有人会觉得人家打开门做生意就该这样,但是咱得别人敬我一尺,我还别人一丈嘛。。所以发个好人贴,顺便给大家推荐下这个娱乐项目,还有,他们教的非常仔细,完全手把手教,一对一教。所以一下就可以学会。对于英语不是特别好的小伙伴也可以明白其中的要领。所以咱一起去的非要我发个好人贴.....

不能传他给我们拍的照片....郁闷了,貌似是图片太大,呃.....
作者: 元.芳    时间: 2014-3-24 01:19:38

请问会栽水里面吗?
作者: 19891127    时间: 2014-3-25 00:51:22

元.芳 发表于 2014-3-24 00:19
请问会栽水里面吗?

会的..但是教练会控制的,而且有救生衣
作者: FISHFARNORTH    时间: 2014-3-25 12:54:30

把照片缩小再传上来呀。
作者: 19891127    时间: 2014-3-26 16:26:50

FISHFARNORTH 发表于 2014-3-25 11:54
把照片缩小再传上来呀。

哈哈,好吧,
作者: kasper    时间: 2014-4-9 17:14:18

地点在哪啊?
作者: 19891127    时间: 2014-4-9 18:22:06

kasper 发表于 2014-4-9 16:14
地点在哪啊?

taopo

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2