新西兰天维网社区

标题: 以前的房东,可耻、虚伪到了极点。有关部门能管管这样的房东吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-19 23:01:41     标题: 以前的房东,可耻、虚伪到了极点。有关部门能管管这样的房东吗?

作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-19 23:07:08

声控灯,是不是你没有大喊所以不亮?
作者: yax    时间: 2014-3-19 23:12:43

有些人不明白一个道理,钱不是省出来的是辛苦挣出来的。再省也是小钱,何苦计较。这样的人不适合做房东
作者: Randy@NZ    时间: 2014-3-19 23:13:23

又是房东房客。。。
作者: 花花村姑    时间: 2014-3-19 23:16:15

这房东。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-19 23:18:02

作者: 匿名    时间: 2014-3-19 23:20:28

作者: zzyykkdong    时间: 2014-3-20 11:23:49

又是一个宇宙无解的话题。。。。。
作者: cfizanv2    时间: 2014-3-20 12:52:27

房租贵吗?如果很便宜的话,很正常,羊毛出羊身上。我曾经住过170和180两种的房子,180的明显比170管的松些。如果是200的话,我相信会更舒服些。一分钱一分货。

说到厕所水箱,我发现这里很多都是老式的水箱,体积很大,不分大抽和小抽的。放个瓶子进去可以节约用水,蛮环保的。

事先租房的时候要问清楚,我碰到过交了定金以后入住了才告诉我要每天限水限电限网络,住了一个月就搬走了,没法按照老年人的用量标准来生活。。。
作者: FM811    时间: 2014-3-20 13:13:24

其实没办法绝对公平,洋人的flatmate房费按房租除以房间数算,水电按人头算,房间有大小,所以总有人要吃亏。中国房东租金便宜,肯定就有一些不方便。
作者: 匿名    时间: 2014-3-25 14:46:24

作者: 匿名    时间: 2014-3-25 14:47:12

作者: speakinge    时间: 2014-3-25 15:59:22

赶紧搬家
作者: dc.    时间: 2014-3-25 16:13:50

小气鬼
作者: L-360    时间: 2014-3-25 18:45:03

你大大方方多给他20刀让他别这样就可以了。
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 15:14:38

作者: 小猕猴    时间: 2014-3-28 09:14:35

yax 发表于 2014-3-19 23:12
有些人不明白一个道理,钱不是省出来的是辛苦挣出来的。再省也是小钱,何苦计较。这样的人不适合做房东

很对 是这个理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2