新西兰天维网社区

标题: 正题:办理无犯罪公证流程。 [打印本页]

作者: 男女做戏而已    时间: 2014-3-19 22:52:40     标题: 正题:办理无犯罪公证流程。

麻烦有经验的人说一下流程(仔细点,拜托了)
还有现在无犯罪是两年交一次?还是三年?听说现在三年(我也不清楚)

最后X-Ray要去哪里做?

麻烦大家抽点时间回答一下!(天王盖地虎)
作者: angus1    时间: 2014-3-20 12:37:14

无犯罪证明 叫你家人拿着户口本或者身份证去国内登记派出所开无犯罪记录 然后去当地公证处公证。。然后邮寄过来   体检这边随便找个医院 拿着移民局给你发的纸去做体检   那个体检的纸应该在移民局给你的邮件里面可以下载
作者: angus1    时间: 2014-3-20 12:37:37

3年。。。。。。。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-20 13:55:10

angus1 发表于 2014-3-20 12:37

不止一次有大佬問我是不是用你的 ID 穿馬甲。。。。我真冤啊!!!
作者: 男女做戏而已    时间: 2014-3-20 14:24:07

angus1 发表于 2014-3-20 11:37

需要指纹吗?
作者: 懂小猪    时间: 2014-3-20 15:51:39

男女做戏而已 发表于 2014-3-20 13:24
需要指纹吗?

你不是福建的就不要 是的话就比较麻烦
作者: hd940925    时间: 2014-3-20 16:39:41

小鸡炖蘑菇 XDDD
回答lz的问题哈
先是那个无犯罪记录证明,,你换签证要用对吧,所以假设 你要换个2年的签证。再假设你在这边呆的时间超过1年了(包括一年整)你的上一任无犯罪记录证明肯定是在国内做的喽。所以2+1=3,所以你在这边总共时间超过3年,,算数真好,你就需要重新弄一份了。然后你就需要在国内出两份无犯罪记录证明,两份,一份去公证,公证时候可以直接要英文,看好名字,有时候会弄错,还有你名字的多音字。。我朋友就错过一次。。。然后拿着一份证明 ,一份公正快递到这边。okay ,搞定
第二个是那个检查xray,话说我以前换workin visa的时候只差了一个chest,没有查血液的。。chest是60-80块不等。血液的很贵的要200plus。哪里都可以查的。clinic都可以的。我当时是在3king plaza的A+M做的。
有点啰嗦。。。。。。。。。。
作者: 男女做戏而已    时间: 2014-3-20 23:41:01

hd940925 发表于 2014-3-20 15:39
小鸡炖蘑菇 XDDD
回答lz的问题哈
先是那个无犯罪记录证明,,你换签证要用对吧,所以假设 你要换个2年的签 ...

点赞。谢谢,说的很仔细!!!分数全给你了。
作者: 男女做戏而已    时间: 2014-3-20 23:41:48

懂小猪 发表于 2014-3-20 14:51
你不是福建的就不要 是的话就比较麻烦

为什么福建的麻烦?点解?
作者: hd940925    时间: 2014-3-21 00:28:46

男女做戏而已 发表于 2014-3-20 22:41
点赞。谢谢,说的很仔细!!!分数全给你了。

骗小孩呢、、、分呢?

作者: 男女做戏而已    时间: 2014-3-21 09:33:13

hd940925 发表于 2014-3-20 23:28
骗小孩呢、、、分呢?

模拟一下嘛,配合一点
作者: hd940925    时间: 2014-3-21 10:43:06

男女做戏而已 发表于 2014-3-21 08:33
模拟一下嘛,配合一点

我擦。。。那行 谢谢大佬给分了
小弟万死不辞啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2