新西兰天维网社区

标题: 2度家的19刀月套餐,现在通话时间和流量都不清零了 [打印本页]

作者: UV15    时间: 2014-3-19 15:52:55     标题: 2度家的19刀月套餐,现在通话时间和流量都不清零了

2度家的19刀月套餐,现在通话时间和流量都不清零了,剩余流量可以直接带到下个月用。不错,华为的成本就是低。
作者: Spring.Miao    时间: 2014-3-19 16:05:33

我现在是29的套餐 可以换成19的吗?    现在的都用不完哎
作者: songinator    时间: 2014-3-19 16:06:40

Spring.Miao 发表于 2014-3-19 15:05
我现在是29的套餐 可以换成19的吗?    现在的都用不完哎

到一定时间就能免费downgrade 好像1年吧 不然要交钱
作者: rouben618    时间: 2014-3-19 16:19:07

作者: T-Macforever    时间: 2014-3-19 16:30:51

songinator 发表于 2014-3-19 16:06
到一定时间就能免费downgrade 好像1年吧 不然要交钱

兄弟,你真是啥都懂,呵呵
作者: Spring.Miao    时间: 2014-3-19 16:32:26

songinator 发表于 2014-3-19 16:06

那太好了!
作者: yy9708    时间: 2014-3-19 21:52:33

搭车问auto top up  多了钱花不完怎么办?
作者: weapon-lee    时间: 2014-5-24 13:29:22

Spring.Miao 发表于 2014-3-19 15:05

合约期内降Plan要收费。   如果要换回$19就要转回Prepay,而你现在是Pay Monthly,要合约期结束才可以免费转到Prepay并充值购买$19 Combo
作者: weapon-lee    时间: 2014-5-24 13:30:21

yy9708 发表于 2014-3-19 20:52
搭车问auto top up  多了钱花不完怎么办?

Me2U分享给其他2degrees用户

http://www.2degreesmobile.co.nz/prepay/topping-up/me2u
作者: weapon-lee    时间: 2014-5-24 13:31:31

songinator 发表于 2014-3-19 15:06

合约期内降Plan要收费。   如果要换回$19就要转回Prepay,如果现在是Pay Monthly,要合约期结束才可以免费转到Prepay并充值购买$19 Combo

p.s. $19是Prepay预付费,$29及以上Plan是Pay Monthly

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2