新西兰天维网社区

标题: 求問, 到羅馬坐哪家航空公司划算啊? [打印本页]

作者: kyle19861985    时间: 2014-3-17 23:39:25     标题: 求問, 到羅馬坐哪家航空公司划算啊?

作者: 高飞    时间: 2014-3-17 23:43:39

http://www.expedia.co.nz/?rfrr=Redirect.From.[url]www.expedia.com%252FHome.htm[/url]
作者: 鼻屎    时间: 2014-3-17 23:50:36

马航。。。。。。。。。。。。。。
作者: felicia8585    时间: 2014-3-17 23:57:06

现在只要安全都划算
作者: jackauckland    时间: 2014-3-17 23:57:36

鼻屎 发表于 2014-3-17 22:50
马航。。。。。。。。。。。。。。

yes yes..........
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-3-18 10:22:51

作者: kyle19861985    时间: 2014-3-23 21:45:56

作者: kyle19861985    时间: 2014-3-23 21:46:56

作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-3-25 10:16:33

作者: 南太平洋岛民    时间: 2014-3-26 15:52:53

去罗马可以坐国泰,AKL--HKG---FCO,阿联酋:AKL--MEL/SYD/BNE---DXB---FCO, 新加坡航空:AKL--SIN--FCO
作者: shancathy    时间: 2014-4-10 12:40:38

TravelLinkNZ 发表于 2014-3-18 09:22
请问你大概什么时候去呢?现在有纽航的机票+3晚住宿holiday package特价哦,详情请咨询QQ:770002255 或PM你 ...

可以给我也寄一份吗 我的邮箱是cathy@omnitel.co.nz
作者: TravelLinkNZ    时间: 2014-4-10 13:00:31

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2