新西兰天维网社区

标题: 克里米亚公投93%支持并入俄罗斯 [打印本页]

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 12:47:46     标题: 克里米亚公投93%支持并入俄罗斯

作者: CWF895    时间: 2014-3-17 12:57:26

坐等LZ解释如果台湾也搞公投该咋办
作者: bintoo    时间: 2014-3-17 13:11:00

我想知道,如果这次公投结果是相反,90%都反对加入俄罗斯,那欧美还要跳出来说不合法吗? 还是公投是否合法,完全取决于是否符合西方利益,而民主与否都是多余。
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:28:16

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:30:15

作者: tina223    时间: 2014-3-17 13:40:21

留园魔王 发表于 2014-3-17 13:28
火箭炮犁地三遍,飞弹如暴雨倾斜而下,台湾一片火海,台湾娘娘兵们纷纷尿裤投降

痴线, 中国就是应为有你这种疯狂的想法,所以台湾老百姓不想回来... 人家独立, 凭什么杀人家老百姓........
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:41:01

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:43:03

作者: tina223    时间: 2014-3-17 13:43:05

留园魔王 发表于 2014-3-17 13:41
既然都独立了,就不是自家人了,随便杀。咋到临死的时候才想起喊“自家人”了?

疯子的言论............人家不想被共党管, 就要死??
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:45:07

作者: tina223    时间: 2014-3-17 13:45:47

留园魔王 发表于 2014-3-17 13:45
不想被共党管就滚蛋别再回国就好了,就跟1997年滚蛋的香港人一样。台湾的领土是中国的

大陆的领土是台湾的..........
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:48:09

作者: bintoo    时间: 2014-3-17 13:48:27

tina223 发表于 2014-3-17 13:40
痴线, 中国就是应为有你这种疯狂的想法,所以台湾老百姓不想回来... 人家独立, 凭什么杀人家老百姓....... ...

其实根本不需要杀老百姓, 真正动武通常都是直接袭击军事设施, 瘫痪交通运输, 之后直接围而不攻, 切断对外的一切已经足够了。

我相信中国人和政府并不想战争, 更加没兴趣残杀平民  除非有人要入侵或分裂中国.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:50:49

作者: CWF895    时间: 2014-3-17 13:51:02

留园魔王 发表于 2014-3-17 13:28
火箭炮犁地三遍,飞弹如暴雨倾斜而下,台湾一片火海,台湾娘娘兵们纷纷尿裤投降

美国鹰派表示你这种想法很幼稚。。
作者: maomao968    时间: 2014-3-17 13:51:22

顶起啊啊 啊啊啊啊
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 13:51:42

作者: songinator    时间: 2014-3-17 14:01:15

看魔王和tina姐聊天很有趣
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:03:54

作者: songinator    时间: 2014-3-17 14:05:16

留园魔王 发表于 2014-3-17 13:03
tina姐是台湾人吗?

不是吧 是上海2代 新西兰长大或新西兰生应该 我猜的
作者: dc.    时间: 2014-3-17 14:09:39

CWF895 发表于 2014-3-17 12:57

有先例依循, 好啊. 香港独立也都行啊
作者: dc.    时间: 2014-3-17 14:10:51

tina223 发表于 2014-3-17 13:40
痴线, 中国就是应为有你这种疯狂的想法,所以台湾老百姓不想回来... 人家独立, 凭什么杀人家老百姓....... ...

这回你说对了
作者: dc.    时间: 2014-3-17 14:11:55

tina223 发表于 2014-3-17 13:45
大陆的领土是台湾的..........

............
作者: kingscat    时间: 2014-3-17 14:15:24

转:对乌克兰和克里米亚而言,在俄罗斯与欧美之间,是民生打败了民主,或是利益打败了理想。司马南等人说乌克兰反对派是发美金组织抗议的遥言不攻自破,恰恰相反,欧美只输送价值观而不给真金白银才是成事不足的原因。
作者: dc.    时间: 2014-3-17 14:24:38

过去,中国是个财主,利用自己的体制和机制优势,赚了那么多钱。于是,盼着有人来拿中国开刀,把中国当土豪打一下。

这其实也是外交格局当中因为不是共同富裕而必然产生的一种现象。

关键是,做为中国,有没有清醒的认识自己的内忧和外患。
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-17 14:29:04

克里米亚是自治共和国,台湾虽然经济和政治独立,但还是主权处于争议阶段,而且中国有反分裂法。
大陆民间有种说法,和平回归的心里还是不服,例如香港,一定要武统,就像被日本统治过d的台湾,还惦记着日本呢。
但现在都21世纪了,谁想打打杀杀的,给点经济果子吃,老实点怎么都好,两岸来往多了,大陆和台湾发展好了,老百姓得实惠就可以。
说大陆是台湾的让我想起句话,你中有我,我中有你。

真有不服的,想公投,如果台湾老百姓不制止,那只有pla出面了。相信台湾老百姓的政治智慧。
中国不会和美国谈核心利益的。

顺便说下现在中美的差距不象96台海危机那么大,那次出了叛徒,而且,pla被美国人给赤裸裸的羞辱了,那次是准备随时攻台的.江三代忍辱负重,强于四代。

[attach]718485[/attach]
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:40:27

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:41:22

作者: dc.    时间: 2014-3-17 14:42:29

七种武器之喷子 发表于 2014-3-17 14:29
克里米亚是自治共和国,台湾虽然经济和政治独立,但还是主权处于争议阶段,而且中国有反分裂法。
大陆民间 ...

克里米亚是属於乌克兰的一个小区,台湾不但经济和政治独立, 而且主权也早已独立.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:43:08

作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-17 14:45:05

dc. 发表于 2014-3-17 13:42
克里米亚是属於乌克兰的一个小区,台湾不但经济和政治独立, 而且主权也早已独立.

是吗?有联合国席位吗?
嘴炮无用,咱再怎么说也没用,台湾能不能独立,还是看US和CN,TW人民说了不算。
作者: dc.    时间: 2014-3-17 14:46:25

七种武器之喷子 发表于 2014-3-17 14:45
是吗?有联合国席位吗?
嘴炮无用,咱再怎么说也没用,台湾能不能独立,还是看US和CN,TW人民说了不算。

所以克里米亚能不能独立,还是得看US和CN.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:54:18

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:57:14

作者: CWF895    时间: 2014-3-17 14:59:29

留园魔王 发表于 2014-3-17 14:54
正解。现在跟1996年早已不可同日而语了,两岸和中美在西太平洋的军事和GDP差距已经很小了。另外还有个不同 ...

呵呵,你这样开心的活在自己意淫的世界里看起来也是蛮自在的啊
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 14:59:56

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:01:48

作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:06:50

留园魔王 发表于 2014-3-17 14:57
懂啥叫主权不?主权国家首先是可以入联合国的,而台湾是入不了的,可见不是主权国家,而是事实上的匪区

台湾若没主权早不被tg吞了, 你就意淫吧.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:09:45

作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:11:05

留园魔王 发表于 2014-3-17 15:09
匪区当然没被中央政府吞了,正如梁山泊不也不属于朝廷管辖吗?但梁山泊是主权独立的国家吗?

地域歧视, 举报你了.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:14:47

作者: LOST_NZ    时间: 2014-3-17 15:18:05

dc. 发表于 2014-3-17 15:11
地域歧视, 举报你了.

老Q,台湾没有水浒看?
梁山泊是好词来的,反压迫,反贪官,劫富济贫,何来的歧视。
没听说人大代表都要禁止播发水浒演义吗?
作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:21:14

LOST_NZ 发表于 2014-3-17 15:18
老Q,台湾没有水浒看?
梁山泊是好词来的,反压迫,反贪官,劫富济贫,何来的歧视。
没听说人大代表都要 ...

他说台湾是匪区, 不是地域歧视魔?
作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:26:00

留园魔王 发表于 2014-3-17 15:14
你承认台湾是“地域”而不是独立国家了?有进步啊

你继续秀下限吧, 连你的国人早已看不起你了.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:27:04

作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:29:32

留园魔王 发表于 2014-3-17 15:27
你是我的国人吗?你能代表我的国人?

我俩当然是不同国, 只有中共的党员军人才是你的"国人".
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:31:31

作者: LOST_NZ    时间: 2014-3-17 15:33:22

dc. 发表于 2014-3-17 15:21
他说台湾是匪区, 不是地域歧视魔?

魔王说匪区就是匪区了。
那上面说大陆还是台湾的,论坛里的大陆同胞都很淡定么。
不要那么脆弱。
作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:35:00

LOST_NZ 发表于 2014-3-17 15:33
魔王说匪区就是匪区了。
那上面说大陆还是台湾的,论坛里的大陆同胞都很淡定么。
不要那么脆弱。

那以后我称他和中共是共匪可以吗?
作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:35:57

留园魔王 发表于 2014-3-17 15:31
所以你应该闭嘴,你代表不了我的国人

这种公然违反言论自由的愚民政策只有你才干得出来.  在一个没有宪政,没有民主法制的国家,不论你职位多高,不论你舔菊多深,这里除了金三胖,其他人什么都不是。
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:43:20

作者: LOST_NZ    时间: 2014-3-17 15:43:52

dc. 发表于 2014-3-17 15:35
那以后我称他和中共是共匪可以吗?

他也没针对你个人吧。
你嘲讽共产党也不是一天两天,裆中央啥,换几个词,看看新鲜我也不介意,
被人喷的话别来告状。
作者: 我是小枪    时间: 2014-3-17 15:46:28

那不是这么说的,哪个地区没点矛盾什么的,要大家都可以随便公投的话,主权国家能被这样随意分割,这世界岂不得乱了套了?
作者: dc.    时间: 2014-3-17 15:48:17

我是小枪 发表于 2014-3-17 15:46
那不是这么说的,哪个地区没点矛盾什么的,要大家都可以随便公投的话,主权国家能被这样随意分割,这世界岂 ...

that's the point, 届时新疆, 蒙古都起义了.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 15:58:00

作者: 123大只广    时间: 2014-3-17 15:58:46

CWF895 发表于 2014-3-17 11:57

该咋办就咋办。13亿人民答应了吗?
作者: CWF895    时间: 2014-3-17 16:12:14

留园魔王 发表于 2014-3-17 15:58
然后火箭炮犁地,99式再压平,so what

你的火箭炮可以犁地,美国的火箭炮都是放礼花用的?
作者: dc.    时间: 2014-3-17 16:14:38

留园魔王 发表于 2014-3-17 15:58
然后火箭炮犁地,99式再压平,so what

那些东东吓不了他们的.
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 17:43:27

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 17:43:54

作者: CWF895    时间: 2014-3-17 17:48:08

留园魔王 发表于 2014-3-17 17:43
美国的火箭炮射程多远?能飞过太平洋不?说你是井底之蛙吧,知道大陆的火箭炮射程可以覆盖全台湾不?知道 ...

很好,撸管强体,意淫强身
作者: 留园魔王    时间: 2014-3-17 17:50:46

作者: 肉肉妈    时间: 2014-3-17 19:40:14

不服气可以去修理俄罗斯啊,能彻底打败俄罗斯的军队还没诞生呢。
作者: 七种武器之喷子    时间: 2014-3-17 19:57:23

肉肉妈 发表于 2014-3-17 18:40
不服气可以去修理俄罗斯啊,能彻底打败俄罗斯的军队还没诞生呢。

叶利钦和戈尔巴乔夫足以.
作者: 肉肉妈    时间: 2014-3-18 00:53:26

作者: 留园魔王    时间: 2014-3-18 01:23:13

作者: oplwy    时间: 2014-3-18 01:28:23

美国佬遇到弱的就军事打击,遇到强的就制裁。
咋不牛b一点丢弹弹嘛!2个都打回石器时代就天下太平啦。。。
作者: BLACKICE    时间: 2014-3-18 02:25:25

我怎么看是99.6呢
作者: lamucs    时间: 2014-3-18 11:18:02

作者: 猫头鹰的翅膀    时间: 2014-3-18 11:32:25

留园魔王 发表于 2014-3-17 12:30
正解。民主只是新时代的上帝而已,意识形态斗争只是新时代的十字军东征而已。

开车的时候恨横穿马路的,横穿马路的时候恨开车的。其实啥都是假的,无非屁股决定脑袋。
作者: dc.    时间: 2014-3-18 11:46:12

克里米亚宣布独立 美欧对俄发起"经济战"攻势2014年03月18日 06:23 中国新闻网

中新社纽约3月17日电(记者 阮煜琳)克里米亚16日全民公投以压倒多数的绝对优势赞成重回俄罗斯,随后宣布成为“独立国家”。此前一再宣称公投非法的美欧阵营,第一时间强硬拒绝了克里米亚的公投结果,并开始动用手中的经济武器,发起对莫斯科的经济战。但对其高级官员发起旅行禁令、冻结海外财产等经济制裁措施,还没有触动俄罗斯的经济实质,目前恐难以期望改变俄罗斯的政策走向。

克里米亚和塞瓦斯托波尔16日就其地位问题举行了全民公投,投票结果表明,近97%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。克里米亚议会17日公开宣称,已经通过了一项投票,可以宣布克里米亚成为“独立国家”,并正式寻求俄罗斯批准,希望重新成为加盟共和国。

美国和欧盟领导人第一时间断然拒绝了克里米亚的公投结果,称克里米亚公投结果是非法的,谴责俄罗斯对乌克兰南部地区的军事干预,称国际社会应采取坚决措施回应俄罗斯在乌克兰的所作所为。

美国和欧洲针对28名在克里米亚危机中的俄罗斯和克里米亚等官员提出制裁。美国总统奥巴马17日签署一项有关对俄高级政客实施制裁的命令,名单中人员将被禁止入境美国,他们的资产及财产将被冻结。

17日,欧盟各国外长通过对俄罗斯制裁措施,将对21名俄罗斯与乌克兰籍对克里米亚独立公投负有责任的人实施制裁。立陶宛外长林科维西斯称,这21人将被拒绝发放签证,资产被冻结,“欧盟将在今后几天内公布更多制裁措施”。

欧盟官员表示,欧盟的制裁旨在向莫斯科发出一个强有力的信息,同时保持开放的外交通道,如果有必要或采取更为严厉的制裁措施。

与此同时,日本政府也明确表示,不承认公投结果,并敦促俄罗斯不要把克里米亚纳入俄联邦。日媒披露日本政府正在考虑对俄实施制裁。

早在西方阵营拿起经济武器来对抗俄罗斯时,俄外交部就明确表示,莫斯科将不得不对可能的制裁作出回应。

意大利驻苏联前大使塞尔吉奥·罗马诺17日在接受俄罗斯媒体采访时表示,在制裁俄罗斯之前,欧盟和美国应该考虑这些制裁将如何影响自己。俄罗斯是向欧洲出口能源的巨头,也有欧洲公司在俄罗斯经营,它们在冲突情况下将无法运作。

由于很多人担心资金将被没收,此前,西方仅宣布可能制裁莫斯科就引发了俄罗斯资金撤出欧洲银行,因此美欧很难在不损害自己的情况下对俄罗斯进行制裁。

而在乌克兰与克里米亚之间,“经济战”也在所难免。克里米亚自治共和国最高委员会主席团17日称,基辅决定冻结乌克兰国库局克里米亚总局账户逾1.1亿美元,这笔钱原本用于发放退休金、公职人员工资和社会津贴。克里米亚最高委员会计划将冻结账户一事起诉至法院,追索“被基辅无耻偷走的”钱,誓言“将按时全额发放所有社会”机构和人士。

根据克里米亚议员的独立宣言,克里米亚将成为一个独立国家,并申请正式加入俄罗斯联邦。3月30日,克里米亚将采用俄国货币卢布,当地时间将采用莫斯科时间。除此以外,克里米亚议会还投票同意乌克兰法律不再适用于该地区,乌克兰国家财产将属于一个独立的克里米亚。

俄罗斯联邦总统普京17日签署总统令,承认克里米亚共和国为主权独立国家。

西方阵营的经济制裁手段在多大程度上能影响俄罗斯的经济和政治决定还难以预料。西方分析人士也表示,经济制裁需要花时间筹备,这一点可能会使局面更为复杂。尽管美国在禁止外国人赴美方面有着很大空间,但政府在冻结资产时,需要罗列充分的证据,以防在法庭上遭遇挑战。

尽管奥巴马政府有官员认为,他们有能力通过制裁手段严重破坏俄罗斯经济。然而,多位分析人士认为,最新公布的制裁措施更像是发出了一个政治信号,是西方阵营向俄罗斯对克里米亚干预表达的严重不满,但目前的经济制裁对俄罗斯几乎很难发挥明显影响。

作者: anzac_corp    时间: 2014-3-18 15:00:54

当初老毛子操纵蒙古国公投,98%支持独立,中共也是在一边叫好。

你们这些认老毛子做爹的狗汉奸,真是一代传一代啊
作者: dc.    时间: 2014-3-18 15:06:45

anzac_corp 发表于 2014-3-18 15:00
当初老毛子操纵蒙古国公投,98%支持独立,中共也是在一边叫好。

你们这些认老毛子做爹的狗汉奸,真是一代 ...

一矢中的...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2