新西兰天维网社区

标题: 一个关于网络isp的每月贴,谁用snap? [打印本页]

作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-16 20:30:04     标题: 一个关于网络isp的每月贴,谁用snap?

snap的光纤网络怎么样啊?  北岸,city和中区,有人用snap的网络吗?  

现在snap做特价,150G只要95/month,2年的约,还送AVM路由。  要是大家对snap没有特别负面评价我就果断转了。
作者: 巴依老爷    时间: 2014-3-16 20:44:00

用TELECOM.................
作者: pAtrick    时间: 2014-3-17 09:01:28

snap可能是网速最好的一家公司了
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-17 22:45:47

pAtrick 发表于 2014-3-17 09:01
snap可能是网速最好的一家公司了

reference?
作者: pAtrick    时间: 2014-3-18 08:13:43

LittlePumpkin 发表于 2014-3-17 22:45
reference?

之前是这样的,好像最近orcon赶上来了

https://www.truenet.co.nz/news/Performance
作者: blindee    时间: 2014-3-18 09:11:33

用了snap后发现,连中国服务器网速明显比WxC慢很多。。特别是下午5点后
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-18 15:57:42

blindee 发表于 2014-3-18 09:11
用了snap后发现,连中国服务器网速明显比WxC慢很多。。特别是下午5点后

WxC是哪家?
作者: NASA    时间: 2014-3-18 16:37:54

作者: blindee    时间: 2014-3-18 16:39:37

WxC = world exchange...
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-18 17:09:46

blindee 发表于 2014-3-18 09:11

你用的是光纤吗?
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-18 17:10:30

blindee 发表于 2014-3-18 16:39
WxC = world exchange...

这个看了一下,貌似没有光纤啊。
作者: John.G    时间: 2014-3-18 17:15:01

老王……(淘米)不出来说一说嘛
作者: 尸城青鬼    时间: 2014-3-18 17:28:58

hehe snap..也许我比较倒霉吧。。。给我个猫,坏的,花了39寄回给他们,快两个月了才给我个新的,在过了快两个月才把39还给我,收钱比谁都快,网上申请时说会有客服联系,结果直接把我换了,每次打电话等40分钟以上,态度不错,就是不做事,说好第二天给我联系从来就没联系过,每次都要我打电话去催,最恶的是,网速奇差,可能CITY好点,反正就是感觉他们太烂了 最后换回 TELECOM,
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-18 21:44:33

尸城青鬼 发表于 2014-3-18 17:28
hehe snap..也许我比较倒霉吧。。。给我个猫,坏的,花了39寄回给他们,快两个月了才给我个新的,在过了快两 ...

你在哪啊? 用的是adsl?
作者: blindee    时间: 2014-3-19 14:36:12

LittlePumpkin 发表于 2014-3-18 17:10
这个看了一下,貌似没有光纤啊。

我一直都用的光纤,因为是新房,没有其他选择,当时只有WxC
作者: blindee    时间: 2014-3-19 14:39:30

尸城青鬼 发表于 2014-3-18 17:28
hehe snap..也许我比较倒霉吧。。。给我个猫,坏的,花了39寄回给他们,快两个月了才给我个新的,在过了快两 ...

必须和你握手。。电话每次等1小时才打的进,说打回来的从来不会打回来。开通的时候也是直接换了,客服没联系过,关键他们schedule的chorus technician把我家换了才告诉,和预订的完全不一天。。。网速慢到不行,唯一就youtube快。。绝对和我家线路没问题,我家里光纤线路离server就10米。。。
作者: 尸城青鬼    时间: 2014-3-21 11:55:25

楼上握个手。SNAP奇烂无比,还不如口碑一般MEGATEL,不知道怎么会有人出来推荐,我也是上了那些人的当,害我白花了好多钱。
作者: muyue    时间: 2014-3-21 13:01:17

我最近也在找网络公司。。。
不知道大家有没有听过now这家公司???
作者: NASA    时间: 2014-3-22 15:55:06

作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-24 17:12:40

还有谁用的啊?
作者: charmer    时间: 2014-3-25 08:25:36

blindee 发表于 2014-3-19 14:36
我一直都用的光纤,因为是新房,没有其他选择,当时只有WxC

你是住在 stonefields 吗?
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-3-27 00:33:28

World exchange (wxc) 从4月以后、不会再做fibre了... 所以只能换Snap或者orcon
作者: NASA    时间: 2014-3-27 08:53:21

作者: Danger_Decibels    时间: 2014-3-27 09:05:24

为啥大家都喜欢telecom呢?菲律宾客服。。。
作者: taomibaobao    时间: 2014-3-27 10:37:00

我其实一直用snap用的蛮开心的。。。速度也不错啊。。不过可能只是我吧。。。
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-27 12:11:27

taomibaobao 发表于 2014-3-27 10:37
我其实一直用snap用的蛮开心的。。。速度也不错啊。。不过可能只是我吧。。。

你在哪个区啊?  来一个speedtest的截图?
作者: NASA    时间: 2014-3-27 16:17:16

作者: John.G    时间: 2014-3-27 18:04:50

Telecom这个月连国内网速巨差
作者: 无聊的人伤不起    时间: 2014-3-27 21:53:30

NASA 发表于 2014-3-27 07:53
这2家都不靠谱啊 不能用telecom吗

如果你住新区、那么只有snap 或者 orcon… telecom目前木有fibre..... 也暂时不会推出的~
作者: LittlePumpkin    时间: 2014-3-29 15:41:24

taomibaobao 发表于 2014-3-27 10:37

老王怎么就不理我了呢?  这样可不行啊!
作者: NASA    时间: 2014-4-2 00:15:11

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2