新西兰天维网社区

标题: 求助:苹果4s忽然不能连接家里的wifi,各位高手救命啊 [打印本页]

作者: Brooke    时间: 2014-3-16 17:51:30     标题: 求助:苹果4s忽然不能连接家里的wifi,各位高手救命啊

如题,刚开始时,一直在搜索网络,后来重启,结果我打开setting 里的wifi键,都变成灰色了,不能点到绿色啦。哎呀,哭死了。有人知道怎么做吗?没有手机的日子真难熬啊
另外请问屯里的苹果维修店在哪儿呀?谢谢
作者: Rubiebabie    时间: 2014-3-16 18:05:59

关机 放进冰箱冷冻格一会儿(5-10分钟)
拿出来...开机试试...
作者: bestliu008    时间: 2014-3-16 18:26:04

我遇到過這種情況,我的iphone3,問題是wifi的芯片出問題了。應該是硬件問題,只能找廠商或哪裡去修復了。
不過,可以先試試回复原廠設置,再看看。我的出現問題後,怎麼弄也好不了了。偶爾好了一次,沒幾分鐘又變灰色了。
希望能幫到你。
作者: topnotch    时间: 2014-3-16 18:37:07

还是用吹风机吹热10分钟 打开吧 我手机经常这个问题
作者: Brooke    时间: 2014-3-16 19:53:01

bestliu008 发表于 2014-3-16 18:26
我遇到過這種情況,我的iphone3,問題是wifi的芯片出問題了。應該是硬件問題,只能找廠商或哪裡去修復了。
...

谢谢啦,如果没办法只好送去看“医生”了
作者: Brooke    时间: 2014-3-16 19:56:41

2楼和4楼的是开玩笑还是真的? 一个弄冷,一个弄热,拜托,别玩我了
作者: 想爱都难    时间: 2014-3-17 12:37:08

确实需要吹风机吹...就好了
作者: 视觉动力    时间: 2014-3-17 17:04:13

冷热两个方法我都试过!
把手机放入冰箱无论冷藏还是冷冻,拿出来后悲剧了,手机开始雾化现象,手机开始表面有水珠开始凝结,然后你的手机就如同浸水了一样。结果已失败告终!

吹风机吹摄像头处,网上的说法是,将wifi接收器什么什么融化以此达到自愈的效果!我试过了结局也是失败告终!

一部分人说是硬件问题,硬件问题自行修复的方法如上所说!还有一部分人说是软件问题,修复方法可以通过“还原网络设置”来修复,造成软件问题的原因是自行越狱或破解以及升级不完全。

希望能帮到你!
作者: Brooke    时间: 2014-3-17 20:08:45

视觉动力 发表于 2014-3-17 17:04
冷热两个方法我都试过!
把手机放入冰箱无论冷藏还是冷冻,拿出来后悲剧了,手机开始雾化现象,手机开始表 ...

谢谢回复,我的手机是在新加坡正规店买的,从来没有越狱,破解什么的,只是每次提醒我升级我没有理会,突然就这样了,现在升级到7。1也不行了。请问屯里有没有苹果维修店?
作者: Rubiebabie    时间: 2014-3-19 12:52:17

Brooke 发表于 2014-3-16 19:56
2楼和4楼的是开玩笑还是真的? 一个弄冷,一个弄热,拜托,别玩我了

誰有空玩你..你自己去google一下不就好了
一般情況是因為裡面的電子元件虛焊...
熱脹冷縮的道理你又不是不清楚...
弄得好的話可以讓虛焊的位置重新接上不過記得防潮....
作者: Brooke    时间: 2014-3-19 19:23:26

Rubiebabie 发表于 2014-3-19 12:52
誰有空玩你..你自己去google一下不就好了
一般情況是因為裡面的電子元件虛焊...
熱脹冷縮的道理你又不是 ...

谢谢大家的回复,我已经联络苹果公司了,他们说会给我另外一个电话更换,可能是我那一批货都有问题吧,希望不是被骗
作者: 柒夜之月    时间: 2014-3-19 19:29:41

个人意见: 你先检查 手机底部的两个螺丝(插电源的两边),这两个螺丝还在不在,要是掉了一个或者送掉了 都会影响信号。
如果螺丝都在,那就是wifi芯片的问题了,那你就需要找专业的,最好是大店面的公司去维修。

1.你有掉在地上过么?
2.进水过么?
作者: 柒夜之月    时间: 2014-3-19 19:36:42

Brooke 发表于 2014-3-17 20:08
谢谢回复,我的手机是在新加坡正规店买的,从来没有越狱,破解什么的,只是每次提醒我升级我没有理会, ...

如果是这样的话,我觉得是升级后的新版本,应为新版本程序的问题导致WIFI 运作不正常从而WIFI芯片过热,放入冰箱只能一时将芯片冷却,我觉得之后还是会不能用。所以这样看来你需要换WIFI的芯片。
作者: Rubiebabie    时间: 2014-3-19 23:50:36

Brooke 发表于 2014-3-19 19:23
谢谢大家的回复,我已经联络苹果公司了,他们说会给我另外一个电话更换,可能是我那一批货都有问题吧,希 ...

那最好不过了!~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2