新西兰天维网社区

标题: FML,刚发现房客同居女友是性工作者~~ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:22:37     标题: FML,刚发现房客同居女友是性工作者~~

房子刚出租签了一年合约,租房的是个有正式职业的Kiwi男。房租准时交,屋里保持的也算干净。
以为是可以不用操心的过一年了。
结果前天去的时候跟他女友聊天,问她职业是什么,她说是在massage里做性工作者...
我差点晕了... 如果知道房客女朋友是做这个的,怎么也不会租房子给他的。

很想终止合约,可是签了一年。好像也不能以这个为理由要求终止合约,会被告歧视。
脑子里乱糟糟的... 大家给点意见,找什么理由让他们搬走?
作者: LAZIE    时间: 2014-3-14 15:23:48

fakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: HOTTOKYO    时间: 2014-3-14 15:24:17

又是老王?
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:25:00

有正式职业的男的怎么会交性工作的女性为女朋友啊,受的了的啊
作者: howayou    时间: 2014-3-14 15:25:08

HOTTOKYO 发表于 2014-3-14 15:24
又是老王?

+1..................
作者: si520ning    时间: 2014-3-14 15:26:36

这个是个老话题了。。一点都没有新意
作者: my450053    时间: 2014-3-14 15:28:45

楼主害怕那女的爆料吗?
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:29:05

不是老王。
男的大约30多,他女友看着有30-40之间。
那女的看起来不像是做这事的,长的很朴素,矮胖,年纪也大。开始说的时候,我以为她是在massage里做清洁之类的工作,所以又问了一遍,她回答很明确,完全没有要遮掩的意思。
作者: csamzhou    时间: 2014-3-14 15:33:09

匿名者 发表于 2014-3-14 16:29
不是老王。
那女的看起来不像是做这事的,长的很朴素,矮胖,年纪 ...

人家又不是在你屋里上班。你急什么
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:33:30

my450053 发表于 2014-3-14 16:28
楼主害怕那女的爆料吗?

现在一句话都不想跟她多说。能免则免。

虽然说是合法职业,但我对这个职业很有看法。
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:34:31

匿名者 发表于 2014-3-14 16:29
不是老王。
那女的看起来不像是做这事的,长的很朴素,矮胖,年纪 ...

lz 以后可以免费啦
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:35:15

自己心里痒痒就说嘛,不爽你也上就好了
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:35:33

匿名者 发表于 2014-3-14 16:34
lz 以后可以免费啦

我是女的!!
作者: 飘游各地    时间: 2014-3-14 15:35:43

lz不是去光顾的时候遇到她的吗
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:36:34

楼主是怕自己的老婆被带坏吧?
作者: HOTTOKYO    时间: 2014-3-14 15:37:46

飘游各地 发表于 2014-3-14 15:35
lz不是去光顾的时候遇到她的吗

应该是这样的
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 15:50:04

匿名者 发表于 2014-3-14 15:35
我是女的!!

女的也能上,怕什么
作者: taomibaobao    时间: 2014-3-14 15:52:07

人家合法上税的职业,又不把民宅改成商业用途,为啥要赶走人家。
作者: 地富坏反右    时间: 2014-3-14 15:57:14

楼主是想房租肉偿被拒绝了?
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 16:11:48

匿名者 发表于 2014-3-14 16:50
女的也能上,怕什么

你是老王吧。快滚!
作者: jsmith2    时间: 2014-3-14 16:13:39

其實有什麼問題? 她也跟你一樣工作食飯拉屎交稅,寬容點吧。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2014-3-14 16:32:19

又是老王?
+3.。。。。。。。。。。。
作者: 坏小孩'    时间: 2014-3-14 17:28:46

楼主,再另外意淫一篇飞机在哪儿的帖子吧?我想看。
作者: 匿名    时间: 2014-3-14 18:01:56

性工作也是正式职业, 比很多人干浄多了
作者: 鬼武魂    时间: 2014-3-14 18:37:23

匿名者 发表于 2014-3-14 16:11
你是老王吧。快滚!

老王只发贴,你是王嫂吧,看不惯老公跟房客搞?你也想掺进去么
作者: 枕肩的落花    时间: 2014-3-14 18:58:43

原来住city公寓,我家对面的房子住了一个日本女孩和她男朋友,平时见面也会打个招呼,有一天碰到她男朋友打了个招呼顺便问他女朋友好,结果他说她女朋友上班去了,我也贱,还问了一句在哪里上班,人家毫无隐瞒的说,按摩院。。。。。。从此以后再也没和她们打过招呼。。。。。。
作者: mojo76    时间: 2014-3-14 21:14:22

精神洁癖················
作者: 百宝    时间: 2014-3-14 21:25:45

作者: 漂泊    时间: 2014-3-14 21:42:19

这个,最少房东不用担心房客没钱交房租,这行收入挺多。
作者: 漂泊    时间: 2014-3-14 21:42:56

作者: jackauckland    时间: 2014-3-14 21:43:15

匿名者 发表于 2014-3-14 18:01
性工作也是正式职业, 比很多人干浄多了

其实比所谓良家的干净好多,因为她们戴套。而良家都不戴套。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-3-14 22:30:02

lz处女座﹏
作者: 高飞    时间: 2014-3-14 22:44:41

jackauckland 发表于 2014-3-14 21:43
其实比所谓良家的干净好多,因为她们戴套。而良家都不戴套。

作者: 会员    时间: 2014-3-15 03:47:02

这个国家本身就属于合法的职业。既然人家没有任何方面违反了你们之间的合约,又没有违反国家的法律规定,你就别因为自己不喜欢这个职业让自己做一些自认为聪明的行为。
其实你接受不了这个职业,这是你个人的权利,等你们的合约到期之后不续租,不就好了?
人家从事这个职业,并没有把自己的工作带到家庭当中,又和你签订了租房合约,并且按时交房租,所以人家住在房子里面,这也是人家的权利。即便是属于你的房产,但是当你租给人家的这段时间里,居住的权利是属于人家的。
别这么纠结了,一年很快过去的。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-15 06:23:58

满足吧,总好过租给制毒的吧?房子变成P Lab就更惨了
作者: 匿名    时间: 2014-3-15 07:22:22

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-15 08:29:07

這個真的有,我隔壁 C/S manager 上星期說剛終止了一個妓女的整租合同。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-3-16 15:45:22

这个说起来也挺神的,我就遇到过kiwi老婆做性工作者的。。。
当年毕业的时候,到处找工作,本着吃苦耐劳的精神,找到一份商业清洁,kiwi男的让我到他的家里兼办公室面试,去的时候时候遇到他老婆,和另外两个短裙浓妆的女孩子(都是中国人),kiwi说我样子不错,让我白天和他老婆按摩,晚上和他去做清洁。
当时就搞不清楚了,那是他自己老婆吗?
作者: eXero    时间: 2014-3-16 19:11:30

我觉得房东就是歧视
作者: dino8ielts    时间: 2014-3-17 06:41:08

自家人85折?呵呵
作者: 逸亦2001    时间: 2014-3-17 08:08:10

没有必要看不起她吧! 第一,她自己养活自己,比在家拿福利的要强很多。第二,她可以骗你的,但她诚实,坦然面对。我觉得是个不错的人。
作者: ocean_blue    时间: 2014-3-17 09:21:55

漂泊 发表于 2014-3-14 22:42

同意
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-3-17 10:48:13

这也没什么,以前上大学,一起一个组的韩国女生,大家聊到职业的时候她自己就说现在在按摩院做兼职。

我当时还以为自己听错了,愣了一下才明白

女孩子不多话,人也挺好,长的很一般,典型的没整形前的韩国人
作者: not419    时间: 2014-3-19 16:20:28

匿名者 发表于 2014-3-16 16:45
这个说起来也挺神的,我就遇到过kiwi老婆做性工作者的。。。
当年毕业的时候,到处找工作,本着吃苦耐劳的 ...

“kiwi说我样子不错,让我白天和他老婆按摩,晚上和他去做清洁。。。。。。。

这个有内涵。。。您是女的吧?
作者: 匿名    时间: 2014-3-20 21:54:50

逸亦2001 发表于 2014-3-17 08:08
没有必要看不起她吧! 第一,她自己养活自己,比在家拿福利的要强很多。第二,她可以骗你的,但她诚实,坦 ...

话是这么说,但我要是楼主,如果不跟他们一起住,我是全不在意的。可是要住在一个屋檐下,也难免膈应。
从事这种工作,到底环境太乱,遇见的人估计也乱得很。你知道她会带什么人回来?发生什么事情?万一还得跟你共用一个浴室卫生间,想想都恶心啊,又不卫生。

不过LZ也别想太多了,虽然一说按摩院感觉都好那啥,但说不定就是普通正经的按摩院,不提供特殊服务的呢?
作者: kissmylv    时间: 2014-3-21 14:34:14

他女朋友又不住你家...你簡直就是歧視人... 妓女也是人. 他們是合法的...
作者: 假惆怅    时间: 2014-3-21 20:03:08

是怕住久了房租都收不回来吗?

算了算还欠房客不少钱。哈哈哈。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2014-3-21 20:08:22

NewLynnHse 发表于 2014-3-15 07:23
满足吧,总好过租给制毒的吧?房子变成P Lab就更惨了

作者: 洋大人    时间: 2014-3-21 20:19:20

硬了。
作者: 匿名    时间: 2014-4-30 15:59:43

在按摩院工作就一定是提供性服務的???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2