新西兰天维网社区

标题: 求助做过ASB online assessment的人! [打印本页]

作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-3-12 18:56:09     标题: 求助做过ASB online assessment的人!

LZ刚刚接到ASB的邮件,叫我做一个长达90分钟的online assessment,我是两天前递了一个expression of interest,他们当时在找可以讲国语的人,具体职位没有给,但是有选项,我选了customer service officer, customer contact center representative,请问叫我做这个是指CV已经过关了吗,这个里面都有些什么问题,需要准备什么,有需要口语回答的吗?LZ是奥大BA的,对银行完全没经验,客服只是做过两个月柜台卖东西,其他工作经验都是媒体相关的,求前辈帮忙,LZ感激不尽!!!
作者: howayou    时间: 2014-3-12 22:05:35

long way to go...................wishing you good luck............
作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-3-14 13:09:29

求助求助求助求助
作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-3-14 13:09:54

howayou 发表于 2014-3-12 21:05
long way to go...................wishing you good luck............

long way is fine只要不中途不让我继续走了就行
作者: wonderelva    时间: 2014-3-25 14:06:08

结果怎么样了?
作者: 长翅膀的桃子    时间: 2014-4-15 21:42:02

wonderelva 发表于 2014-3-25 13:06
结果怎么样了?

过了,但是后来职位安排的偏向于销售,可我不想做销售所以没去

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2