新西兰天维网社区

标题: 大家都用哪家电力公司和煤气公司啊? [打印本页]

作者: 草莓裙    时间: 2014-3-12 13:34:56     标题: 大家都用哪家电力公司和煤气公司啊?

在奥克兰,大家都用哪家电力公司和煤气公司呢?在powerswitch 的网站上看了看,contact 最低,可是很多人都说贵啊? 都用powershop. 看了帖子说,用的多powershop 才便宜。 请问家里是用煤气做饭洗澡的同学,都用什么公司呢?
作者: zcsstar    时间: 2014-3-12 13:38:43

推荐 Powershop
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-12 13:38:53

powershop
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-3-12 14:08:30

气用 Nova Energy
电用 MegaEnergy
作者: jhxu25    时间: 2014-3-12 14:14:10

zcsstar 发表于 2014-3-12 13:38

Hi, 您好! 我是Mercury的客户,但最近收到他们4月一号后要涨价的通知,说是如果想要保持原来的价格,就要跟他们签3年的合约。可是我不想签Contract,所以有兴趣咨询一下您关于Powershop的电价。谢谢!
作者: zcsstar    时间: 2014-3-12 14:20:13

jhxu25 发表于 2014-3-12 15:14
Hi, 您好! 我是Mercury的客户,但最近收到他们4月一号后要涨价的通知,说是如果想要保持原来的价格,就要 ...

已经PM你了,谢谢
作者: 晕头转向    时间: 2014-3-12 18:29:24

zcsstar 发表于 2014-3-12 15:20
已经PM你了,谢谢

你好,不太明白powershop怎么运作,可以发一个详细说明吗?
作者: zcsstar    时间: 2014-3-12 20:47:27

晕头转向 发表于 2014-3-12 19:29
你好,不太明白powershop怎么运作,可以发一个详细说明吗?

他家和其他的电力公司运作差不多,唯一不同的就是可以提前网上买电,他家经常有特价电,可以买了存到账户以后用,这样很省钱。如果你不想操心,也可以什么都不做,月底用多少电就按当时最便宜的电价付账单就好了
作者: danson    时间: 2014-3-15 23:41:18

zcsstar 发表于 2014-3-12 20:47
他家和其他的电力公司运作差不多,唯一不同的就是可以提前网上买电,他家经常有特价电,可以买了存到账户 ...

pls pm me
作者: zcsstar    时间: 2014-3-17 08:40:53

danson 发表于 2014-3-16 00:41
pls pm me

已经 PM 你了
作者: epaper    时间: 2014-3-20 05:34:20

也请PM我 谢谢
作者: Angus    时间: 2014-4-12 17:01:03

zcsstar 发表于 2014-3-12 13:38

没有daily charge? 那一度电多少cents呢?以前有用过他们家,后来搬家了别人就介绍我用concact, 现在也不知道Powershop的收费
作者: lzha022    时间: 2014-4-13 08:26:31

作者: 小猕猴    时间: 2014-4-13 14:10:52

也比较喜欢 powershop了 没有固定费用
作者: goodboys    时间: 2014-5-1 22:23:15

zcsstar 发表于 2014-3-12 14:20
已经PM你了,谢谢

powershop 价格怎么样,能发个价格表吗。谢谢
作者: zcsstar    时间: 2014-5-2 14:57:19

goodboys 发表于 2014-5-1 22:23
powershop 价格怎么样,能发个价格表吗。谢谢

已经PM你了
作者: liruyan125    时间: 2014-5-3 00:19:06

麻烦发个powershop价格表。。谢谢啦。。
作者: janet6608    时间: 2014-5-5 19:42:09

zcsstar 发表于 2014-5-2 14:57
已经PM你了

同求一份powershop价格表
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-5 21:55:40

PowerShop 的价格不行,别用。
不信的话,让楼上的人全部截图电费单,咱们来 PK 电费价格。
作者: dongcute    时间: 2014-5-9 12:16:01

求power shop的电费价格表,请PM我,谢谢。
作者: 雨后@彩虹    时间: 2014-5-12 14:37:05

有POWER SHOP 的电话吗?想问下他家有GAS吗?
作者: 绿竹    时间: 2014-5-13 10:13:48

作者: Southernovo    时间: 2014-5-13 10:49:35

Power shop not bad
作者: teresadream    时间: 2014-5-20 16:52:04

鹬鸵圣者 发表于 2014-5-5 21:55
PowerShop 的价格不行,别用。
不信的话,让楼上的人全部截图电费单,咱们来 PK 电费价格。

您是哪个电力公司的  我在中区偏东 st heliers 买了房子 房子6 到7 个人用电 请问哪个公司的价格适合我啊
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-20 17:37:23

teresadream 发表于 2014-5-20 16:52
您是哪个电力公司的  我在中区偏东 st heliers 买了房子 房子6 到7 个人用电 请问哪个公司的价格适合我啊 ...

中区,6 到 7 个人用 Meridian 的标准用户。
或者和 Just Energy,(要么 Pulse 你如果更喜欢绿色)签三年的协议。
作者: teresadream    时间: 2014-5-20 20:44:26

鹬鸵圣者 发表于 2014-5-20 17:37
中区,6 到 7 个人用 Meridian 的标准用户。
或者和 Just Energy,(要么 Pulse 你如果更喜欢绿色)签三 ...

thank you 我问身边的朋友都推荐 contact 这个会适合我们吗
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-20 22:45:07

teresadream 发表于 2014-5-20 20:44
thank you 我问身边的朋友都推荐 contact 这个会适合我们吗

Contact Energy 的单位价格不低,作为高用户不要使用 Contact Energy

这个就是小马过河的道理,对别人好的不一定适合你。
作者: teresadream    时间: 2014-5-21 09:19:33

鹬鸵圣者 发表于 2014-5-20 22:45
Contact Energy 的单位价格不低,作为高用户不要使用 Contact Energy

这个就是小马过河的道理,对别人 ...

谢谢回答 我们是准备把楼下的三房租出去 最多最多能住五个人 也有可能只有3个房客 到现在还没有房客住进来 所以现在只有我们两个人  至少这一两周是我们两个人 还有就是楼下的电表我们分开了 各付各的的电费 这样的情况该怎么选择呢
作者: 鹬鸵圣者    时间: 2014-5-21 14:47:13

teresadream 发表于 2014-5-21 09:19
谢谢回答 我们是准备把楼下的三房租出去 最多最多能住五个人 也有可能只有3个房客 到现在还没有房客住进来 ...

如果你估计电费在 $130 以上,可以先接通 EnergyOnline
因为他们有六个月的固定费用期,加 $50 的 opening credit
作者: wendy.wang    时间: 2014-7-8 18:12:21

Powershop 上班,需要加入powershop可以联系我哈,给你们发邀请。。。。

通过邀请信加入 Powershop 送 $50 电费!无 daily charge,无 contract,无 fee of cancellation,经常有特价电

需要的朋友请PM给我你的email,我给你发邀请信

请联系:wendy             微信: 326223997                 手机:021-0857 0839,  021 0509272

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2