新西兰天维网社区

标题: 王迪詩的樂器 [打印本页]

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 18:40:14     标题: 王迪詩的樂器

王迪詩的樂器

樂器是一種奇妙的東西。一直追尋好樂器,找到後又想找更好的,永遠不會滿足,以有涯隨無涯......待真的擁有一流樂器的時候,才發現原來這根本一點也不重要,都是身外物。重要的是它令我微笑,那獨一無二的微笑,只因為當我彈奏這件樂器時,它讓我感到自己在天地間成了獨一無二的存在。

作者: masterq    时间: 2014-3-10 19:16:22

內褲是一種奇妙的東西。一直追尋好內褲,找到後又想找更好的,永遠不會滿足,以有涯隨無涯......待真的擁有一流內褲的時候,才發現原來這根本一點也不重要,都是身外物。重要的是它令我微笑,那獨一無二的微笑,只因為當我穿起這條內褲時,它讓我感到自己在天地間成了獨一無二的存在。

ps

photo by 丑大師

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 19:21:37

masterq 发表于 2014-3-10 19:16
內褲是一種奇妙的東西。一直追尋好內褲,找到後又想找更好的,永遠不會滿足,以有涯隨無涯......待真的擁有 ...

哎。。。。好好的一個才女王迪詩,被你咁樣玩法。。。。。
作者: dc.    时间: 2014-3-10 19:33:05

王迪詩? who is that?
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 19:39:29

dc. 发表于 2014-3-10 19:33
王迪詩? who is that?

香港自由作家,才女。慘被圖帝“褻瀆”了一番。。。。哎
作者: masterq    时间: 2014-3-10 19:42:49

AUGUSTUS 发表于 2014-3-10 19:21
哎。。。。好好的一個才女王迪詩,被你咁樣玩法。。。。。

才女?這個聽過未?彈古典吉他的碩士生,北京妹,有樣有才有藝,中國人之光,她的CD必買,首首耳熟能詳.

杨雪霏(1977年3月15日),中国古典吉他女演奏家,少数扬名于亚洲女吉他手。1995年(18岁)获英国著名吉他手约翰·威廉斯赠送他的珍藏吉他斯莫尔曼吉他(Smallman)。2005年获选为英国皇家音乐学院(Royal Academy of Music)院士,并与百代唱片(EMI)签约。

http://www.youtube.com/v/TYI6HvgWyVE
作者: dc.    时间: 2014-3-10 19:43:04

AUGUSTUS 发表于 2014-3-10 19:39
香港自由作家,才女。慘被圖帝“褻瀆”了一番。。。。哎

图帝为了让他自己吃 ice cream , 无可厚非, 有没有agent 的?
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 19:53:05

masterq 发表于 2014-3-10 19:42
才女?這個聽過未?彈古典吉他的碩士生,北京妹,有樣有才有藝,中國人之光,她的CD必買,首首耳熟能詳.

唔錯
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 19:53:26

dc. 发表于 2014-3-10 19:43
图帝为了让男生吃 ice cream , 无可厚非, 有没有agent 的?

本帖照片是王迪詩本人。
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 19:53:51

dc. 发表于 2014-3-10 19:43
图帝为了让男生吃 ice cream , 无可厚非, 有没有agent 的?

什麼 agent ?
作者: dc.    时间: 2014-3-10 19:54:28

AUGUSTUS 发表于 2014-3-10 19:53
什麼 agent ?

地产仲介
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-3-10 20:13:07

masterq 发表于 2014-3-10 19:42

唔错啊,我喜欢
作者: masterq    时间: 2014-3-10 20:15:11

1313xiaohua 发表于 2014-3-10 20:13
唔错啊,我喜欢

佢仲有好多曲都好好聽架,如我的野蠻女友等........
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-3-10 20:17:55

masterq 发表于 2014-3-10 20:15
佢仲有好多曲都好好聽架,如我的野蠻女友等........

听音乐,我多都喜欢注意他们的演奏技巧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2