新西兰天维网社区

标题: 借一只猫 please! [打印本页]

作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-10 15:51:31     标题: 借一只猫 please!

家里忽然来了一位不速之客。今天偶然窜到我房间...然后我就震惊了....

别人说鼠笼子不好用 现在只有借只猫了。或者大家有什么别的办法???

感谢!

如果同意借咪咪的朋友 我家包吃包住,还包小零食!只有两天而已哦~~~

请发信息给我 0221500855
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-10 15:58:17

这样也行?去买粘的吧,应该好使
作者: 无过    时间: 2014-3-10 15:59:11

放狗也是可以的....
作者: purpleapple    时间: 2014-3-10 16:05:13

两天时间你确定咪咪一定抓的住?另外咪咪换地方受惊吓都不止一个星期能恢复,你想的也太天真了点吧,以为是机器猫咩?
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-10 16:08:23

紐西蘭的貓怕老鼠的吧?
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-3-10 16:15:52

叫沙发那只老鼠帮你吧。。。

作者: kingscat    时间: 2014-3-10 16:18:02

。。。。把我家猫照片挂在墙上。。。。。。。。。。
作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-10 16:38:46

不用逮它 就尿尿在家周围就好了  老鼠闻到味道就会跑。

关于狗的问题...虽然我家这只狗的的确确是能捉老鼠。但是我们从来不让狗进门。
作者: chenmo1012    时间: 2014-3-10 17:31:41

干脆养一只猫不就行了
作者: yiheng    时间: 2014-3-10 18:55:05

家里不是有人才,可以捉住的吗,借猫作甚啊
作者: 米娃娃    时间: 2014-3-10 19:05:20

去买鼠药 老鼠吃了会跑出去找水喝 不会死家里 很方便的
作者: 随便说说    时间: 2014-3-11 08:20:02

老鼠药应该管用
作者: Tommey80    时间: 2014-3-11 16:37:37

笼子能用的。如果之前这笼子抓到过老鼠,要用开水烫一下。如果是很小个的老鼠,要把珥和挂钓用胶带粘在一起。把家里所有吃的收起来。
作者: ivy陈    时间: 2014-3-11 22:32:52

自己抓吧, 把老鼠堵在屋子里, 弄死它不久好了嘛...
猫咪到了新环境 没那么快尿尿的  而且搞不好猫会越狱  那可更难了

作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-11 23:06:33

ivy陈 发表于 2014-3-11 22:32
自己抓吧, 把老鼠堵在屋子里, 弄死它不久好了嘛...
猫咪到了新环境 没那么快尿尿的  而且搞不好猫会越狱  ...

说的是啊 最近准备做一个地毯式的搜索...
奇怪的是 这老鼠也不叫 也不磨牙。实在难逮
作者: ivy陈    时间: 2014-3-12 00:27:55

佳艾瑶 发表于 2014-3-11 23:06
说的是啊 最近准备做一个地毯式的搜索...
奇怪的是 这老鼠也不叫 也不磨牙。实在难逮

确定它在哪个房间了, 就关上门 挪家具吧, 这边老鼠都好小 蹿的特别快 一鞋拍过去就晕菜了
或者试试楼上们说的老鼠药吧
才发现  你家还有狗  一般的猫咪到你家肯定就吓跑啦~

作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-12 23:21:38

ivy陈 发表于 2014-3-12 00:27
确定它在哪个房间了, 就关上门 挪家具吧, 这边老鼠都好小 蹿的特别快 一鞋拍过去就晕菜了
或者试试楼上们 ...

呃 怎么说呢 狗没在基督城 在遥远的农场...我没和狗一起住...
作者: ivy陈    时间: 2014-3-12 23:57:50

佳艾瑶 发表于 2014-3-12 23:21
呃 怎么说呢 狗没在基督城 在遥远的农场...我没和狗一起住...

到最后如果楼主真的还是想要家周围有猫尿的话  我可以给你一些原味猫砂 直接撒一圈就好了  但是要早几天说哦  我得攒一攒
作者: partyboys    时间: 2014-3-13 21:04:56

狗也可以噢!我家Bobby就玩死了好几只!lol
作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-14 12:42:51

ivy陈 发表于 2014-3-12 23:57
到最后如果楼主真的还是想要家周围有猫尿的话  我可以给你一些原味猫砂 直接撒一圈就好了  但是要早几 ...

那样是最好啦 我现在说不晚吧?等你赞齐我去取!
作者: ivy陈    时间: 2014-3-14 17:55:34

佳艾瑶 发表于 2014-3-14 12:42
那样是最好啦 我现在说不晚吧?等你赞齐我去取!

下周 你看哪天  都行,  我手机号在签名里有, 咱们定时间.
作者: ivy陈    时间: 2014-3-20 22:10:46

你还需要猫砂不?  我家的这两天就必须换了..
作者: servicesltd    时间: 2014-3-21 11:08:54

米娃娃 发表于 2014-3-10 19:05
去买鼠药 老鼠吃了会跑出去找水喝 不会死家里 很方便的

正解.......................
作者: 佳艾瑶    时间: 2014-3-22 23:47:20

ivy陈 发表于 2014-3-20 22:10
你还需要猫砂不?  我家的这两天就必须换了..

请问你家地址?或者电话?我明天去你家取好吗?谢谢!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2