新西兰天维网社区

标题: gym!!!!!! [打印本页]

作者: 666666kevin    时间: 2014-3-9 18:32:02     标题: gym!!!!!!

昨天在住的地方附近看到一家gym anytime fitness,请问这家好吗?是怎么收费的?我刚才Google了,没看到费用。
作者: 糖果绿    时间: 2014-3-9 19:12:46

jetts
作者: kobe375    时间: 2014-3-9 20:58:14

糖果绿 发表于 2014-3-9 18:12
jetts

這家最近常聽說
好像風評不錯
作者: 我的失败与伟大    时间: 2014-3-9 23:42:47

anytime fitness不错,可以谈的,大概15一周。
作者: 糖果绿    时间: 2014-3-10 06:45:07

kobe375 发表于 2014-3-9 20:58
這家最近常聽說
好像風評不錯

这家还行 便宜 24小时 方便    就是没有小课
作者: 666666kevin    时间: 2014-3-10 19:17:53

我的失败与伟大 发表于 2014-3-9 23:42
anytime fitness不错,可以谈的,大概15一周。

哦哦哦  能按月算吗
作者: Robbi    时间: 2014-3-10 20:24:01

楼主要city fitness的会员吗?我的正好要转。因为换了工作。会员合同到11月。每周15.9每个city fitness的gym都能用。包桑拿,车位之类的。需要的话请私信我一下。谢谢。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2014-3-11 02:11:06

糖果绿 发表于 2014-3-10 06:45
这家还行 便宜 24小时 方便    就是没有小课

可以自己选择class的,挺好的啊
作者: duduFly    时间: 2014-3-11 11:54:07

Robbi 发表于 2014-3-10 20:24
楼主要city fitness的会员吗?我的正好要转。因为换了工作。会员合同到11月。每周15.9每个city fitness的gy ...

带车位的啊?...转会员的话 我还要pay initiation fee 吗?
作者: Robbi    时间: 2014-3-11 23:16:54

duduFly 发表于 2014-3-11 11:54
带车位的啊?...转会员的话 我还要pay initiation fee 吗?

joining fee 是不用的。 transfer fee也就39刀。您要是在不想给这39刀。。跟我说。。我帮您给得了。。因为现在是在去不了。。浪费。。
我一直都在new market 那个gym. 手上这个会员卡是他们说的黑卡,每次去的时候都能停他们下面停车场。只要去让他们过一下卡就行。好像每次最长2小时。然后如果您想去其他gym的话都是通用的。全国22个,不过有些gym就没车位了。据说queen st那个没有。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2