新西兰天维网社区

标题: 诚心求教北帕这个城市怎么样? [打印本页]

作者: shz42    时间: 2014-3-9 13:54:34     标题: 诚心求教北帕这个城市怎么样?

作者: waiting4u    时间: 2014-3-9 16:16:54

我个人觉得不错,去年9月也是从奥克兰下来,北帕感觉还不错,房子便宜,交通方便,不塞车,啥都不多但啥都有,30万左右可以买到大概80万奥克兰的房,工作这个得看自己了。你来了咱们啥时候回奥克兰玩还能作伴,呵呵
作者: shz42    时间: 2014-3-9 16:24:39

作者: waiting4u    时间: 2014-3-9 16:25:49

其实都一样,比奥克兰好找些,没啥竞争,当然,工作机会也少些,你做什么的?
作者: waiting4u    时间: 2014-3-9 16:28:14

那个北帕车车群是我的,有空进来聊,稍微方便些
作者: shz42    时间: 2014-3-9 16:28:29

作者: waiting4u    时间: 2014-3-10 09:34:34

shz42 发表于 2014-3-9 16:28
IT方面的 搞网站 设计 以前上学的时候还做过几年part time推拿 将来做什么我也不太清楚 呵呵

来吧,挺好的。我个人挺喜欢这里的,清净,如果你喜欢热闹,那肯定你要失望了哈!适合小生活,没有大富大贵,但是也算惬意。
作者: springbok    时间: 2014-3-16 12:58:37

风稍微大点,其他都不错。清净。
作者: 刘芳菲    时间: 2014-3-19 21:51:44

作者: hyperthermia    时间: 2014-4-18 16:06:11

北帕的好处是,60万可以买套开车到市中心20分钟,坐落在summerhill边上山林里的,有x公顷地的小“庄园”。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2