新西兰天维网社区

标题: 有人在x全x美吃完羊肉火锅后拉肚子吗? [打印本页]

作者: 玫瑰男孩    时间: 2014-3-9 12:52:03     标题: 有人在x全x美吃完羊肉火锅后拉肚子吗?

昨晚在x全x美吃完羊肉火锅后,晚上就再没吃其他东西了。

我和另一人今早拉肚子拉了一上午,另两人因为没有吃多少羊肉,所以没事。

请问其他就餐的顾客有这种情况吗?

另外羊肉和牛肉片真是够老,经够多啊。
作者: QxingS    时间: 2014-3-9 13:15:20

听说是新owner和新装修吧? 听说味道和味道好像变更好了? 没机会去试试
作者: 1231nz    时间: 2014-3-9 13:28:55

反正我基本上不大敢在外面吃了,唉,老实点在家自己搞吧
作者: bCOOL    时间: 2014-3-9 20:24:20

甄氏买点火锅肉片里面颜色都变了,有点不敢吃。。。。。。反正,少吃点算了。
作者: bubu8026    时间: 2014-3-10 01:53:11

bCOOL 发表于 2014-3-9 19:24
甄氏买点火锅肉片里面颜色都变了,有点不敢吃。。。。。。反正,少吃点算了。

大神啥时候去逮龙虾鲍鱼去不?
作者: bCOOL    时间: 2014-3-10 06:55:45

bubu8026 发表于 2014-3-10 01:53
大神啥时候去逮龙虾鲍鱼去不?

不敢当,你什么时候有空,麻烦带上我呗。留微信啰
作者: bubu8026    时间: 2014-3-10 16:41:23

bCOOL 发表于 2014-3-10 05:55
不敢当,你什么时候有空,麻烦带上我呗。留微信啰

我上周末刚开始open water第一周的pool学习,这周就开始在海里练习了
作者: bCOOL    时间: 2014-3-10 22:02:26

bubu8026 发表于 2014-3-10 16:41
我上周末刚开始open water第一周的pool学习,这周就开始在海里练习了

哦,背瓶啊。。。。。。
作者: bubu8026    时间: 2014-3-11 03:24:48

bCOOL 发表于 2014-3-10 21:02
哦,背瓶啊。。。。。。

不背瓶的你们才是大神啊,我们得屁颠屁颠跟着
作者: bCOOL    时间: 2014-3-12 22:09:47

bubu8026 发表于 2014-3-11 03:24
不背瓶的你们才是大神啊,我们得屁颠屁颠跟着

哎,真正的大神正偷偷地笑我呢。
作者: kimih    时间: 2014-3-13 01:40:23

是啊。不知道为什么每次去不管烧烤还是火锅都会拉……
作者: AirportMan    时间: 2014-3-25 20:44:49

他们那家一向来就不卫生出名的,食物都是乱搞一通,拉肚子很正常,建议家里吃得了,反正PAK'N'SAVE就在隔壁,走多几步买新鲜好过。我每次只会默默路过,从不进去吃,他们自己把招牌搞砸了已经。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2