新西兰天维网社区

标题: 好多工作都要求是pr,那留学生该怎么办 [打印本页]

作者: Seike    时间: 2014-3-9 10:29:59     标题: 好多工作都要求是pr,那留学生该怎么办

找了好久的工作,发现好多工作都要有经验或是有pr,作为留学生这两样都没有该怎么找工作
作者: angiebaobao    时间: 2014-3-9 10:33:02

作者: dc.    时间: 2014-3-9 10:36:38

不会去打嘿工吧?
作者: rouben618    时间: 2014-3-9 10:40:46

作者: dadat    时间: 2014-3-9 11:12:52

go home la. many international student went back coz they couldnt find a job here
作者: love4betty    时间: 2014-3-9 14:05:44

that's what we came across before...if you want to be the exception, work harder
作者: 百宝    时间: 2014-3-9 21:53:46

都得有个过程。。。。。
作者: MrsHappy    时间: 2014-3-10 08:31:10

留学生应该都有这一阶段的经验吧。。。。。。熬过来就好了!也有很多kiwi公司可帮职员办working visa和PR的,加油啊!
作者: 鬼武魂    时间: 2014-3-10 10:24:54

要求PR不等于必须PR,留学生不好找工作正常,毕竟有规定招员工必须优先本地居民
作者: SsLlYy    时间: 2014-3-10 10:39:43

你看人家herox5
去南岛找工作就找到了 给办pr 洋人公司
作者: 小猫    时间: 2014-3-14 10:50:59

建议往奥克兰外的地方找,会容易些. 去那呆几年,拿到身份了,工作稳定了,有经验了,想回来这边再回来应该会更有竞争力.
作者: tom_shen    时间: 2014-3-21 17:03:09

唯一能做的就是多投简历,然后多主动联系中介。让别人给你点建议。
作者: 哦哦哦哦    时间: 2014-3-22 16:38:15

加油be positive. 会有机会的
作者: 野人野人    时间: 2014-3-22 20:24:28

我相信大部分人都是这样过来的吧,以前还只有半年时间找工作。

事在人为,努力熬过去就会有出头天。。。。。。。。。
作者: lewisjack    时间: 2014-3-22 22:54:08

这是正常的。有经验是要求你能做好工作,减少training的时间。有pr是要求你能稳定的工作,不会因为签证给公司惹麻烦(正常)。或是要求办pr而给公司麻烦(不正常)。这类公司是啥你懂的。
找不到工作的唯一原因就是太挑拣了。永远都有工作。希望楼主能好好想想。是不是放低身段能做些现阶段力所能及的。
作者: nzalan    时间: 2014-3-23 11:02:08

這很正常, 沒有公司老闆會希望找個新人來作事而公司付錢讓你來學東西, 等到拿到 PR 後,又閃電走人, 這是目前很多公司的寫照, 搞的老闆都不願意了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2