新西兰天维网社区

标题: 想咨询下这几个专业哪个比较容易找工作啊!? [打印本页]

作者: chfnet    时间: 2014-3-9 04:41:29     标题: 想咨询下这几个专业哪个比较容易找工作啊!?

最近在选专业,读Post,主要考虑这个专业,因为我是医学本科毕业的,没办法,只能学医学相关或者不要求专业背景的。而且我还有很多年的销售经验和公司管理经验

Social Work
Human Nutrition
Public Health

这几个专业哪个比较好找工作啊?

或者有没有我没有想到,但是又符合我的专业背景,又好找工作的?

多谢各位大神帮忙回复一下啊!
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2014-3-9 17:25:21

楼主本科学医,专业是什么呢?因为在新西兰长期短缺职业清单中,医疗类的有30多个职业。所以想具体了解一下你的具体专业。营养师这个职业已经从新西兰长期短缺职业清单中剔除了。方便的话可以加我QQ。详聊。
作者: UCCC    时间: 2014-3-9 19:17:04

作者: chfnet    时间: 2014-3-10 12:54:49

蜂蜜柚子茶 发表于 2014-3-9 16:25
楼主本科学医,专业是什么呢?因为在新西兰长期短缺职业清单中,医疗类的有30多个职业。所以想具体了解一下 ...

我是临床的,所以需要注册的岗位都没戏!你QQ多少啊?
作者: chfnet    时间: 2014-3-10 12:59:24

UCCC 发表于 2014-3-9 18:17
从专业角度来说Social Work,Human Nutrition的职业很专业,但是选择面窄,职业列表里面就几种符合。social ...

谢谢,貌似你列举的都是需要在新西兰注册的医生岗位?这些连kiwi都要花七八年才能学完,而且还要注册啊?Pulblic health出来就是当医生的?
现在对专业选择很困惑,移民是目的,所以读书速度越快越好
作者: 嘉音留学    时间: 2014-3-10 13:58:12

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2014-3-10 19:17:25

chfnet 发表于 2014-3-10 11:54
我是临床的,所以需要注册的岗位都没戏!你QQ多少啊?

我  QQ:1165987395, 可以加我详聊啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2