新西兰天维网社区

标题: 希望是现实版的LOST [打印本页]

作者: annie0002    时间: 2014-3-8 23:23:07     标题: 希望是现实版的LOST

《LOST (迷失)》主要讲述某航班在太平洋一个神秘小岛上坠毁后,发生在机上幸存者身上的故事。故事里面的幸存者也是与外界完全事情联系,自强自立,坚持了很久。。。。当然,收视率高了以后,导演到编剧,尤其是投资人不想让他们离开小岛,于是故事越来越离奇,越来越瞎扯得编得搞了六季。。。。

希望幸存者能坚持到救援队的到来,希望救援队不要放弃搜救工作。!~
祈福,祝所有人都平平安安!~

作者: masterq    时间: 2014-3-8 23:42:42

突然間有想看這部電影的冲動.

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-9 01:07:41

masterq 发表于 2014-3-8 23:42
突然間有想看這部電影的冲動.

睇過,唔錯。
作者: masterq    时间: 2014-3-9 01:16:21

AUGUSTUS 发表于 2014-3-9 01:07
睇過,唔錯。

喜歡單數華盛頓做戲,抵佢攞影帝。
作者: hare    时间: 2014-3-9 01:31:19

作者: Jackyshadow    时间: 2014-3-9 08:54:11

呃,LOST最后大结局,如果我没记错的话,是这帮人在第一集坠机的时候就都死了,之后整个电视剧都是在讲他们在炼狱的体验。。。
作者: dc.    时间: 2014-3-9 09:16:43

那岂不产生了很多迷失先生和迷失小姐. 手机定位和飞机上黑盒子的功能值得反思改进.
作者: annie0002    时间: 2014-3-9 09:28:28

Jackyshadow 发表于 2014-3-9 07:54
呃,LOST最后大结局,如果我没记错的话,是这帮人在第一集坠机的时候就都死了,之后整个电视剧都是在讲他们 ...

我没坚持看到最后一季,不知道结局。。。这个到时可以给那些胡扯的情节一个合理的解释了。
作者: annie0002    时间: 2014-3-9 09:31:13

masterq 发表于 2014-3-9 00:16
喜歡單數華盛頓做戲,抵佢攞影帝。

建议在公众场合讲普通话。。。。虽然我看得懂广东话

这个和你 “在家讲华文,出门讲英文” 是一个道理的

这是对听不懂广东话的网友额一个尊重。谢谢:)
作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-9 09:49:05

annie0002 发表于 2014-3-9 09:31
建议在公众场合讲普通话。。。。虽然我看得懂广东话

这个和你 “在家讲华文,出门讲英文” 是一个 ...

我相信圖帝兄和你對話之時一定會使用國語。
作者: 肉肉妈    时间: 2014-3-9 09:56:36

lost演员不错,剧情神秘气氛恰到好处。开始看了一集就没看,后来翻出来就一直看到最后。
作者: LOST_NZ    时间: 2014-3-9 10:30:30

我记得当时注册这个ID的时候就是电脑里在放这个片子,就有了这个ID.
作者: annie0002    时间: 2014-3-9 10:32:55

AUGUSTUS 发表于 2014-3-9 08:49
我相信圖帝兄和你對話之時一定會使用國語。

那你们私聊。。。你也帮忙宣传下这个道理嘛!

公共场合讲大家都听得懂的话
作者: 菩提树    时间: 2014-3-9 10:58:24

据说飞机虽然坠海 仍有几十人获救
作者: katzprint    时间: 2014-3-9 11:05:32

作者: AUGUSTUS    时间: 2014-3-9 11:46:17

annie0002 发表于 2014-3-9 10:32
那你们私聊。。。你也帮忙宣传下这个道理嘛!

公共场合讲大家都听得懂的话

其實。。。。哎。。。。。這個話題比較敏感,比較容易擦槍走火而打地域仗。。。。。

其實, 這個和 “在家讲华文,出门讲英文” 是有區別的。

我覺得在中國人的地方,

好朋友三五成群在用自己家鄉話交流,

是合乎情理,完全可惡意接受的。

就好像,

我在華人飯館里,

隔壁一桌在用滬語時而高談闊論,時而高聲歡笑,

我不會用廣東話去和他們搭訕,

即使必須去搭訕,

也一定會用國語,

即使我說得不怎樣。

。。。。。。。。。。。。。

我為了自己這頓飯吃得舒暢,

我果斷忽略他們的內容,

誠然,我根本不在乎他們的內容, who cares?

作者: annie0002    时间: 2014-3-21 19:40:19

希望疑似飞机残骸不是马航370。。。。他们lost在某个时光隧道中。。。
作者: maylan    时间: 2014-3-21 20:55:47

LOST_NZ 发表于 2014-3-9 10:30
我记得当时注册这个ID的时候就是电脑里在放这个片子,就有了这个ID.

这迷失版主是名副其实呀!
作者: maylan    时间: 2014-3-21 20:56:32

我只看了开头几集,不知道后面的故事。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2