新西兰天维网社区

标题: 请问NZ的PR去澳洲工作福利待遇大概有什么不同 [打印本页]

作者: 小卖部    时间: 2014-3-7 12:21:02     标题: 请问NZ的PR去澳洲工作福利待遇大概有什么不同

首先我是一点都不了解.

我知道具体的福利待遇肯定有很多细节不一样, 所以想先问问大家大方向上的不同,如果觉得可行再去详细了解.

我和我老婆都是PR, 一岁的小孩是Citizen
作者: 296620894    时间: 2014-3-7 12:26:18

新西兰PR没有权利去澳洲,只有公民才可以,你孩子可以过去,和澳洲PR有一些区别,比如失业救济金,孩子的学生贷款等等
作者: 无过    时间: 2014-3-7 12:26:56

你都没发直接去工作.....
作者: gina3444    时间: 2014-3-7 12:35:26

你们没有citizen,建议放弃这个念头 ,除非有澳洲公司给你们发工作签证
作者: 闲的蛋真疼    时间: 2014-3-7 12:55:13

NZ 的绿卡跟澳洲有什么关系???到了澳洲你就是一个拿着中国护照的人,你自己说能有什么福利??
作者: NewLynnHse    时间: 2014-3-7 12:56:22

NZ的PR只有在NZ才有用
作者: 微苦蓝山    时间: 2014-3-7 12:59:02

NZ的PR有什麽用?
作者: 小卖部    时间: 2014-3-7 14:21:42

原来这样啊。NZ老是被搞这种不对等待遇。 我和我老婆按时间算应该可以申请NZ的公民了,不过没去想过这事
作者: shixiawg    时间: 2014-3-7 21:04:40

小卖部 发表于 2014-3-7 14:21
原来这样啊。NZ老是被搞这种不对等待遇。 我和我老婆按时间算应该可以申请NZ的公民了,不过没去想过这事

哪里不对等?澳洲PR来NZ也是废纸一张吧?
作者: anzac_corp    时间: 2014-3-7 21:24:05

shixiawg 发表于 2014-3-7 21:04

不,澳洲PR来NZ可以等同于NZ PR。

当然啦,澳洲PR没有永久回头一说,在NZ呆久了就有失去身份的危险。
作者: 296620894    时间: 2014-4-13 12:18:22

shixiawg 发表于 2014-3-7 20:04

澳洲PR 落地就是NZ PR
作者: Stephy88    时间: 2014-4-13 19:38:41

anzac_corp 发表于 2014-3-7 20:24
不,澳洲PR来NZ可以等同于NZ PR。

当然啦,澳洲PR没有永久回头一说,在NZ呆久了就有失去身份的危险。

5年里面呆够2年就OK了。
作者: NZyimin_new    时间: 2014-4-15 17:05:54

啥福利都没有。 等同于中国护照持有人。   要在澳洲工作,还要先申请工作签证才可以。
作者: NZyimin_new    时间: 2014-4-15 17:06:16

就算你拿的是新西兰护照,在澳洲都不享有当地人的福利。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2